Drinker Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Жырные негритянки, узбеки, кому в коммунизм, б-г иудеев. Совсем вы уже ту запаршивели. Дам вам женщину поющую на все времена, Блонди, однако. Да, не Моника Белуччи, но по части музыки.... Ну просто тут залез в трубу и новое (для себя) обнаружил. И уж если всяко черногадость постят, почему бы и не ангела нестареющего и белокурого (хехе) не отпостить? Разве Дебби изменилась? Для меня - нэт. =) Ну и как не вспомнить под это дело и немного стаканов И узре ослица ангела божия Хехе Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: (с) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Разве Дебби изменилась? Все меняются https://youtu.be/z8ZqFlw6hYg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Жуть. Простой вопрос к бармену - какое пиво предпочитают посетители сего питейного заведения? В поисках чего бы нового попробовать, ибо любимый Innis&Gunn слегка набил оскомину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Жуть. Простой вопрос к бармену - какое пиво предпочитают посетители сего питейного заведения? В поисках чего бы нового попробовать, ибо любимый Innis&Gunn слегка набил оскомину. ЛИЧНО Я "ЖИГУЛЬ" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ЛИЧНО Я "ЖИГУЛЬ" ))) Жигуль уже не торт) Вкус детства не повторить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Жигуль уже не торт) Вкус детства не повторить)) НУ БОЛЬШЕ МЕСТНЫЙ АНАЛОГ - "АЯН", ИЛИ ПРОСТО "ЛОСЬ". ВРЕМЕНАМИ "ГУСЯ" ПОПИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 НА КЛАВИАТУРЕ КНОПКА ЕСТЬ ТАКАЯ, КАПС ЛОК, ЖМАКНИ ЕЁ и писать станешь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну а из басурманского, то бишь импортного, чо употррепродукцияешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну а из басурманского, то бишь импортного, чо употррепродукцияешь? ВАЩЕ "ГИННЕС"... ЛЮБЛЮ КЛЕВЕР И ЛЕПРЕХУНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 НА КЛАВИАТУРЕ КНОПКА ЕСТЬ ТАКАЯ, КАПС ЛОК, ЖМАКНИ ЕЁ и писать станешь нормально. СМЕРТЬ ГОВОРИТ КАПИТЕЛЬЮ, А Я КАПСЛОКОМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 НА КЛАВИАТУРЕ КНОПКА ЕСТЬ ТАКАЯ, КАПС ЛОК, ЖМАКНИ ЕЁ и писать станешь нормально. СПАСИБО ТАК НАМНОГО ЛУЧШЕ СТАЛО, ЧТО БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛ, ПОДРУГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну а из басурманского, то бишь импортного, чо употррепродукцияешь? НИКОНЫ ТАЙВАНЪСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!! А КОГДА ЗАКОНЧИШЪ БОМБИТЪ, ПОПРОБУЙ БЕЛЪГИЙСКОГО Steenbrugge или Grimbergen, ТАМ И ЭЛЪ И ВАЙСБИРЫ ЕСТЪ И ДАБЛЫ-ТРИПЛЫ, НА ЛЮБОЙ ВКУС, ВСЁ КРУТОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 НУ БОЛЬШЕ МЕСТНЫЙ АНАЛОГ - "АЯН", ИЛИ ПРОСТО "ЛОСЬ". ВРЕМЕНАМИ "ГУСЯ" ПОПИВАЮ "Аян" уже дааавно не торт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Простой вопрос к бармену - какое пиво предпочитают посетители сего питейного заведения? Spitfire очень хорош. Есть еще такая лавка Wychwood Brewery, которая делает много всякого пива. Мне из их творчества очень заходит Hobgoblin, Imperial Red и Ginger Beard (это, правда, имбирное, на любителя), но там есть еще очень достойные светлые и темные марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Жуть. Простой вопрос к бармену - какое пиво предпочитают посетители сего питейного заведения? В поисках чего бы нового попробовать, ибо любимый Innis&Gunn слегка набил оскомину. St Peter Cream Stout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Никоны такая хрень кстати, купил вон валяется давно, хосподи, я лучше с телефона буду фотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Заработал денег и пошел в магазин за Егерем... "крик отчаяния"Обошел полгорода, был в пяти магнитах, трех спарах, четырех пятерочках и трех спец.магазинах - нет ни где!!! Говорят, закончился, а завоз будет на неделе. Хоть под дверью патруль выставляй! Откуда у людей бабло на Егерея??!!! А главное - ну кушщают люди прозрачную, ту, что подешевле, и пусть бы и кушали, зачем нормальное бухло скупать-то?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Заработал денег и пошел в магазин за Егерем... "крик отчаяния"Обошел полгорода, был в пяти магнитах, трех спарах, четырех пятерочках и трех спец.магазинах - нет ни где!!! Говорят, закончился, а завоз будет на неделе. Хоть под дверью патруль выставляй! Откуда у людей бабло на Егерея??!!! А главное - ну кушщают люди прозрачную, ту, что подешевле, и пусть бы и кушали, зачем нормальное бухло скупать-то?!!! Предновогоднее. Я вон родителям под ёлку на неделе хамон заказывал, так раскупили, еле нашел, а ты про такую мелочь, как егерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Предновогоднее. Я вон родителям под ёлку на неделе хамон заказывал, так раскупили, еле нашел, а ты про такую мелочь, как егерь. Даже егеря не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Откуда у людей бабло на Егерея??!!! Я сперва чуть было не ударился в политоту насчет того, до чего страну довели. Но потом решил зайти с другой стороны. А у тебя-то откуда деньги на Егеря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ... Я заработал. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ликер егермейстер чтоль? никогда не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ликер егермейстер чтоль? никогда не пил. О! Попробуй, отличная вещь! Вкусная! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Я заработал. :3 Не звизди))) Честные люди на Егеря заработать не могут. Явно где-то Алену Ивановну и Лизавету Ивановну прикопал, а теперь ищешь чем совесть успокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Алену Ивановну и Лизавету Ивановну Кого? Не только прикопал, но еще и зажарил и съел... под егеря :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения