Вомбат Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Время поклоняться Аэдра и Даэдра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Н - Нахир! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Время поклоняться Аэдра и Даэдра Ловите даэдрота. "Раскрывающийся текст" Изменено 20 октября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 а малакии, это кто? =| В античности Аристотель малакиями (μαλακίων) называл моллюсков (осьминогов и кальмаров — ср. малакология) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Тогда понятно, почему они не наследуют. Они обычно оказываются съедены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я думаю, там что-то с запретом на поедание молюсков. Типа не кошер и вообще вредно - алергенность высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Они просто не пробовали кальмаров в белом вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ловите даэдрота. "Раскрывающийся текст" Значит где-то должен быть скамп Чебурашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Время поклоняться Аэдра и Даэдра Выбирай Сангвина, не ошибёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Неприятная встреча, это когда у тебя пустой автомат, а на тебя бежит криссалид... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Выбирай Пингвина, не ошибёшься. поправил, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 поправил, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Я тут, на время выпав из своей скорлупки, узнал, что есть офигенное поле заработка. Но с привлечением моих, в том числе денег, ессно, как налогоплательщика. 43 посыла генпрокуратуре по поводу какой-то там матильды, которая просто очень важна в жизни каждого расиянина. На морже сидят все главные спецы, поэтому вопрос - куда обратиться, чтобы получить такую работу на выгодных условиях? Половина зарплаты за 63 посыла в генпрокуратуру? Ладно, 73 сделаю, если что - я трудолюбивый. 43. Реально отрабатывает, как мотор. Но я готов соревноваться. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Логика Книжника: мусолить эту тему в треде про девушек (да и вообще самому сводить каждый свой второй пост к этому) - это норм. Но ведь тот тред был не про девушек, а про то, что они своим существованием оскор[эх жаль]ют Вассиса :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я тут, на время выпав из своей скорлупки, узнал, что есть офигенное поле заработка. Но с привлечением моих, в том числе денег, ессно, как налогоплательщика. 43 посыла генпрокуратуре по поводу какой-то там матильды, которая просто очень важна в жизни каждого расиянина. На морже сидят все главные спецы, поэтому вопрос - куда обратиться, чтобы получить такую работу на выгодных условиях? Половина зарплаты за 63 посыла в генпрокуратуру? Ладно, 73 сделаю, если что - я трудолюбивый. 43. Реально отрабатывает, как мотор. Но я готов соревноваться. Нанимаешь первого попавшегося хрона под парадным, чтобы он назвал любого хоккеиста/гандболиста нецензурными словами. подаешь в суд за оскорбление достоинства. ПРОФИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Нанимаешь первого попавшегося хрона под парадным, чтобы он назвал любого хоккеиста/гандболиста нецензурными словами. подаешь в суд за оскорбление достоинства. ПРОФИТ! Ты не понел. Я про получение работы, оплачиваемой налогоплательщиками. Далёк ты от профита. :D "Здесь про шлюх, налетай" https://www.youtube.com/watch?v=HZWwayFcbCE Логика Книжника: мусолить эту тему в треде про девушек (да и вообще самому сводить каждый свой второй пост к этому) - это норм. Закрыть тему, скатившуюся в оффтоп - "азаза, сильно интересуешься!") Хотите всякое такое обсуждать - идите на двач (или где там сейчас основные оророшечки от школьников?). Двач мёртв сто лет назад. Не прерывай попытки Книжника здесь. Ты же не волк. Ты же Медведь. :) Изменено 21 октября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я тут, на время выпав из своей скорлупки, узнал, что есть офигенное поле заработка. Но с привлечением моих, в том числе денег, ессно, как налогоплательщика. 43 посыла генпрокуратуре по поводу какой-то там матильды, которая просто очень важна в жизни каждого расиянина.вопрос - куда обратиться, чтобы получить такую работу на выгодных условиях? Половина зарплаты за 63 посыла в генпрокуратуру? Саша не выйдет с тебя хорошего коррупционера =) Иди лучше на госзаказах коррупционируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Я очень люблю Игги. За многое, можно написать полотенце. Но не буду тут. Несмог на концерт. По работе не получилось. А следующего раза может и не быть. Грустно. Но - он пока есть. И он велик и он легенда. :P "Концерт Игги Попа в Москве 19.10.2017" Вечно молодой, вечно на грани со смертью. 70 лет настоящему музыкантурокеру-певцу-основе. Сила и безумие. Не болгарин, явно. И не ниггер. Мечта женщин и второго пространства. Последний король выбитых [ну уж нет]рен мозгов. Один из б-гов эпатажа, тех, которых не перекрыть никаким нынешними прощелыгам с претензией на удивительность в глазах стада, умученного постоянной долбёжкой пропаганды по слабому мозгу. Настоящий рок'н'ролл. Чистый звук в душу. Ни разу не сдавшийся и продолжающий жить. Назло всему, как всегда. 70 лет. А что будешь делать в этом возрасте ты, ноунейм? Ходить под себя? No Fun. :D Саша не выйдет с тебя хорошего коррупционера =) Иди лучше на госзаказах коррупционируй. На госзаказах не интересно. Мне интересно в думе на посылах в генпрокуратуру. Это было бы так свежо - оживлило наконец мою омертвелую плоть. А потом я всех продам и куплю себе укулеле. Так-то. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Дринкер, не буду тебя же цитировать про Игги Попа, ибо словлю плюс за нецензурщину, лучше выложу классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Дринкер, не буду тебя же цитировать про Игги Попа, ибо словлю плюс за нецензурщину, лучше выложу классику. В чём дискасс? Реально не понел. Мне и Игги и Джим всегда нравились, потому что они были первопроходцами в эстетике и стиле и музыкальных интересностях. Где я что про Игги плохо говорил? Наркуши - да. И что? Вся тема тогда была проникнута наркотиками, но - надо учитывать, что в 60х вообще ни у кого не было ощущения, что это может быть смертельно. Или ты вообще о чём? В то благословенное б-гом время из известных только KISS сразу прикрутили на коммерцию, и то после двух альбомов, которые они реально лабали (правильнее - копировали в том стиле и прочее) с NY Dolls и прочих максовых (или в сибиджиби -вот реально сейчас не помню, там потом было разделение между этими темами) и были счастливы. Но два еврея в основном составе и правильный менеджмент решили проблему. =) Вот что мы тут слышим и видим, кроме прикольной музыки? - Конечно от пистолетов до бесконечности. С учётом, для юных раша "панков", которые думают, что панк - это английское детище, о нет - это песня не пистолетов, а именно куколок. Легко использованная наглым и клёвым Маклареном в своём английском проекте. "NY Dolls" https://www.youtube.com/watch?v=Ctg5FCS1wCM А тут? Ну да. "Расовые KISS" https://www.youtube.com/watch?v=qmDkCaUM9dw и заверте... Изменено 21 октября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Забанъте уже кто-нибудъ Дринку за его музыкалъные заборы, сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Где я что про Игги плохо говорил? Лень искать, но ты прямым текстом писал, что Джим был правильным отморозком, а Игги тогда же потррепродукциял половой член через рот. Есть у меня одна серьезная проблема - абсолютная память. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Время поклоняться Аэдра и Даэдра Наверное, всё же какой-то одной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Неприятная встреча, это когда у тебя пустой автомат, а на тебя бежит криссалид... :( Это смотря какие сценаристы. Вон в новом CG по "Звёздному десанту" полковник Рико без экзокостюма прекрасно завалил арахнида ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Это смотря какие сценаристы. Вон в новом CG по "Звёздному десанту" полковник Рико без экзокостюма прекрасно завалил арахнида ножом. Не только ГВ перетряхивает каноны. Когда нужно, мары бодро прут под огонь лазпушек и плазм, а если это ХСМ - ложатся взводами под болтерным огнеи. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения