Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Всё правильно, Гато. Не можешь ударить сильно - подкарауль и напрыгни сверху. Бессердечная [собака] сделает остальное.

Последую твоему совету. Хотя в моем опыте честных драк не было. Только слаженной пачкой по 2-3 человека. Спасибо хоть без подручных предметов, а то мог бы с вами и не говорить. И, главное, за что? Весь профит в каждом случае составлял 10-30 баксов в эквиваленте. Одиночному торчку или гопнику я вполне могу пояснить в табло о недопустимости такого поведения, вот только там, где не стоит ходить, они поодиночке не ходят.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опасные здесь люди обитают, одни не уступят место в автобусе, другие в темном переулке все твои мешки перетаскают. Ужс с кем я в инторнете сижу.

Изменено пользователем Insane

Мне тоже боязно стало. Пойду эмалированный таз на голову одену. Остался у меня такой, белый с красным ободком. А то мало ли. Очень я уж берегу жизнь свою знаете ли.

Мне тоже боязно стало. Пойду эмалированный таз на голову одену. Остался у меня такой, белый с красным ободком. А то мало ли. Очень я уж берегу жизнь свою знаете ли.

Тю а зачем ты из сугроба то вылез ? Сидел бы там и горя со страхом не знал. :P

А если я тебе скажу, что это одноногий безумный пингвин?

Изменено пользователем Gato Calavera

Давайте, пообнимайтесь еще тут.

Обнимаю Галахада, как бро, и предлагаю - еще по одной, и вызывай баб.

ЗЫ: Содомиты могут сосать собственный енг. Если с бабами не сложится - просто ухайдакаемся за философскими разговорами.

Изменено пользователем Gato Calavera

Да какие бабы, что может быть лучше простого человеческого нажраться философствовать под крепкое на кухне.

Изменено пользователем 'Ardy

Обнимаю Галахада, как бро, и предлагаю - еще по одной, и вызывай баб.

ЗЫ: Содомиты могут сосать собственный енг. Если с бабами не сложится - просто ухайдакаемся за философскими разговорами.

Двачую!

нажраться философствовать под крепкое на кухне.

В Неминск охота съездитъ, дэээ....

Всё правилъно зделал!

Отпускает понемногу. И начинает срубать в сон. Не умею я с троллейбусным хамлом общаться :)

Да норм всё, это в тебе интеллигентностъ просто бродит. Я как -то бабку агрессивную ударил, тоже мучался, но теперъ не жалею

Да норм всё, это в тебе интеллигентностъ просто бродит. Я как -то бабку агрессивную ударил, тоже мучался, но теперъ не жалею

Бабы - они разные. Одни адекватные, другие без люлей не понимают послание.

У меня есть шкала 4 шагов.

Первый - ты творишь [censored]ню, больше так не делай.

Второй. Не нужно меня доводить...

Третий - она получает в щачло с подробным пояснением, за что.

Четвертый - она снова получает за то же, собирает вещи и чешет на любую из четырех сторон

Ладно, все будет хорошо. Это мне момент на проработку. Понятное дело, что совсем дремучей бабушке или дедушке нужно уступить. Ну может беременной тоже - им объективно тяжело. Но всякое агрессивное хамло впредь буду игнорить.

...дышу... отпускает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...