Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

клип

из какой кины нарезка? на монгола не похоже, а больше особо "ипического кизячного кино" не знаю.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тебя и такого-то нет).

Ты меня намедни японским бесёнком обозвал,а теперь кичишься и говоришь,мол нет хвоста.Вот такая ты непоследовательная Рысь...

Полуночный чай после прогулки по туманным улицам,впитавшим ноябрский ливень.

Всем спокойной ночи.

Ты меня намедни японским бесёнком обозвал,а теперь кичишься и говоришь,мол нет хвоста.Вот такая ты непоследовательная Рысь..

Не тебе обвинять меня в непоследовательности).

из какой кины нарезка? на монгола не похоже, а больше особо "ипического кизячного кино" не знаю.

Ну как бы он самый)))

Суровые у них нравы. Чуть аптека в минус ушла, сжигают к хренам. Элдер рассказывал, что четыре, чтоле, раза уже горел.

Изменено пользователем Miralynx

9 Раз горели за 8 лет моей работы. 7 поджогов и 2 по электрике.

Нечего рассказывать. Ну разве что аптечку две недели назад у нас пытались грабануть, в достаточно обеспеченном районе. Девочка-фармацевт пошла закрывать дверь в 10 на ночь, а ей хоп незнакомец с ножичком и поднырнул. Она начала дергаться, он ее резанул, не сильно, она была в свитере, увидев кровь ссыкнул и убежал. Девочка на следующий день уволилась.

Внезапно вневедмоственная приехала через 15 минут. Наряд через 30. такие дела.

Наряд приехал. Дескать, у вас никого не убили. Че нас вызывали? Завтра позвоните участковому. Все.

Изменено пользователем ElderSW

Я то что, приехал и уехал. У нас некоторым девчонкам, работающим в районах где синева и разные [Отзывчивый]оиды влачат свое жалкое существование, медали надо раздавать.А они там работают, несут трудовую вахту так сказать.

Вот был хардкорчик в 2016. Пришел наркоман в аптеку, то ли за тропиком то ли за сказкой. Ему отказали, он решив, что такому классному парню грех отказывать, и вообще он прав всегда и во всем, решил проверить все сам. Но так как калитка была закрыта, парень своим гнилым мозгом решил пройтись сквозь витрину.

Такую

"там дам"
SWg1368QDGw.jpg

Так как первая линия сцепляется меж собой 4-6 саморезами в каждую стенку, свалить ящик он не смогу. Тогда он просто разбил стекло, раскидал полки. Повалил запасник, это ящик с дверками для товара. Вдруг что то замкнуло в его башке и герой решил выйти, но выбрал он для это не уже разбитую витрину, а соседнюю, с еще целым стеклом. После такого двойного пенетрейшена нарик и стекло в кровищи, вокруг ор и мат. В общем полнуй ахтунг.

Затем наш прекрасный принц вывовлок свое тело на улицу, залез под лестницу и заснул.

Там его и взяли стражи правопорядка.

А потом под этой лестнице поселилась целая стая бездомных собак, но это уже совсем другая история. Отак.

Изменено пользователем ElderSW

Как и в каждом городе у нас есть неблагополучные улицы и даже один район пользующейся очень дурной славой.

Кстати за криминал. Помните была забавная видюшка с камеры наблюдения, там бандюки пытались из травматов перестреливаться с кем то, у кого вдруг оказалось реальное оружие? Тут на днях увидел полную историю, ИМХО намного интереснее любой криминальной драмы в кино https://www.youtube.com/watch?v=9cSFBja8mJo

Потом на вики почитал, это просто прекрасно. Столько уголовных дел и отставок.

За аптеки и прочее. У нас в аптеках дрянь вроде боярышника и прочих настоек не продают. Так что там спокойнее.

Для синяков в магазинах полно копеечных "стаканчиков", "чекушек" и прочего. Очень дешевое, гугно редкое (спирт водой бодяжный), но не паленка все подакцизное. Синяки в курсе, и максимум клянчат соточку (20-30 рублей) на похмел. ППС-ники получают плюсики в карму и з/п за сбор невменяемых с улиц и подъездов, так что под лестницам у нас быстро собирают ночующих.

Что до нариков, у нас большинство препараты которые они могут использовать - рецептурные по документам. Мороки много, зато тише. Что-то еще может и есть, но ни разу не слышал, чтобы у нас в последние годы нарки в аптеках буянили.

А насчет, "убитых не было участкового вызывайте". Достоверно знаю случай, когда ляпнувший подобное наряд приехавший на грабеж, после заявки в прокуратуру долго извинялся, а потом патрулировал дальние бибиня с занесением (что такое "с занесением" думаю объяснять не надо).

У меня самые большие проблемы за прошедший год в жизни, это компания "домашних" выпивох у подъезда. Сильно не напиваются, чтобы их не забрали, но постоянно трут за жизнь у подъезда и вечно хотят пообщаться. Бесят. И черт знает, что делать, чтобы не лезли со своими вопросами (взаймы хоть не просят).

На работе какой-то недоразвитый (это не оскорбление, а факт, как оказалось реально со справкой из психушки), пытался стащить ящик для пожертвований детскому дому, стоящий в тамбуре магазина. На целых десять метров убежал с ним, пока охранник не остановил. вот потом менты матерились, когда узнали про его справку.

Изменено пользователем Knijnik

Ну так-то настойка боярышника, пустырника - не дрянъ, а вполне лекарство. Другое дело, что его жрут как бухло - это уже люди дрянъ.

Все же в курсе про отечественную инновационную технологию по уменьшению количества ДТП на дороге? Чем-то напомнило лечение рака голодовкой и отрицание существования ВИЧ-инфекции.

Все же в курсе про отечественную инновационную технологию по уменьшению количества ДТП на дороге? Чем-то напомнило лечение рака голодовкой и отрицание существования ВИЧ-инфекции.

Поделись.

Поделись.

Да кажись в Краснодаре крестный ход против ДТП устроили ))

каждый сходит с ума по-своему...эти хоть вполне безопасно для окружающих

Поделись.

Устроили крестный ход на опасном участке дороги. Теперь то уж точно меньше народу сбивать там будут. Ну а если кого и собьют, то всегда можно обвинить пострадавшего в ереси и заявить, что через близкое знакомство с бампером/капотом автомобиля он искупил свои грехи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...