Доблестный Venenciy Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А ты? :3 Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Шо? Кем ты был в прошлой жизни? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Кем ты был в прошлой жизни? :3 сложный вопрос... Возможно комаром... И за праведную жизнь в облике комара был сразу же переселен в человека! Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 сложный вопрос... Ничего сложного! Холотропное дыхание и регрессивный гипноз позволят тебе что-то вспомнить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ничего сложного! Холотропное дыхание и регрессивный гипноз позволят тебе что-то вспомнить :3 Ок, Святой Комар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Такими темпами в следующей жизни я стану Азуром... тьфу ты - Асуром!! Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Хвали за это всемилостивейшего г-спода Говинду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Такими темпами в следующей жизни я стану Азуром... тьфу ты - Асуром!! Конем ты станешь. Возможно педальным. Много грешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Конем ты станешь. Возможно педальным. Много грешил? Ты просто завидуешь моему прогрессу в колесе Дхармы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Много грешил? Ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ты просто завидуешь моему прогрессу в колесе Дхармы! Сансары, тащем-то. Дхарма - это нечто всеобъемлюшее, типа вселенского закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Сансары, тащем-то. Дхарма - это нечто всеобъемлюшее, типа вселенского закона. Когда я был в комарах, нас такому не обучали, считаю свою ошибку простительной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 г-сподъ Говинда прощает тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ... г-одь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Ни разу! Какие ваши доказательства? Ты просто завидуешь моему прогрессу в колесе Дхармы! Может ты библию детям читал, пока никто не видит. Когда я был в комарах А когда пойдешь на 3й срок всплывет, чтоб ты был мухожуком кавказской рациональности. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Подозреваю, что со мной что-то не так: я перестаю понимать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Подозреваю, что со мной что-то не так: я перестаю понимать людей. Да расслабься уже все привыкли к Элдеру, человек просто видит вокруг себя всяких мухожуков, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Да расслабься Нужен как-то эксперсс-тест на вменяемость и адекватность. Вот как раз для подобных ситуаций. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 нашел вот это. "Результат"Склонный к самоанализу и размышлениям, чувствительный, чаще чем большинство людей погружены в мысли о себе и мире вокруг Вас. Вы не переносите поверхностность. Предпочтете побыть наедине с самим собой, нежели терпеть пустую болтовню. Но Ваши отношения с друзьями очень насыщенные, что и дает Вам внутренние спокойствие и чувство гармонии, так необходимые для хорошего самочувствия. Вас не тяготит длительное уединение: Вы редко скучаете. Источник: https://psi-technology.net/psytest/samopozn...v-kartinkah.php © Psi-Technology.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Холотропное дыхание и регрессивный гипноз позволят тебе что-то вспомнить :3 работал я как-то на одном психологическом декаднике. дело было на природе. народ был семьями. так вот, устами младенца, как говорится. народ готовится к мазохизьму холотропному, а мимо поляны бежит дитёнок. счастливый такой. покакал он. и оповещает об этом мир. и он счастлив. а все готовящиеся не счастливы. что они делают не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) а все готовящиеся не счастливы. что они делают не так? очевидно - живут :) Холотропка это всего лишь практика, и не факт, что ведущая к ощущению счастья. Обычно, помогает получить ответы. Хотя из-за этого счастья обычно убавляется :D Особенно забавная тема перинатальных матриц товарища Гроффа. Тогда холотропка применяется для "перерождения" - возврат к началу и прохождения всех этих самых матриц и перепрошивки опыта рождения. Говорят помогает, но... видимо в 7-ми случаях из 10-ти :) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 очевидно - живут :) Холотропка это всего лишь практика, и не факт, что ведущая к ощущению счастья. Обычно, помогает получить ответы. Хотя из-за этого счастья обычно убавляется :D Потому что не шарят. Нужно искать ответы, на которые нет вопросов, и тогда всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Потому что не шарят. Нужно искать ответы, на которые нет вопросов, и тогда всё будет ок. Вспоминается Автостопом по галактике. =) Они частенько получают своё 42 и становятся очень грустными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Говорят помогает, но... видимо в 7-ми случаях из 10-ти :) ненене, я знаю, как это работает. но обсуждать практическую психологию получив в этой сфере образование считаю по меньшей мере глупым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) сложный вопрос... Возможно комаром... И за праведную жизнь в облике комара был сразу же переселен в человека! В прошлой жизни из честных людей кровь сосал, и в этой жизни кровь сосет. Че-то сдулось это ваше колесо Сансары и не в ту сторону крутится. :o Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения