Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О нет, до такого мне далеко) Но это крайне интересное блюдо, в первую очередь количеством деталей и вариаций.

Я просто люблю готовить. И люблю, когда о еде говорят точно и правильно)

Ну эт пожалуйста. Я больше по экспериментальной кулинарии. Так что плов из гречки с грибами эт в порядке вещей :)

Кто-бы что ни говорил, но лучше всего плов делают соплеменники Вассиса. У нас есть небольшая кафешка, плов там пальчики оближешь и в прямом и переносном смысле. Ибо настоящий плов, надо есть руками.

Краткое резюме оффтопиков за последние две страницы:

Мы не сеем и не пашем

Созерцаем пустоту

С колокольни дзэном машем

Разгоняем суету

Россия - Словакия - 32:22. Первый отбор на ЧМ 2019

Вот так. Красиво выступили. Сегодня приехал из Питера, поцеловал моцковскую землю, но с уважением к культурной столице, да, где был матч.

Стылая [собака] превратила меня в сопливого зомби, прости-г-ди, все питерцы в теме. Как вы там живёте?

В детстве я так это не ощущал (нет, я не из питера -у меня там половина семьи жила со стороны отца), но вот теперь прямо беда.

Но - сборная победила и сочно, даже с клоунством определённых персонажей. Это главное. В смысле, что победила.

Лечусь народным. Ахой! :D

ps Из забавного и глупого - международное обозначение стран. Эти самые словаки со словенцами. Пипец.

Началось с того, что я заказал бейджи для международников, команд и прочего, включая випы. RUS-SLO. Нет, SLO это не словаки - это словенцы. Словаки - SVK. Ну ладно бы я облажался. Наши питерские коллеги привезли флаги для выноса при выходе сборных. Ну и конечно, вместо флага Словакии - флаг Словении. В последний момент в панике меняли.

Братушки, ё. =)

pps А нефиг было Югославию рушить, пидры. Теперь охреневаешь, как кого зовут.

Изменено пользователем Drinker

Зачем? Не продаем же и не выращиваем.

Дринка, а ты крепок здоровьем, однако. Мешать алкашку с грибами совсем нехорошо. Особенно с какими-то мухоморами.

Их я в одно время жрать отказался, эффект прибацаный и дозировку фиг расчитаешь. Ну а другие, мм, короче, в калейдоскоп я насмотрелся еще маленьким, потому впечатлило не его наличие, а чудовищные масштабы. Не понравилось <_<

Здоровьем я крепок, это так :), но - ныне не мешаю такого интересного. Сейчас без грибов, да и гаш редок.

Это было в 90х. На сквоте на Бронной, где были первые волки и мистертвистеры и черный кофе и прочие интересные персонажи начала зосимовских поползновений. Вот там были эксперименты забавные. Ну так и экология была другая. :D

ps Лично я по алкоголю, не грибной и не особо наркотический (хотя в траве не вижу никаких проблем для людей с нормальным иммунитетом - таких всё меньше рождается, а значит больные и глупые особи вымрут в итоге, принимая то, что природа не советовала, что природе в радость, конечно),

это у нас с 80х, когда новокаиновых увидели в живую, тогда же по вене что не гоняли - отвращение на всю жизнь. Мне глюков всегда и без грибов хватает. Управляемые сны и прочее. =)

pss Но попробовать стоило. Тогда. Сейчас - нафиг надо. Водка, спирт и вечная жизнь во благо внеземных цивилизаций и аллалаха, конечно.

psss Или во благо Путена и анального секса - ну это революционная и местами еретическая версия, просто для рассмотрения и осмысления. Теоретически, тскзть.

Есть повод задуматься о многом и ниочём.

слишком страшно на ночь

А Спарки вам покажет, что ночью может произойти с вами кроме.

Изменено пользователем Drinker

Утрейша! :3

Снег валит из серых небес. На улице ни души, даже птиц. Такое ощущение, что город вымер. Только изредка проезжающие пустые маршрутки напоминают о наличии жизни... хотя, есть расхожее мнение, что маршрутки ездят сами собой, по привычке, а их водителей уже давно поглотила зима...

...Как нарисовать воткнутые в снег, раздолбанные сани сантаклауса???!!! <_<

Изменено пользователем PlasmaCat

Смотря под каким углом он вошел в землю =)

И тут я люто-бешено захотел шаурмы. Вот прям пипец.

Апдейт: поел оладушков и желание шаурмы отступило. Буду играть в Морровинд. Или деку новую соберу.

Изменено пользователем Вомбат

А ты чего приперся? Нам тут одного домашнего алкача хватает.

Я твой юрта шатал, бешбармак верблюдам кормил.

Изменено пользователем Dаnlog

Я твой юрта шатал, бешбармак верблюдам кормил.

Главное кизяк его не трогай!

Изменено пользователем Baribal

Главное кизяк его не трогай!

В нашем лесу, в нашем лесу

Много уродов четвероногих.

Каждую пятницу пьяный барсук

Ищет дорогу в родную берлогу,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...