Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Всё правильно, Гато. Не можешь ударить сильно - подкарауль и напрыгни сверху. Бессердечная [собака] сделает остальное. Последую твоему совету. Хотя в моем опыте честных драк не было. Только слаженной пачкой по 2-3 человека. Спасибо хоть без подручных предметов, а то мог бы с вами и не говорить. И, главное, за что? Весь профит в каждом случае составлял 10-30 баксов в эквиваленте. Одиночному торчку или гопнику я вполне могу пояснить в табло о недопустимости такого поведения, вот только там, где не стоит ходить, они поодиночке не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Опасные здесь люди обитают, одни не уступят место в автобусе, другие в темном переулке все твои мешки перетаскают. Ужс с кем я в инторнете сижу. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 с пингвином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Мне тоже боязно стало. Пойду эмалированный таз на голову одену. Остался у меня такой, белый с красным ободком. А то мало ли. Очень я уж берегу жизнь свою знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 с пингвином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Таз с жёлтой водой не надевай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Мне тоже боязно стало. Пойду эмалированный таз на голову одену. Остался у меня такой, белый с красным ободком. А то мало ли. Очень я уж берегу жизнь свою знаете ли. Тю а зачем ты из сугроба то вылез ? Сидел бы там и горя со страхом не знал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) А если я тебе скажу, что это одноногий безумный пингвин? Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Почему одноногий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А если я тебе скажу, что это одноногий безумный пингвин? "A-A-A-A-A-A-A" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Потерял ногу на полях сражений с безумным царизмом. Ногу и клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 "A-A-A-A-A-A-A" А ты это, мазью-звездочкой потри. Гарантированный эффект в 146% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Почему одноногий? Извини, бро, слажал. БЕЗНОГNИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Теперъ всё правилъно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Давайте, пообнимайтесь еще тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Давайте, пообнимайтесь еще тут. Обнимаю Галахада, как бро, и предлагаю - еще по одной, и вызывай баб. ЗЫ: Содомиты могут сосать собственный енг. Если с бабами не сложится - просто ухайдакаемся за философскими разговорами. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Да какие бабы, что может быть лучше простого человеческого нажраться философствовать под крепкое на кухне. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Обнимаю Галахада, как бро, и предлагаю - еще по одной, и вызывай баб. ЗЫ: Содомиты могут сосать собственный енг. Если с бабами не сложится - просто ухайдакаемся за философскими разговорами. Двачую! нажраться философствовать под крепкое на кухне. В Неминск охота съездитъ, дэээ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Всё правилъно зделал! Отпускает понемногу. И начинает срубать в сон. Не умею я с троллейбусным хамлом общаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да норм всё, это в тебе интеллигентностъ просто бродит. Я как -то бабку агрессивную ударил, тоже мучался, но теперъ не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я как -то бабку агрессивную ударил, тоже мучался, Рука болела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Рука болела? интеллигентностъ болела. Рука нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да норм всё, это в тебе интеллигентностъ просто бродит. Я как -то бабку агрессивную ударил, тоже мучался, но теперъ не жалею Бабы - они разные. Одни адекватные, другие без люлей не понимают послание. У меня есть шкала 4 шагов. Первый - ты творишь [censored]ню, больше так не делай. Второй. Не нужно меня доводить... Третий - она получает в щачло с подробным пояснением, за что. Четвертый - она снова получает за то же, собирает вещи и чешет на любую из четырех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да норм всё, это в тебе интеллигентностъ просто бродит. Я как -то бабку агрессивную ударил, тоже мучался, но теперъ не жалею Ладно, все будет хорошо. Это мне момент на проработку. Понятное дело, что совсем дремучей бабушке или дедушке нужно уступить. Ну может беременной тоже - им объективно тяжело. Но всякое агрессивное хамло впредь буду игнорить. ...дышу... отпускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения