Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты зови как надо будет из сугроба откапывать.

Лучше на стрелку, за школу после уроков приходи.

Лучше на стрелку, за школу после уроков приходи.

Стремно мне по территориям школы ходить , а то позовут милиционеров "служивые, мужик по территории ходит и чего то высматривает" и закроют как тигру в клетке, и не докажешь ведь что не верблюд. Так что сам в свою школу иди.

Чёт без огонька пошутил наш либераст про сырки.

Еще не вечер.

Хотя, чет я подозреваю, что не так страшен техпроцесс изготовления сырков и антисанитария, как разговоры обо всем этом. =)

Если поездить по пищевомy производствy порядком, особенно в провинции, то впечатлительным можно сразy от доброй половины продyктов отказываться. От мясного и молочки в первyю очередь...

Сомневаюсь, что сырки что так запали тyт человекy в дyшy, сравняться с каким-нибyдь колбасным цехом в Кировской области по степени тошнотности.

Изменено пользователем Lеgend

Сомневаюсь, что сырки что так запали тyт человекy в дyшy, сравняться с каким-нибyдь колбасным цехом в Кировской области по степени тошнотности.

Вообще мясокомбинат имени Кхорна в основе своей задумке выглядит менее эстетично, чем производство сырков :)

Типа того, но речь скорее о крысках.

А что крыски? Собираются ночью в мясорубке, а утром работники нажимают на кнопку естественного отбора. Невезучие увеличивают массу готового фарша. А, учитывая, насколько мелко нынешняя техника рубит, засечь это в тоннах готовой продукции нереально.

Всем утра!

Честно пытался написать эссе про сырки,но меня два раза чуть не стошнило.Легче написать эрогуро какое-то,эй-Богу.Айрон Мэйден,можешь доставать топор,я уже исповедовался.

Теперь она, как идейная наследница Кёрза, будет демонстративно отказываться от наказания и терроризировать тебя, пока ты не заплачешь.

Ожидаемо, в теме страхов про сырки все высказались лучше инициатора темы.

Изменено пользователем Miralynx

Утрейша! Ситуация вообще забавная:

Еду в троллейбусе на самом заднем сидении. Толпа всяких студентов, как обычно по утрам. И тут заваливается необъятной широты души мамаша средних лет с дочкой садиковского возраста. Сижу, никого не трогаю. Начинает наезжать, мол, уступай давай ребенку место. До поросячего визга. А у меня с собой сумка с ноутом и авоська с едой на обед, состояние сонное, в ушах что-то эмбиентовое шуршит - короче, не охота. Да и потом, хотела бы место ребенку, полезла бы в перед. Сижу игнорю. И самое угарное - вокруг меня сидят еще студенты и все игнорят. :) На остановке ближе к универу толпа поредела, место рядом со мной освободилось. Мамаша уселась (ребенок продолжает стоять) и давай мне что-то втирать про мораль, нормы поведения, что-то про родителей. А мне нет никакого дела до нее. И тут какой-то из вновь зашедших мужик, видя и слыша визг разгневанной свиноматки, решает, что имеет право меня схватить за куртку. Я перехватил его взгляд, вынул наушник и спросил, "Вы уважаете чужое мнение?" Мужик подвис на секунду, а я продолжил:

- Уберите, пожалуйста, руку.

- А то что?

- А то буду грубить.

- ...

- У вас есть взрослые дети, так? Вы сейчас себя так ведете, потому что мне откровенно класть болт на Вас и ваше мнение. Похоже, так ведут себя ваши дети.

- ...

- Я в этом не виноват. Решайте свои семейные проблемы у себя дома, - старался говорить максимально ровно. Уверен, у меня это получилось, потому что я спал :) Отметил реакцию немногих оставшихся студентов. Половина старались игнорить, а другие одобрительно кивали и улыбались. Тетка вообще в осадок выпала, видя, как мужик сереет и пятится. Я обратился к ней:

- Я такой же ребенок, и я не хочу никому уступать свое место. Вам когда выходить? - мамаша села так, что закрывала собой выход. Мне было ехать до конечной, они очевидно, должны были выйти раньше. Но! Тетка схватила бедного ребенка и выскочила на следующей...

А я нацепил наушник и уснул обратно, ехать надо было далеко, и на улице мороз...

Щас пришел на работу, проснулся более менее. Чет бомбит прям. :(

"эмоции"
Ненависть, злоба, обида, боль.

Что-то из глубины души поднимается, связанное с местом в этом мире и личным мнением, и уважением. И чет обидно... :(

Изменено пользователем PlasmaCat

Кот почему страх потерял? Нело, негодяй, обещался поведать страшную тайну, но не поведал. А котам нельзя угрожать и не реализовывать угрозы, они всё понимают и борзеют. Так что да, от сырков.

Злой кот. Думает, что поступил хорошо.

50 оттенков "хорошо" хороша, хороши...

Теперь она, как идейная наследница Кёрза, будет демонстративно отказываться от наказания и терроризировать тебя, пока ты не заплачешь.

Ожидаемо, в теме страхов про сырки вме высказались лучше инициатора темы.

Я бы так и поступила, но он отписался в теме самоубийств, пришлось исполнять кураторский долг.

Щас пришел на работу, проснулся более менее. Чет бомбит прям. :(

Всё правилъно зделал!

На самом деле ты никому ничем не обязан, и уж точно какой-то левой хамке и какому-то хаму. Не стоят они переживаний.

Спи спокойно, дорогой товарищ Нело. Ты был отважен и талантлив, но не в добрый час вошёл под своды исповедальни, где ожидало тебя наказание. Ты не будешь забыт - другие раскроют страшную тайну производства сырков, и мир содрогнётся от ужаса! Помянем же павшего в неравной борьбе товарища сырком.

Я бы снял шапку, но вот беда - я их не ношу.

Не знаю. Я в общественном транспорте езжу нечасто. И не рысь, так, котэ. Но, когда езжу - моих 90 кг обычно достаточно, чтобы никто не хамил и ничего не требовал. Тем более, что я в этом плане человек законопослушный - покупка билета меня не разорит.

Кого нынче пугают 90 кг дряблого сала...

70 кг кожи на костях мои 90 вполне даже пугают.

Тем более, не такое уж оно и дряблое. Нужно было помочь родителям - вполне даже перетаскал два десятка 50-киллограмовых мешков. Утром была та еще крепатура, но это уже частности.

Всё правильно, Гато. Не можешь ударить сильно - подкарауль и напрыгни сверху. Бессердечная [собака] сделает остальное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...