Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

А ты бы курс хороших манер и этикета.Углубленный.

Ок, посещу. Манеры - дело наживное. А вот за тебя я чёт переживаю).

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не думал,что ты следишь за Беллатором

А я особо и не слежу, но уж больно громкие имена в списке.

Впрочем, в UFC на носу эпичный бой мандинго Оверим против Нганну. Два пива на Хищника.

Сегодня странный день.

Мы с женой тут смотрели тв. И внезапно попали на Страну глухих. И так прямо. Вот оба прямо прослезились, какое кино из прошлого.

Я же в своё время, когда оно только вышло втюхивал жене, а она отбрыкивалась. А вышло оно не на цт, только на кассетах.. Это же была феерия. Все, кто был в теме, потом говорили или прикалывались, как Суханов с Корзун. Это было открытие - не джармуш, не альмадовар, наше. Хорошее, душещипательное и в тему. Немые же тогда реально рулили по наркоте и прочему. Я в 90х через дорогу переходил и легко косяк брал. Хз куда вся эта история ускакала, ну да и б-г с ней.

Но так играют, так хорошо и грустно. Мы тогда думали, что кино с колен встаёт после всего говна, но нет. Вот теперь слёзы льём по прошедшему.

А паралельно вотчеры, а сейчас 1 предатор. Майоры прямо пирушку устроили какую-то. Дискотеку 80х. Ну и ок. Мы рады реально.

- Мы можем его убить, Мак.

- У меня к нему свои счёты

- У меня к нему тоже свои

йеее [непереводимый итальянский фолклор]а

Изменено пользователем Drinker

Ок, посещу. Манеры - дело наживное. А вот за тебя я чёт переживаю).

Рысь,ты смотрел фильм Blind Fury c Рутгером Хауэром?

Впрочем, в UFC на носу эпичный бой мандинго Оверим против Нганну. Два пива на Хищника.

Мне кажется,ты слишком оптимистичен в своих прогнозах)Франсис,конечно,молодой,злой и перспективный,но соперников уровня Оверима,который сейчас [ну уж нет]одится на пике стероидной формы,у него ещё не было.Арловского и Хэмилтона,которые в бою с Нганну были бледными тенями самих себя,считать не будем.Во всяком случае,лёгкой победой для француза это не будет,ему придется добывать её кровью и потом)

Рысь,ты смотрел фильм Blind Fury c Рутгером Хауэром?

Смотрел. К чему клонишь? Думаешь, сумеешь наощупь отвечать на форуме? Не то, чтобы твой недуг достиг такой стадии - ты можешь видеть, друг мой, но пока явно предпочитаешь видеть то, что хочешь, вместо того, что на самом деле. Это опасно.

Смотрел. К чему клонишь? Думаешь, сумеешь наощупь отвечать на форуме? Не то, чтобы твой недуг достиг такой стадии - ты можешь видеть, друг мой, но пока явно предпочитаешь видеть то, что хочешь, вместо того, что на самом деле. Это опасно.

Лол,я просто задал вопрос без всякой задней мысли,а у тебя СПГС во все поля включился.Хотя,для твоего возраста,это,наверное,нормально)

Изменено пользователем Nelo Angelo

который сейчас [ну уж нет]одится на пике стероидной формы

И потому еле прошел далеко не пикового Вердума?

Лол,я просто задал вопрос без всякой задней мысли,а у тебя СПГС во все поля включился.Хотя,для твоего возраста,это,наверное,нормально)

Нелепая попытка подколоть, Нело. Я думал, ты к чему-то клонишь, а ты, оказывается, абы что ляпнул. Ошибся я, признаю. Не учёл твой возраст).

Нелепая попытка подколоть, Нело. Я думал, ты к чему-то клонишь, а ты, оказывается, абы что ляпнул. Ошибся я, признаю. Не учёл твой возраст).

Девчонки ,

tumblr_lmputme3co1qa6q7k_large.jpg

Энтшульдиген зи битте,-р Лухс,но вы ведь не обиделись?

Девчонки ,

"!"
tumblr_lmputme3co1qa6q7k_large.jpg

Инсейн,ты ведь вроде против зоофилии =|

Инсейн,ты ведь вроде против зоофилии =|

Ну так рысь небось вовсе и не рысь никакой.

"Хотя не 100%"

f60.jpg

Уж не знаю, чего ты там хотел сказать, но я не обиделся, нет.

Уж не знаю, чего ты там хотел сказать, но я не обиделся, нет.

Спасибо,прям камень с души.

Ах,да - я немного потерял нить беседы,и вот что на самом деле хотел спросить про фильм:как ты его оцениваешь в качестве эдакого ремейка Затоичи в современных реалиях,согласен ли ты,что в то время,простая и без изысков поставленная хореография,даст фору любой современной эстетике Кори Юэня,Чада Стахелски и Тима Мана,и что это единственная приличная роль Сё Косуги первого пришествия?На твой рысинный взгляд,естественно.

Изменено пользователем Nelo Angelo

вот что на самом деле хотел спросить про фильм.

На самом деле я оба фильма не смотрел, но осуждаю. Махание заточенными железяками считаю блажью в наше время дробашей и снегоходов. С людьми, упомянутыми тобой, не знаком.

Понеделъничка!

Оказываеца новый Dwarf Fortress вышел, где гномы могут набигатъ на соседние корованы!

Правда работа не даст мне насладитъся(

Я совершенно случайно обнаружил у нас в магазинах новый и просто потрясающий сырок!!!

"Пингвинёнок Понго" с печеньем, грецким орехом и сгущенкой, в шоколадной глазури из ШОКОЛАДА!!!

Это чудо стоит 12-13 рублей, везде по-разному. Но оно того стоит! В сравнении со стандартным магнитовским сырком, который типа в глазури, с вареньем и печенькой (9-10р./ед.), Понго намного вкуснее! :)

Фоту выложу чуть позже...

В сравнении со стандартным магнитовским сырком

Обычно все собственного производства сетей делается из отходов основного производства и на порядок хуже фабричного. Но дешевле, да.

Обычно все собственного производства сетей делается из отходов основного производства и на порядок хуже фабричного. Но дешевле, да.

Я ошибся на счет стандартности и магнитности сырка с печенькой и вареньем. Он просто продается в магнитах :)

"Выглядит вот так"
015_b.jpg

За стандартные, пожалуй, можно считать вот такие сырки (они стоили 6 р./ед. и мне очень нравились. Ванильные сейчас не производят или не продают, что печалит)

"Ах, Полинка!"
131029011708.jpg

"Поного с грецким орехом и сгущёнкой"
Только сейчас у него другая обертка. Там пингвин-мушкетер =)

421317.1.jpg

Изменено пользователем PlasmaCat

И потому еле прошел далеко не пикового Вердума?

Барон, ты же знаешь - Вердум это Вердум - не важно пиковый или нет,он всё равно очень скользкий,неприятный и неудобный мучачо,который сушит бой и ползает по октагону. Особых проблем с ним не было только у Миочича ,который просто вышел и вырубил его в первом раунде.Не сказать, чтоб в 11-ом Рим так уж легко его прошёл ,а у него тогда форма была получше Вай Кавальо,несмотря на весь хайп вокруг бразильца,после победы над Емельяненко.

На самом деле я оба фильма не смотрел, но осуждаю.

Махание заточенными железяками считаю блажью в наше время дробашей и снегоходов.

Ты ещё скажи,что квадрологию Бабаяна не видел!

А манхантинг с ветки - значит нет?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...