Crimson Baron Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ...дышу... отпускает... Сто грамм виски перорально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Бабы - они разные. Одни адекватные, другие без люлей не понимают послание. не бабу. Бабку. Старуху. Но так-то это всё можно к любому возрасту и полу людей приписатъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) "ку"Бабы - они разные. Одни адекватные, другие без люлей не понимают послание. У меня есть шкала 4 шагов. Первый - ты творишь [censored]ню, больше так не делай. Второй. Не нужно меня доводить... Третий - она получает в щачло с подробным пояснением, за что. Четвертый - она снова получает за то же, собирает вещи и чешет на любую из четырех сторон Ну видишь как. Это же не про бабу, это же про троллейбусное хамло. :) "отношения"а вообще в отношениях есть похожа тема, только у меня в ней больше шагов: 1) мне плохо 2) мне плохо из-за тебя. 3) мне плохо, когда ты так делаешь. 4) мне плохо, когда ты так делаешь. Не делай так, делай по-другому (желательно, вот так) 5) мне плохо, отойди, сам все сделаю достала! 5*) Если не помогает, я собираю вещи и свалил. Сто грамм виски перорально Егерместер. Вискарь у меня тяжело идет. :) Изменено 29 ноября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В Неминск охота съездитъ, дэээ.... Дык приезжай :) Правда, у нас тут Питер по погоде, но нет столько веществ :D Зато напитки хорошие, бацька лично следит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Егерместер. Вискарь у меня тяжело идет. :) Вискарь предсказуем. Вкушай бутыль егеря и на следующий день узнавай у всех подробности своих приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Вискарь предсказуем. Вкушай бутыль егеря и на следующий день узнавай у всех подробности своих приключений. Ого! Супер! :3 Надо на НГ будет заценить! =) А что есть еще вкусное, типа Ерея? Я подумал, что глушить спиртягу это неинтересно. Меня удивил факт наличия вкуса у спиртного. Поэтому пробую потихоньку. :) Сейчас вкуснее всего егерь. До этого был абсент и джин. Ром не понравился, хотя вкус у него в отличии от водки есть. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Бабы - они разные. Одни адекватные, другие без люлей не понимают послание. У меня есть шкала 4 шагов. Первый - ты творишь [censored]ню, больше так не делай. Второй. Не нужно меня доводить... Третий - она получает в щачло с подробным пояснением, за что. Четвертый - она снова получает за то же, собирает вещи и чешет на любую из четырех сторон А потом она катает на тебя заяву за побои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Один хвастается, что может избить женщину - ну ещё бы, в ответку-то не прилетит. Второй не уступил место тетке с ребёнком, пускай и противной. У меня просто нет слов. Мне за вас стыдно. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Сто грамм виски перорально еще три дня, и будет месяц неупотребления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Второй не уступил место тетке с ребёнком, пускай и противной. У меня просто нет слов. Мне за вас стыдно. Морализируешь? ;) Речь шла не о тетке-с-ребенком, а о ребенке. Тетка в итоге уселась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Второй не уступил место тетке с ребёнком, пускай и противной. Ну вообще-то он и не должен уступатъ. Тётка не инвалид, ребёнок не грудной, с чего там кому-то уступатъ? Изначалъно в понятии "людям с детъми" имелосъ в виду то что ребёнок маленъкий на руках, грудничоки или около того. Если ребёнок может стоятъ, и тётка его не держит - то какие моралъные собссна факторы побуждают кого-то уступатъ? Это не социалъно слабые элементы, а просто наличие ребёнка как такового не делает тётку исключителъным центром вселенной. