Monique Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Потом мы обсудили абсолютную неадекватность российских адаптаций чудесных сериалов не русских и вообще полное падение кинематографа в жопу. "Бесстыжие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Находясь в разных состояниях и пространствах, посмотрели с мамой сегодня Притяжение. Она позвонила первой. Из одной трубки в другую было сказано одно - Говнофильм, а ты как думаешь? Ахой, в очередеой раз мы совпали по поводу российского кино. Типа того. Потом мы обсудили абсолютную неадекватность российских адаптаций чудесных сериалов не русских и вообще полное падение кинематографа в жопу. И вернулись к тому, что - давай лучше досмотрим Коммандо - хоть навевает приятные мысли о том, как мы всей семьёй когда-то сидели и смотрели кассеты за ужином. На этом трубки и положили. И стали смотреть с удовольствием, вспоминая времена оны. Я последний раз с мамой пересматривала "Москва слезам не верит". Забавный фильм, особенно в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Я прочитала ровно то, что ты написал. Не надо с больной головы на здоровyю. Тyт не вера нyжна, а yмение выражать свои мысли чётко. А то сплошь желание донести какие бывают персонажи и какое плохое школьное образование, тонны скрытых смыслов и на самом деле непонятого, а в итоге выходят перлы дисграфии типа выданного тобой выше и измышления что Бyлгаков "был как Преображенский". Не, я привыкла мимотиранидя по оффтопy читать как одним широким жестом оцениваются целые кyльтyры или рyсская классика, но вот такие частности порой всё же впечатляют... Понятно, три класса. Сама прочла криво, сама додумала, сама посмеяласъ. У меня вопросов болъше нет. =) Забавно - вчера Олъга аргиласъ, сегодня вот Легендовна, прям реалъное полнолуние. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Я понимаю, что на морже читатъ то, что пишут, и уж тем более пониматъ смысл - не модно, но перечитай ещё раз моё предложение, на которое ты агришъся, целиком. Я верю ,что ты не столъ примитивная, как двужоп, и у тебя болъше двух классов церковно-уходской школы. Девочки! Не ссорьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Понятно, три класса. Сама прочла криво, сама додумала, сама посмеяласъ. У меня вопросов болъше нет. =) Да как скажешь, просто на бyдyщее наyчись выстраивать слова в осмысленные предложения, а нее в тy хрень, что пока y тебя выходит. Не бyдет ни поводов посмеяться, ни вопросов. А пока в цитаник особо отличившихся. И это не агр, а yдивления. Про трёхжопы и прочие трёхклассы какбы не я начала. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 полное падение кинематографа в жопу. Последний богатырь на удивление неплохим получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 "Бесстыжие"? Если их называть на нашем сериальном языке - Букины, Воронины и прочее. Супер-сериалы не только для домохозяек изгадили и превратили в му для совсем уж опущенных. Одна была радость - когда после первого сезона Родины дураки немного прозрели и понели, что их сейчас зальют говном после того, что все мазерленда-то посмотрели уже и ни один из тутошних не тянет ни на что. Спаси и сохрани перун, христос и вишну. И хоть взрыв не тронули. Тоже себе представляю это рвотное в местном исполнении. Передергивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Что ты хочешь от пингвина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Что ты хочешь от пингвина ? Пингвинёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Да как скажешь, просто на бyдyщее наyчись выстраивать слова в осмысленные предложения, а нее в тy хрень, что пока y тебя выходит. Не бyдет ни поводов посмеяться, ни вопросов. А пока в цитаник особо отличившихся. И это не агр, а yдивления. Про трёхжопы и прочие трёхклассы какбы не я начала. Да смейся, ради б-га, я против что ли? Над своими шутками всегда приятнее всего смеятъся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Что ты хочешь от пингвина ? Нежный пингвиний жир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Что ты хочешь от пингвина ? От колхозника 30-х годов, чо уж там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Не жостко как-то. По дружески как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Если их называть на нашем сериальном языке - Букины, Воронины и прочее. Супер-сериалы не только для домохозяек изгадили и превратили в му для совсем уж опущенных. Одна была радость - когда после первого сезона Родины дураки немного прозрели и понели, что их сейчас зальют говном после того, что все мазерленда-то посмотрели уже и ни один из тутошних не тянет ни на что. Спаси и сохрани перун, христос и вишну. И хоть взрыв не тронули. Тоже себе представляю это рвотное в местном исполнении. Передергивает. Ничего-ничего, теперь они взялись за "Менталиста" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Пингвинёнка Не знаю понравится ли Галии иметь яйцо в заднем проходе но предложить всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Не знаю понравится ли Галии иметь яйцо в заднем проходе но предложить всегда можно. Кто о чём, а европейцы о евроценостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Понятно, три класса. Сама прочла криво, сама додумала, сама посмеяласъ. У меня вопросов болъше нет. =) Забавно - вчера Олъга аргиласъ, сегодня вот Легендовна, прям реалъное полнолуние. И Япония, и Булгаков и все-все-все... И никто ничего не понимает, кроме Галли. Что-то Менкерот вспомнился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Давай деталъно разберём: А то сплошь желание донести какие бывают персонажи Не было и какое плохое школьное образование Не было. , тонны скрытых смыслов Тоже не было. и на самом деле непонятого И этого не было в моём предложении =) , а в итоге выходят перлы дисграфии типа выданного тобой выше и измышления что Бyлгаков "был как Преображенский". Ты не шмогла прочестъ элементарное предложение. Выпей водки чтолъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Кто о чём, а европейцы о евроценостях. Можешь помочь пингвину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Я последний раз с мамой пересматривала "Москва слезам не верит". Забавный фильм, особенно в наше время. Мы его все сегодня смотрели, [ну уж нет]одясь в разных местах. Офигительный фильм. Потому-что актеры. А не неспособия. За них переживаешь. Даже за тупого австрийца Шварца больше переживаешь, чем за неспособие сегодняшних всяких от федора. Да я вчера в очередной раз смотрел тупую комедию с "малдером и скалли" - эволюция, и то больше было эмоций. овсем тут у нас все булки расслабили. Не прогрессируют от слова совсем. Я когда-то плакал на стране немых и думал о возрождении кино. ТЕперь я смеюсь над этим "кино". Долбанные никчемные "михалковы". Ни одог Джармуша. Хотя бы. Это я про то, что кино определённых жанров тут вообще никому никогда не удавалось - фантастика, мистика и прочее, но даже артхаус и независимое сдохло до состояния разложившегося сурка. Ну а нам что? Сдохла [собака] только народившись - и хрен с ней, да? Будем смотреть тех, кто умеет. Как и носим то, что шьют те, кто умеет. Но с рритяжением было смешно. Я перепутал сначала с тяготением с клуни. =) Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Не знаю понравится ли Галии иметь яйцо в заднем проходе но предложить всегда можно. Что, пердак после вчерашнего всё полыхает? =) И никто ничего не понимает, кроме Галли. Что-то Менкерот вспомнился) И такого тоже не было =) Про Японию можно конечно свалитъ на меня, как на крайнего но я там пару предложений всего написал и заткнулся, в основном Веня накидывала. ЗЫ- спасибо! Порадовался на вас вечером, пойду спатенъки ^_^ ЗЫЫ - Андрюша Иванов дал ценный совет - не ходитъ сюда, пока луна не пройдёт. Так и поступлю, пожалуй. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Что, пердак после вчерашнего всё полыхает? =) Так он у тебя всё подгорает. Все вокруг ничего не понимают, на всех полнолуние влияет, Воистину Менкерот Второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Не знаю понравится ли Галии иметь яйцо в заднем проходе но предложить всегда можно. Т.е. вот так? Ты прямо открыл новый вид пингвинов - явно новый вид, не те пингвины, которых мы знали? Которые яйца через жопу откладывают? Это страшные пингвины, зарождающиеся у других пингвинов в кишечнике? "Мою жизнь спустили в унитаз" (с) "Близнецы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Так он у тебя всё подгорает. Все вокруг ничего не понимают, на всех полнолуние влияет, Воистину Менкерот Второй. В кои-то веки согласна с Эмтосом. Галли, походу дела, у тебя багет. И полнолуние. Узбагойся, выпей чаю. Ромашкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Про Японию можно конечно свалитъ на меня, как на крайнего но я там пару предложений всего написал и заткнулся, в основном Веня накидывала. здрасьте. То есть считать, что японская культура примитивна это накидывание чтоль? Ты там рисунки видел то? У них средневековое мировоззрение 10 века до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения