Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Вопли видоплясовы говорят,а в итоге отдувается одна Милен Фармер.Вот так всегда.

Вчера весь вечер слушал после работы:

https://www.youtube.com/watch?v=cUFMNG1l1qo

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Барон,завтра болеем за Барбозу?)

Ну дык. Я, честно говоря, не верил, что борцуха сделает вес, а вот поди ж ты. Но в любом случае Барбоза зрелищнее и интереснее. Хочется верить, что он как следует прокачал защиту от тейкдаунов, иначе опять будет пять раундов унылых обжиманий на полу.

Ну и любопытно посмотреть, что останется от Холм по итогам встречи с Киборг =)

Ну дык. Я, честно говоря, не верил, что борцуха сделает вес, а вот поди ж ты. Но в любом случае Барбоза зрелищнее и интереснее. Хочется верить, что он как следует прокачал защиту от тейкдаунов, иначе опять будет пять раундов унылых обжиманий на полу.

Ну и любопытно посмотреть, что останется от Холм по итогам встречи с Киборг =)

Поединок же не титульный,поэтому всего три раунда унылых обжиманий на полу)У Эдсона одна из лучших зашит от тэйкдаунов в UFC,достаточно вспомнить последний бой с Дариюшом,когда последний был нокаутирован летящим коленом Барбозы,при самонадеянной попытке прохода в ноги) Другое дело,что но не встречался с топовыми вольниками вроде Хабиба,и у него определённо будут проблемы,но надеюсь,он сделал выводы из поединка Нурмагомедова с Джонсоном.Барбозу считают середняком и аутсайдером,давая ему мало шансов,надеюсь подобная недооценка сыграет свою роль)

Да,Дочь Священника откровенно жаль.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Знаток законов во всём мире. Обличитель неправильности бытия. Прочее высокодуховное. Прям вот всё в одном флаконе в одном псте.

Патриотичное сообщество просто рукоплещет такому своему бойцу.

Прости г-ди. :)

Модеры мне разрешат неполиткорректно и нетолерантно пошутить?

Сменяя тему: нашел на Ибее 20 металлических катачанцев в оригинальной упаковке, старые, ещë цветные ГВэшные пальмы. Вайт Дварфы начала тройки, которых мне не хватало. Коробку со "штормом возмездия". Старым сцеарным паком времен двойки с картонным террейном.

Все в отличном состоянии, через два дня после заказа все было у меня. Я доволен.

Первая десятка катачанцев покрашена.

Вайт Дварфы отложены в сторону. Почитаю в командировке.

Я смотрю Дринька на фоне приближающейся старости и простатита стал Коту уподо[мамочки!]ся. И опять всякие вопли видоплясовы за нормальную музыку выдает.

Тёмный ты. Поэтому даже в книжном у тебя именно те клиенты, на которых ты постоянно плачешь.

Это судьба. Наверное. :)

[вот беда], ненавижу людей. Они такие тупые...

Вчера весь вечер слушал после работы:

[Вивальди]

Книжник, так ты случаем не маниак ли, серийный?! :o

Книжник, так ты случаем не маниак ли, серийный?! :o

Нет, но часто ловлю себя на мысли, что "выбраковка" весьма бы пригодилась обществу.

Он просто мою подпись прочитал и от неспособия к творчеству безыскусно переиначил. Печальное зрелище. Я все надеялся на какие-то американские горки. А вижу, что вот так.

Я и моя бабаманя опечалены и впадаем в транс. Треногая коза вообще при смерти.

Несите много алкоголя и наркотиков - только это спасёт героев нации.

Изменено пользователем Drinker

И многих ли ты, Книжник, выбраковке бы подверг у нас на форже? Не стесняйся, трави).

Да вот просто, прихожу как-то утром, площадка засрана, сосед говорит на ночь компания соседнюю квартиру сняла, выходи на площадку курить и бросали мусор. Поймать таких и отправить на пару месяцев бесплатно работать по уборке помоек, глядишь меньше мусорить стали.

Дринька, не льсти себе, ты не оригинален с подобной подписью, я такое еще в аське у друзей видел видел лет десять назад.

Да вот просто, прихожу как-то утром, площадка засрана, сосед говорит на ночь компания соседнюю квартиру сняла, выходи на площадку курить и бросали мусор. Поймать таких и отправить на пару месяцев бесплатно работать по уборке помоек, глядишь меньше мусорить стали.

Дринька, не льсти себе, ты не оригинален с подобной подписью, я такое еще в аське у друзей видел видел лет десять назад.

Пруф. Нет, ты не должен, конечно.

А, вот какая у тебя выбраковка. Понятно.

Нет, но часто ловлю себя на мысли, что "выбраковка" весьма бы пригодилась обществу.

А вдруг кто-нибудь решит отбраковать... тебя?

За сердце, холодное и пустое, как зимнее пастбище?

За то, что променял Великое Синее Небо на крышу, до которой можно дотянуться рукой?

За то, что променял разум на книги - о злом смысле которых, об опасной бессмыслице которых тебе не уставали говорить?

Не обижайся :) Добра тебе :)

Бракователи. Эх вы, люди-человеки... Хочется сказать что-то хорошее, да не получается.

Он просто мою подпись прочитал и от неспособия к творчеству безыскусно переиначил. Печальное зрелище. Я все надеялся на какие-то американские горки. А вижу, что вот так.

Я и моя бабаманя опечалены и впадаем в транс. Треногая коза вообще при смерти.

Несите много алкоголя и наркотиков - только это спасёт героев нации.

А может это ты не оценил казахские горки. Покидался в 95% - попоцреотствовал для контрасту. И жить стало веселее.

P.S. Автозамена почему-то к "казахские" непременно хочет добавить "песни". То ли телефон у меня весёлый, то ли это часть какого-то заговора...

Изменено пользователем Lеgend

А вдруг кто-нибудь решит отбраковать... тебя?

Не обижайся :) Добра тебе :)

РИЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ?

Мы все и всегда бракуем.

Весь вопрос в том, какие формы принимает выбраковка. А то после выхода одноимённой книги одна вполне адекватная мазель (причём историк и психолог (sic!) одновременно) выражала недовольствие тем, что в реале выбраковки нет..

КСТАТИ, ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ ВСЯЧЕСКОЙ БЛАГОЙ УЧАСТИ СОБРАТЬЯ-ФОРУМЧАНЕ - С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ОРГАЗМА И С ПОДКРАВШИМСЯ НОВЫМ ГОДОМ!!! МНЕ КАК ЛОА ИНДИФФИРЕНТНО,

но как человек я рад, что моржик таки есть)))

Есть известная цитата: хочешь изменить мир, начни с себя.

И многих ли ты, Книжник, выбраковке бы подверг у нас на форже? Не стесняйся, трави).

Всех. Вы же биологический мусор, накипъ на теле социума! Толъко жырухи-негритоски будут иметъ право житъ в моём мире.

Всех. Вы же биологический мусор, накипъ на теле социума! Толъко жырухи-негритоски будут иметъ право житъ в моём мире.

Нет никакого твоего мира, Федрито. И не будет. Только чума, тлен и разложение

А зачем жирухи-негриогски, если некому их оценить?

Они самодостаточны, Кормак, как ты не можешь этого понять?

На этом форуме только об одной можно так сказать: Моник.

Моник- жыруха-негритоска? Да, были у меня такие подозрения, ныне переросшие в уверенностъ!

Нет никакого твоего мира, Федрито. И не будет. Только чума, тлен и разложение

Барон Грелли, вас мы пустим в биореактор одним из первых! В компании вон с тем лысым. Ибо синъкачмо, все дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...