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ром не понравился, хотя вкус у него в отличии от водки есть. Ангостуру попробуй. Ром на травах, интересная штука. Мне заходит лучше обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ничо особо сложного в том, чтобы уступить бабе место, если она просит, не вижу. Меня так сгоняли пару раз (а до универа ехать час-полтора в автобусе), да и ладно. Получать от этого шалящие нервы, которые потом требуют излива в интернет и залива ягером - оно того не стоит. Насчет бухла со вкусом - кхм, а крепость уровня винишка-пивишка-медовушки вообще не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Один хвастается, что может избить женщину - ну ещё бы, в ответку-то не прилетит. Второй не уступил место тетке с ребёнком, пускай и противной. У меня просто нет слов. Мне за вас стыдно. Мнение адекватной женщины. Тебе сложно понять, что большинство - животные, и, если их не ставить на место - сядут на шею и ноги свесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А что есть еще вкусное, типа Ерея? Раз речь зашла за бухло, очень рекомендую Drambuie. Ликер на вискаре с вересковым медом. Крепкий и очень сладкий. Пить чистым и охлажденным, если сильно сладко - разбавить 1 к 1 односолодовым вискарем. Врубить заставку-камин на компе для антуража :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ангостуру попробуй. Ром на травах, интересная штука. Мне заходит лучше обычного arehucas может ещё понравитъся, он такой лёгкий и сладкий как ликёр, девочки любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ничо особо сложного в том, чтобы уступить бабе место, если она просит, не вижу. Точно. И ничего сложного в том, чтобы отказатъ бабе от места-тоже. Не потому что она - баба, а потому что она быдло. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Точно. И ничего сложного в том, чтобы отказатъ бабе от места-тоже. Не потому что она - баба, а потому что она быдло. ;) Ну вот плазмабро отказал. Огреб себе кучу нервов. Оно того стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ничо особо сложного в том, чтобы уступить бабе место, если она просит, не вижу. Есть некоторая дистанция между "Не могли бы вы уступить" и "Слышь чо расселся" Ну вот плазмабро отказал. Огреб себе кучу нервов. Оно того стоило? Ну смотря как это воспринимать , как "кучу нервов" , или "выгулял чертей в голове" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) К вопросу об хамах в общественном транспорте. Нравилось мне одну шутку девять-восемь лет назад делать. Едешь с тростью, садишься, прячешь меж сиденьями или и сиденьем и стенкой так, чтобы ее не видно было. Подходит очередная скандальная мадам (у нас восток, так что пожилым моментально место уступают, едва они в автобус заходят, а вот всяким теткам или мадамам со спиногрызами уже школьного возраста могут и не уступить) начинает требовать место или возмущаться. Я печально вздыхаю, беру трость, поднимаюсь и уступаю место. Дальше наблюдаю, как граждане до сего момента прожигавшие меня гневными взглядами, переключаются на новую цель. Переход из ранга жертвы в ранг злодея творит с людьми поразительные вещи. Вплоть до выбегания на следующей остановке))) Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну вот плазмабро отказал. Огреб себе кучу нервов. Оно того стоило? Я думаю, да. Быдло надо время от времени ставитъ на место, иначе оно обнаглеет. Пустъ и с некоторыми потерями. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вискарь предсказуем. Вкушай бутыль егеря и на следующий день узнавай у всех подробности своих приключений. Я сомневаюсь что от одного егеря у него будет "на следующий день узнавай у всех подробности своих приключений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Давайте лучше про бухло. Даммерунг, что ты там про винишко хотела? Рома, я друзъям идею подкинул ,чтобы на НГ к вам съездитъ, пока обдумывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 "+"К вопросу об хамах в общественном транспорте. Нравилось мне одну шутку девять-восемь лет назад делать. Едешь с тростью, садишься, прячешь меж сиденьями или и сиденьем и стенкой так, чтобы ее не видно было. Подходит очередная скандальная мадам (у нас восток, так что пожилым моментально место уступают, едва они в автобус заходят, а вот всяким теткам или мадамам со спиногрызами уже школьного возраста могут и не уступить) начинает требовать место или возмущаться. Я печально вздыхаю, беру трость, поднимаюсь и уступаю место. Дальше наблюдаю, как граждане до сего момента прожигавшие меня гневными взглядами, переключаются на новую цель. Переход из ранга жертвы в ранг злодея творит с людьми поразительные вещи. Вплоть до выбегания на следующей остановке))) А Книгга у нас фантазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Рома, я друзъям идею подкинул ,чтобы на НГ к вам съездитъ, пока обдумывают.В голове шелестят волшебные звуки... "коттедж, коттедж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения