DenK Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 ....но не на работе. (с)к/ф Цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Устроили крестный ход на опасном участке дороги. Тебя что-то удивляет? Верующие - они такие. Но причём "инновационные технологии" и прочая сарказмочушь?) А так, да, люди чудят по всякому. Но те с ходом хотя бы безобидные... в отличие от вот таких. https://www.youtube.com/watch?v=qTGsE9_y4Jk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Йорик, махомора меньше баловаться надо. Что поделать, если вы двое похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 ....но не на работе. (с)к/ф Цирк Странное дело: на работе спать хочется сильнее всего. Я выжрал всю рабусту. Теперь по инерции дотяну часов до четырех, а дальше страдания усилятся. Есть тема сходить в рейд к товарищу и отобрать у него элеутероккок. Вдруг поможет. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Но причём "инновационные технологии" и прочая сарказмочушь?) Проблема вся в том, что в шествии вполне официально участвовало руководство и сотрудники местного ДПС. Видимо они реально решили, что молитвы более эффективны в предотвращении ДТП, нежели организация и регулировка движения на опасном участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Проблема вся в том, что в шествии вполне официально участвовало руководство и сотрудники местного ДПС. И где в уставе ДПС официально написано, что туда не берут верующих людей, и что сотрудникам запрещено участвовать в крестных ходах? Или может написано в новости, что они пошли ходом вместо работы, а не вдобавок к работе? Не я понимаю, у некоторых бывает желание бомбить, но это уже абсурд) Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Не стоит недооценивать силу молитвы в решении сугубо мирских дел: ссылка по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Не стоит недооценивать силу молитвы в решении сугубо мирских дел: ссылка по теме Нехилый такой прецедент. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Я в этой кухне не разбираюсь, но если после сего перфоманса, действительно проведут какие-то улучшения на участке, значит он свое дело сделал. Что бы участок признали опасным, там должна быть статистика, вроде. И на ее основании уже меняют разметку, кладут лежачих, ставят знаки. (дороги же не с кандачка рисуют при укладке). Повторюсь, если после этого перфоманса, участок изменят ранее положенного по стандартам срока, то значит все нормально. Нет... тогда и будем ржать и тыкать пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Видимо они реально решили, что молитвы более эффективны в предотвращении ДТП, нежели организация и регулировка движения на опасном участке. Здрастиприехали. Ты что не знаешь как у нас госорганы работают? В добровольно-принудительном порядке и прочее. З.п у органистов сейчас хорошая, очень хорошая я бы даже сказал. Чеж зря рисковать то. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А чтобы менять что-то обязательно наличие перформанса с крестами и иконами? Емнип, на том участке уже н-ное количество людей отправились на встречу с Петром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Что поделать, если вы двое похожи. Тем что носим очки и имеем круглое лицо ? Таких в восточной Европе дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Тем что носим очки и имеем круглое лицо ? Таких в восточной Европе дофига. Тут мельком видел новость за систему распознаваний лиц, что недавно запустили в Китае. Говорят мол система настолько сложная, что капюшоны с париками не помогут, там даже по походке подбор идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Тем что носим очки и имеем круглое лицо ? Таких в восточной Европе дофига. Очки, круглая физиономия, стрижка почти налысо, схожие подбородок, нос и уши, да и глаза чисто на фотографии кажутся одного цвета. :rolleyes: Кстати, уточни, а восточная Европа это по твоему где? Ты же заливал про Одер. :rolleyes: Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ужи значительно меньше и другой формы, цвет глаз на моём фото не видно вообще, нос совсем такой не плоский. Очки бы тебе не помешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Ужи... Ужи? Ты что скрываешь от нас, Эмтос, раз у тебя вместо ушей змеи? Хотя да, нос у тебя больше похож на пятачок поросячий, чем на нос. :rolleyes: И показательно, что после вопроса где [ну уж нет]одится восточная Европа относительно Одера у тебя сразу начался когнитивный диссонанс, да) Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Хотя да, нос у тебя больше похож на пятачок поросячий, чем на нос. :rolleyes: Слышать такое от кого-то с круглой глупой рожей очень смешно. И показательно, что после вопроса где [ну уж нет]одится восточная Европа относительно Одера у тебя сразу начался когнитивный диссонанс, да) Находится там где себя мнят европейцами но ими не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Девочки, вы обе душки, но ваше злостное нарушение правил мне уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Не стоит недооценивать силу молитвы в решении сугубо мирских дел: ссылка по теме Нуууууу очень удобная реструктуризация долга ) Так сказать "шоп мне так ипотеки рефинансировали" :D Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Нуууууу очень удобная реструктуризация долга ) Так сказать "шоп мне так ипотеки рефинансировали" :D Придумай свою религию. У тебя вроде бы фантазия на уровне. Апостолов назначь, все дела. Чтоб там с символом. Вот например мне нравится в виде символа кукиш. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Придумай свою религию. У тебя вроде бы фантазия на уровне. Апостолов назначь, все дела. Чтоб там с символом. Вот например мне нравится в виде символа кукиш. Вот ты уже и символ придумал. Будешь первым апостолом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Вот ты уже и символ придумал. Будешь первым апостолом ? Я за любой кипешь. Инвентарь у меня свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Кого в жертву приносить будете? Без жертв никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Йорика и Эмтоса. Я думаю для многих ответ очевиден. Пусть бьются во имя благосклонности нашего бога.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ну а потом можно и Элдера скормить каким-нить бегемотам. Как же религия, да без апостола-мученика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения