samurai_klim Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Кевин Спейси это жопа новость какая, я аж подавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ну для тех кто смотрел Карточный Домик не шипко и новость, он там с упоением хрустел французкими булками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ну для тех кто смотрел Карточный Домик не шипко и новость, он там с упоением хрустел французкими булками. А ты глаза мыл после такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 А ты глаза мыл после такого? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Нет. "...Выбегает умывальник И качает головой: "Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый поросёнок! ..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Если ты с ними виделся то хотелось бы узнать их мнение о ситуации в России и в мире. Надеюсь поговорить,токмо по отделению души моей от тела многогрешного. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Кевин Спейси это жопа новость какая, я аж подавился Слухи-то ходили давно, так что большого сюрприза нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Один гей, другой гей а потом Вайнштайну отдуваться за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Полански ещё. У него каждый год +1 старушка вспоминает и подаёт в суд. Изменено 30 октября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Тяжела и неказиста жизнъ киношного артиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ужин у меня будет из двух блюд. Хорошо. Ты ж веган вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ты ж веган вроде. Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Так и есть. То-то ты такой агрессивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 То-то ты такой агрессивный. Это не я агрессивный, это вы упоротые. Конкретно ты и твой собрат по расе из островного государства на востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Кто-то празднует и/или собирается праздновать Хэллоуин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) В феврале буду начинать праздновать Луперкалии. Дорого выходит, дорога в смысле. Изменено 31 октября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Кто-то празднует и/или собирается праздновать Хэллоуин? Я в упор не понимаю, почему мы в принципе должны праздноватъ церковный католический праздник. =| Это не прв-славно, не д-ховно и антискрепно, не говоря уже о том, что попросту глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Я в упор не понимаю, почему мы в принципе должны праздноватъ церковный католический праздник. =| Это не прв-славно, не д-ховно и антискрепно, не говоря уже о том, что попросту глупо. Это ты и Дринька без повода можете, а культурным людям повод необходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Это ты и Дринька без повода можете, а культурным людям повод необходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Как говорил один мой знакомый: "Не ищи повод, ты уже родился!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 ...почему мы в принципе должны праздновать... А что, для празднований нужна причина, а не просто повод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Кто-то празднует и/или собирается праздновать Хэллоуин? "ыыыы" Неа! Мы празднуем Самайн! ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Понаберутся этого ихнего духа иноземного и празднуют всякие заморские праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения