Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Кроме Гриши никто не возбудился. Я и не возбудился, а поржал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 "Белая Гвардия" с Хабенским - ужасающее неспособие, которое не вытягивают даже Серебряков в роли Най-Турса и Гармаш в роли Козыря-Лешко. Особенно тошнотворен там Бондарчук. Не гуглил, но подозреваю, что он имеет отношение к съемкам, потому как сюжет в целом остался почти по книге, только радикально изменили линию Шполянского в сторону самолюбования. В том сериале одно приятно - они вплели в сюжет самый, кажется, малоизвестный рассказ из "Записок юного врача". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Пророчески выглядит сама книжка, а сериал, как я уже сказал, просто по большей части ее скопировал. Игра актерская угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Чего там пророчествоватъ, всё то же самое было ещё ранъше - времена Выговщины вообще один в один как сегодня, сценарий повторяется каждые 100 лет, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) поэтому и думаете, что кто-то этим кого-то может затраллетъ. Ну меня они затроллели. Европа заканчивается на Одере я вообще считаю троллинг века. Я в рамочку на стену повешу. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 у нас в стране ozon и лабиринт заблокировали. За продажу литературы признанной у нас экстремистской (что-то религиозное исламское). Вы не представляете какое это облегчение для меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Книжник не ноет про проблемы на литературном фронте. Признаться, с этой стороны я его не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Ты имеешь ввиду "Белую гвардию" с Хабенским в главной роли? Может он имеет в виду «Дни Турбиных», хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Мне раньше нравились оба фильма, но теперь, ловил себя на мысли, что они мне стали неприятны. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 https://www.quora.com/unanswered/In-the-War...m-the-gene-pool Хорошая версия, многое объясняет. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Окак. =) Надеюсь, мы увидим красочное отображение процесса в ближайших литературных шедеврах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Сервиторы-осеменители с маринскими причандалами. Не я и раньше догадывался что с Империумом что то не так. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Ну что робяты, Бухгалтеров то поздравили? Пришел я сегодня к ним с дарами и всячески хвалил и превозносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Поздравил. Они удивились, и сказали, что я их с ментами перепутал. :D В России отмечается 21 ноября. 10го - международный. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Ладно, ладно. Мне просто немало денег надо забрать у бухов, на оборудование всякое и прочие штуки. :D Изменено 10 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Хотел было написать, что и тут у нас не как у людей во всём понимаешь нормальном мире, но глянув вики за этот день, не стал. Не мы одни такие. Поздравил с общемировым, хотел было на английском, но наши фирмачи им не владеют кроме как попросить бутыль в дьютифри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) А потом меломанов проклятых, а то ишь, постят стены музыкальных композиций соминительного содержания. Надеюсь,ты не как Книжник:претенциозно заявляешь про сомнительное содержание,а потом постишь Милен Фармер. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Руки прочь от Милен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Надеюсь,ты не как Книжник:претенциозно заявляешь про сомнительное содержание,а потом постишь Милен Фармер. Вообще ничего не запощу из музыки. И спасибо за сравнение с этим казахом, Неро-сан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Милен Фармер. Говоришь так, как будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Кто такая эта Милен Фармер, которой попрекает меня этот японский бесёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Хз, какой-то полъский мужык-фермер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Кто такая эта Милен Фармер, которой попрекает меня этот японский бесёнок? Французская поп-дива с лучшим визуалом в клипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Кто такая эта Милен Фармер, которой попрекает меня этот японский бесёнок? Рыжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Объяснил, называется. Так и придётся гуглить и слушать. Вот Йорик внезапно годно объяснил. Недолюбливаю рыжих. В массе своей они мелки и тщедушны. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения