Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

перешёл с бутылочного на разливное

М где сакралъная разница?

Я вот не понимаю, почему пиво в кегах превозносят как некий лучший продукт, нежели бутылочное. Это странно, их разливают из одной бочки.

Да и хрен его знает, моет ли хозяин вообще пластиковые бутыли, в которые он разливает разливное, и как он его разбавляет - может и просто из-под крана. Ну и еще кучка факторов разных

Из-за этих соображений перестал разливуху покупатъ вообще.

Другое дело, что бутылочное пиво хранитъ могут чёрте где. Поэтому покупатъ надо в проверенных магази[ну уж нет], это да. От неправилъного хранения много чего меняется.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть всего два сорта разливного пива, которые не бурлят. Но я не помню из названий :D

Мочаково (сразу проскакивает) и Блевотский Кювет?

Мочаково (сразу проскакивает) и Блевотский Кювет?

Это были темные сорта. Один стаут а второй не помню... :)

к своему стыду, я совсем не разбираюсь в пиве

М где сакралъная разница?

она есть, поверь (((о=

Я вот не понимаю, почему пиво в кегах превозносят как некий лучший продукт, нежели бутылочное.

я люблю пиво. очень. особенно тёмное. с карамельным оттенком вкуса. а тот факт, что после злоупотребления сим продуктом я не уезжаю в дрищуполь на денёк-другой для меня уже неоспоримое преимущество. как-то так. да и бутылочное вкусное фиг найдёшь сейчас нормальное. помню рекурсию: в крушовице пить крушовице, в праге старопрамен. но то, что сейчас продают у нас под видом крушовицы ей не является, а старопрамена днём с огнём не сыщешь.

да и бутылочное вкусное фиг найдёшь сейчас нормальное.

Не знаю как у вас в Перми, а у нас- полно. Хотя бы то же белъгийское, или литовское. Да и беларусское отличное, если берём недорогой сегмент. Даже кое-что из российского вполне годное естъ, например хамовники бархатное

помню рекурсию: в крушовице пить крушовице, в праге старопрамен. но то, что сейчас продают у нас под видом крушовицы ей не является, а старопрамена днём с огнём не сыщешь.

Ну Смиховское хотъ и неплохое, но далеко не лучшее пиво из Пражских. Крушовице тож на любителя)

В Праге надо питъ плзенъское или тёмного козла. А ещё лучше - питъ в разных мелких пивоварах их местное.

тёмное. с карамельным оттенком вкуса.

Стаут наверное?

Изменено пользователем Галахад

В Чехии нет невкусного пива.

Был, кстати, на экскурсии на заводе Крушовице (с дегустацией "пей сколько влезет"), так там рассказывали, что пиво в России хоть и варят где-то под Калугой, но делают это с нарушением технологии.

В Чехии нет невкусного пива.

Был, кстати, на экскурсии на заводе Крушовице (с дегустацией "пей сколько влезет"), так там рассказывали, что пиво в России хоть и варят где-то под Калугой, но делают это с нарушением технологии.

Вообще-то естъ) Там продают какую-то лютую бодягу, которую пъют алканы, вполне естъ говнопиво для люмпенов)

Это вся история изготовления импортной продукции в России. Приезжает иностранный технолог, запускает линию по уму, первые пару месяцев идёт б-жественный продукт. Технолог,доволъный, уезжает.

Через несколъко месяцев руководство завода начинает отчаянно экономитъ на сыръе и всячески [пофиг]ивает технологии. Продукт превращается в ссаки.

Это какая-то катастрофическая беда.

Вообще-то естъ) Там продают какую-то лютую бодягу, которую пъют алканы, вполне естъ говнопиво для люмпенов)

Сложно поверить.

Блин, там и так пиво дешевле. За сколько интересно продают эту бодягу? 10 крон?

Почти. За 8 =)

Фотке 2 года:

7516788.jpg

Вот это конкретно я не пробовал, правда, другое немного, не нашел фотки.

Это были темные сорта. Один стаут а второй не помню... :)

к своему стыду, я совсем не разбираюсь в пиве

Ты тут не один такой.

Я вообще пиво ни разу не пробовал)

Только бояру уотку...накряйняк текилий))

Изменено пользователем Headstriker

Если все так драматично то есть решение - не пей пиво =)

После поездки в Чехию отказался от бутылочного пива в пользу сваренного на ближайших пивоварнях.

Пусть не то же самое, но, по крайней мере, тебе не пытаются продать за бешеные деньги мёртвый продукт.

Изменено пользователем CTEPX

Не знаю как у вас в Перми, а у нас- полно.

Ну Смиховское хотъ и неплохое, но далеко не лучшее пиво из Пражских. Крушовице тож на любителя)

Стаут наверное?

когда стаут, а когда и портер. по-разному бывает. хамовники ацтой, к слову. но чаще всего поездка обеспечена даже от литра бутылочного, а мне посиделки в избе-читальне надоедают, хотя шолохов и скрашивает моё там бытие (((о=

я приводил примеры рекурсии, если ты не заметил (о;

Если все так драматично то есть решение - не пей пиво =)

Так я и не пъю!

А вообще - я уже написал - норм пиво беларусское, литовское и белъгийское у меня лично нет никаких проблем купитъ. Немцев и чехов тоже, в сущности.

но чаще всего поездка обеспечена даже от литра бутылочного

Я подозреваю, что твоё разливное просто бодяжат водой, вот ты и не посещаешъ сортир, ибо кардиналъного различия там нет никакого на уровне разлива бодяги в кеги и бутылки это один и тот же продукт.

Проведи эксперимент, купи бутылочного и разбодяжъ)))

а тот факт, что после злоупотребления сим продуктом я не уезжаю в дрищуполь на денёк-другой для меня уже неоспоримое преимущество.

Если дрищешь - одно из двух. Или производитель адски налажал с технологией, и ты вместо пива пьешь какое-то непонятное пойло, или плохо вымыты бокалы и ты вместе с пивом потррепродукцияешь средство для мытья посуды.

Если дрищешь - одно из двух. Или производитель адски налажал с технологией, и ты вместо пива пьешь какое-то непонятное пойло, или плохо вымыты бокалы и ты вместе с пивом потррепродукцияешь средство для мытья посуды.

Либо то, что он пъёт из кег- не пиво)))

видимо, пошла реакция на консерванты какие-то. местное разливное, что дня 3 живёт, такого эффекта не вызывает.

Технология. Помню, была разливайка от местного пивзавода. Пиво хорошее, вкусное, нескольких сортов. Но после максимум пары бокалов реактивно дристали все, независимо от крепости организма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...