Cormac Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 У кого-нибудь ламинат на кухне лежит? Очень уж интересуют эксплуатационные свойства, а то слишком противоречивые отзывы. Ламинат ламинату рознь. У меня водостойкий, я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Елдер, белой завистью завидую тебе. У тебя частный дом. Ага. Советский каменный таун хауз. аж 1967 года постройки. все бы ничего, но цыгане с наркоманами и синяки задолбали. Наркоманы вообще твари распоследние. Пользуясь своим безмерно возросшим за последние три года количеством буквально творят ад. Ламинат ламинату рознь. У меня водостойкий, я доволен. Ну я думаю и стоит он немало. Изменено 30 октября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 У нас на севере частный дом это безмерная роскошь. Даже очень богатые люди не всегда решаются построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Линолеум жеж, самый простой вариант. Кафель он же больше для ванн, да и холодный, босиком по утрам не походишь. Хз, мне вполне комфортно. Положил кафель в прихожую и на кухню и горя не знаю, при том, что не делал специально тёплые полы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) У нас на севере частный дом это безмерная роскошь. Даже очень богатые люди не всегда решаются построить Как будто у вас клонированные домики не клепают целыми поселками. Вона. в 15км от Нижнего за год аж 1000 штук настругали. Стоят братья . Изменено 30 октября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Никак. Вечная мерзлота, бешено дорого проложить коммуникации, обязательно проводить дорогу в асфальте, никак не построит яму - только канализация. Отопление 10 месяцев в году, свет постоянно горит большую часть года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 кафель в кухне это конечно хорошо, но я от него таки отказался в пользу линолеума. дома хожу босиком, а зимой эта паскуда промерзает и ощутимо холоднее, чем другие материалы. так что мой выбор либо линолеум, либо ламинат (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 А теплый пол? У тетки в Минске во всей квартире так сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Объявили неделю открытых дверей в зоопарках города. Мелкое зверье начало бегать стаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Женя, тебе срочно нужно замуж и своих спиногрызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 А теплый пол? а зачем усложнять? я вот щас лоджию в новой квартире утепляю. на пол тупо 2 слоя пеноплекса 40ки на пену и фанерой поверх и линолеум для живописности. пол теплее чем в квартире ((о= но по всей квартире так не утеплишь, только балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Женя, тебе срочно нужно замуж и своих спиногрызов И сменитъ работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Представил себе сценку как интеллигентного вида книголюбы выбрасывают за порог магазина под "Нас на бабу променял!". Изменено 30 октября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 а зачем усложнять? я вот щас лоджию в новой квартире утепляю. на пол тупо 2 слоя пеноплекса 40ки на пену и фанерой поверх и линолеум для живописности. пол теплее чем в квартире ((о= но по всей квартире так не утеплишь, только балкон. Чего керамзитом не стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Теплый пол крутая штука, очень крутая. Я когда делал людям блок управления для разводки бойлер-радиаторы-теплый пол, то как ребенок радовался и бегал по нему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) У меня керамогранит на кухне, и тёплый пол. Я познала все оттенки радости в межсезонье, когда центральное отопление ещё не включили, но в квартире уже было холодно. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Так тёплый пол можно втихаря от горячей воды запитать, и хрен кто найдёт, куда тепло с носителя уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Женя, тебе срочно нужно замуж и своих спиногрызов Замуж??? Клим, ты меня с устатку с Вассисуалием не путай, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Чего керамзитом не стал? лютейшая кривизна дома 1991 года постройки. это просто нереальный пипец, какое там всё кривое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Так тёплый пол можно втихаря от горячей воды запитать у нас такое потом хрен продашь, если предварительно не демонтировать. ещё была мысль батарею на балкон "продлить". но тут опять же, есл нелегально, то жопа, если легально, то в этом случае наши ЖКХшники станут за него полную стоимость драть, как за отпаливаемое помещение, а так только за половину считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Легалъно нелъзя. Теплонормы на дом. Не ты один такой умный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Легалъно нелъзя. можно, но надо согласовывать и таки ведёт к увеличению квартплаты и прочим геморам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 у нас такое потом хрен продашь, если предварительно не демонтировать. Демонтировать не обязательно. Достаточно отрезать и аккуратно заглушить. Новый хозяин по желанию потом опять врежется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 отрезать и аккуратно заглушить ну или так ((о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Представил себе сценку как интеллигентного вида книголюбы выбрасывают за порог магазина под "Нас на бабу променял!". Это хорошо ежели так, а то вдруг Книгга не Книгга а Кевин Спейси какой. Вот ты его с бабой видел ? Изменено 30 октября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения