Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Жырные негритянки, узбеки, кому в коммунизм, б-г иудеев.

Совсем вы уже ту запаршивели. Дам вам женщину поющую на все времена, Блонди, однако. Да, не Моника Белуччи, но по части музыки....

Ну просто тут залез в трубу и новое (для себя) обнаружил. И уж если всяко черногадость постят, почему бы и не ангела нестареющего и белокурого (хехе) не отпостить?

Разве Дебби изменилась? Для меня - нэт. =)

Ну и как не вспомнить под это дело и немного стаканов

И узре ослица ангела божия Хехе

Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: (с)

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жуть.

Простой вопрос к бармену - какое пиво предпочитают посетители сего питейного заведения?

В поисках чего бы нового попробовать, ибо любимый Innis&Gunn слегка набил оскомину.

Жуть.

Простой вопрос к бармену - какое пиво предпочитают посетители сего питейного заведения?

В поисках чего бы нового попробовать, ибо любимый Innis&Gunn слегка набил оскомину.

ЛИЧНО Я "ЖИГУЛЬ" )))

Жигуль уже не торт) Вкус детства не повторить))

НУ БОЛЬШЕ МЕСТНЫЙ АНАЛОГ - "АЯН", ИЛИ ПРОСТО "ЛОСЬ". ВРЕМЕНАМИ "ГУСЯ" ПОПИВАЮ

Ну а из басурманского, то бишь импортного, чо употррепродукцияешь?

ВАЩЕ "ГИННЕС"... ЛЮБЛЮ КЛЕВЕР И ЛЕПРЕХУНОВ

НА КЛАВИАТУРЕ КНОПКА ЕСТЬ ТАКАЯ, КАПС ЛОК, ЖМАКНИ ЕЁ и писать станешь нормально.

СМЕРТЬ ГОВОРИТ КАПИТЕЛЬЮ, А Я КАПСЛОКОМ)))

НА КЛАВИАТУРЕ КНОПКА ЕСТЬ ТАКАЯ, КАПС ЛОК, ЖМАКНИ ЕЁ и писать станешь нормально.

СПАСИБО ТАК НАМНОГО ЛУЧШЕ СТАЛО, ЧТО БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛ, ПОДРУГА!

Ну а из басурманского, то бишь импортного, чо употррепродукцияешь?

НИКОНЫ ТАЙВАНЪСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!! А КОГДА ЗАКОНЧИШЪ БОМБИТЪ, ПОПРОБУЙ БЕЛЪГИЙСКОГО Steenbrugge или Grimbergen, ТАМ И ЭЛЪ И ВАЙСБИРЫ ЕСТЪ И ДАБЛЫ-ТРИПЛЫ, НА ЛЮБОЙ ВКУС, ВСЁ КРУТОЕ.

НУ БОЛЬШЕ МЕСТНЫЙ АНАЛОГ - "АЯН", ИЛИ ПРОСТО "ЛОСЬ". ВРЕМЕНАМИ "ГУСЯ" ПОПИВАЮ

"Аян" уже дааавно не торт ))

Spitfire очень хорош. Есть еще такая лавка Wychwood Brewery, которая делает много всякого пива. Мне из их творчества очень заходит Hobgoblin, Imperial Red и Ginger Beard (это, правда, имбирное, на любителя), но там есть еще очень достойные светлые и темные марки.

Жуть.

St Peter Cream Stout

Никоны такая хрень кстати, купил вон валяется давно, хосподи, я лучше с телефона буду фотать.

Заработал денег и пошел в магазин за Егерем...

"крик отчаяния"
Обошел полгорода, был в пяти магнитах, трех спарах, четырех пятерочках и трех спец.магазинах - нет ни где!!! Говорят, закончился, а завоз будет на неделе. Хоть под дверью патруль выставляй! Откуда у людей бабло на Егерея??!!! А главное - ну кушщают люди прозрачную, ту, что подешевле, и пусть бы и кушали, зачем нормальное бухло скупать-то?!!!

Заработал денег и пошел в магазин за Егерем...
"крик отчаяния"
Обошел полгорода, был в пяти магнитах, трех спарах, четырех пятерочках и трех спец.магазинах - нет ни где!!! Говорят, закончился, а завоз будет на неделе. Хоть под дверью патруль выставляй! Откуда у людей бабло на Егерея??!!! А главное - ну кушщают люди прозрачную, ту, что подешевле, и пусть бы и кушали, зачем нормальное бухло скупать-то?!!!

Предновогоднее. Я вон родителям под ёлку на неделе хамон заказывал, так раскупили, еле нашел, а ты про такую мелочь, как егерь.

Предновогоднее. Я вон родителям под ёлку на неделе хамон заказывал, так раскупили, еле нашел, а ты про такую мелочь, как егерь.

Даже егеря не осталось!

Откуда у людей бабло на Егерея??!!!

Я сперва чуть было не ударился в политоту насчет того, до чего страну довели. Но потом решил зайти с другой стороны. А у тебя-то откуда деньги на Егеря?

7b2d2304773547ee9767806df0622264.jpg

ликер егермейстер чтоль? никогда не пил.

О! Попробуй, отличная вещь! Вкусная! :3

Я заработал. :3

Не звизди))) Честные люди на Егеря заработать не могут. Явно где-то Алену Ивановну и Лизавету Ивановну прикопал, а теперь ищешь чем совесть успокоить.

Алену Ивановну и Лизавету Ивановну

Кого?

Не только прикопал, но еще и зажарил и съел... под егеря :3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...