Miralynx Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Это как паверфист, только пище-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Фуд-фетишист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 О нет, до такого мне далеко) Но это крайне интересное блюдо, в первую очередь количеством деталей и вариаций. Я просто люблю готовить. И люблю, когда о еде говорят точно и правильно) Ну эт пожалуйста. Я больше по экспериментальной кулинарии. Так что плов из гречки с грибами эт в порядке вещей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Кто-бы что ни говорил, но лучше всего плов делают соплеменники Вассиса. У нас есть небольшая кафешка, плов там пальчики оближешь и в прямом и переносном смысле. Ибо настоящий плов, надо есть руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Фуд-фетишист "Зачем нужна женщина, когда есть пончики?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Пончикосексуал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Фуд-фетишист Фуд-эсктремист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Нет ничего страшнее ЭЛН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Фуд-эсктремист Фуд- экскремист =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Фуд- экскремист =| Ну это опосля экстремизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Фуд-экзорцист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Краткое резюме оффтопиков за последние две страницы: Мы не сеем и не пашем Созерцаем пустоту С колокольни дзэном машем Разгоняем суету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Россия - Словакия - 32:22. Первый отбор на ЧМ 2019 Вот так. Красиво выступили. Сегодня приехал из Питера, поцеловал моцковскую землю, но с уважением к культурной столице, да, где был матч. Стылая [собака] превратила меня в сопливого зомби, прости-г-ди, все питерцы в теме. Как вы там живёте? В детстве я так это не ощущал (нет, я не из питера -у меня там половина семьи жила со стороны отца), но вот теперь прямо беда. Но - сборная победила и сочно, даже с клоунством определённых персонажей. Это главное. В смысле, что победила. Лечусь народным. Ахой! :D ps Из забавного и глупого - международное обозначение стран. Эти самые словаки со словенцами. Пипец. Началось с того, что я заказал бейджи для международников, команд и прочего, включая випы. RUS-SLO. Нет, SLO это не словаки - это словенцы. Словаки - SVK. Ну ладно бы я облажался. Наши питерские коллеги привезли флаги для выноса при выходе сборных. Ну и конечно, вместо флага Словакии - флаг Словении. В последний момент в панике меняли. Братушки, ё. =) pps А нефиг было Югославию рушить, пидры. Теперь охреневаешь, как кого зовут. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Зачем? Не продаем же и не выращиваем. Дринка, а ты крепок здоровьем, однако. Мешать алкашку с грибами совсем нехорошо. Особенно с какими-то мухоморами. Их я в одно время жрать отказался, эффект прибацаный и дозировку фиг расчитаешь. Ну а другие, мм, короче, в калейдоскоп я насмотрелся еще маленьким, потому впечатлило не его наличие, а чудовищные масштабы. Не понравилось <_< Здоровьем я крепок, это так :), но - ныне не мешаю такого интересного. Сейчас без грибов, да и гаш редок. Это было в 90х. На сквоте на Бронной, где были первые волки и мистертвистеры и черный кофе и прочие интересные персонажи начала зосимовских поползновений. Вот там были эксперименты забавные. Ну так и экология была другая. :D ps Лично я по алкоголю, не грибной и не особо наркотический (хотя в траве не вижу никаких проблем для людей с нормальным иммунитетом - таких всё меньше рождается, а значит больные и глупые особи вымрут в итоге, принимая то, что природа не советовала, что природе в радость, конечно), это у нас с 80х, когда новокаиновых увидели в живую, тогда же по вене что не гоняли - отвращение на всю жизнь. Мне глюков всегда и без грибов хватает. Управляемые сны и прочее. =) pss Но попробовать стоило. Тогда. Сейчас - нафиг надо. Водка, спирт и вечная жизнь во благо внеземных цивилизаций и аллалаха, конечно. psss Или во благо Путена и анального секса - ну это революционная и местами еретическая версия, просто для рассмотрения и осмысления. Теоретически, тскзть. Есть повод задуматься о многом и ниочём. слишком страшно на ночь А Спарки вам покажет, что ночью может произойти с вами кроме. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Утрейша! :3 Снег валит из серых небес. На улице ни души, даже птиц. Такое ощущение, что город вымер. Только изредка проезжающие пустые маршрутки напоминают о наличии жизни... хотя, есть расхожее мнение, что маршрутки ездят сами собой, по привычке, а их водителей уже давно поглотила зима... ...Как нарисовать воткнутые в снег, раздолбанные сани сантаклауса???!!! <_< Изменено 28 октября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Смотря под каким углом он вошел в землю =) И тут я люто-бешено захотел шаурмы. Вот прям пипец. Апдейт: поел оладушков и желание шаурмы отступило. Буду играть в Морровинд. Или деку новую соберу. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Любить-сотрясать, ваше здоровье. И ваще. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Не смотрите на жизнь трезво, сопьетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А ты чего приперся? Нам тут одного домашнего алкача хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) А ты чего приперся? Нам тут одного домашнего алкача хватает. Я твой юрта шатал, бешбармак верблюдам кормил. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Я твой юрта шатал, бешбармак верблюдам кормил. Главное кизяк его не трогай! Изменено 28 октября, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Главное кизяк его не трогай! В нашем лесу, в нашем лесу Много уродов четвероногих. Каждую пятницу пьяный барсук Ищет дорогу в родную берлогу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А я вот решил не питъ до НГ. Первая неделя миновала, уже хочется бухнутъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А я вот решил не питъ до НГ. Первая неделя миновала, уже хочется бухнутъ. Ты не с нами, грязный овцефил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 я смотрю, Данлогу очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения