PlasmaCat Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Животные - это хорошо. И домашние и в виде шашлыка. Но вот мы много лет пытаемся завести чтото гиппалергенное ибо жена на все чихает и рыдает - пока получилось что на карликовую корткошерстную чихуахуа нормально. Но нам их не продают - маленький ребенок в семье есть, говорят убьет. А старшая страдает, мол когда вы мне собаку купите О! У меня знакомая стала заводчиком сфинксов чисто случайно. Ей по наследству досталась кошка-производитель. Беременная... С тех пор тетка распродала уже двенадцать партий (не знаю, как это еще назвать) :) "вот такие инопланетяне :3" даже окрас похожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Сложно с этими кормами, а холистиками кормитъ дороговато. Хз. Мне говорили специалисты, что не так и дорого. Холистики дороже, но уходит их меньше, так что по деньгам получается почти тот же роял, может чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Хз как насчет менъше, у меня кошак- здоровенная свинъя и жрёт будъ здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Хз как насчет менъше, у меня кошак- здоровенная свинъя и жрёт будъ здоров. Ну у тебя на даче кошак и сам подкармливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 О! У меня знакомая стала заводчиком сфинксов чисто случайно. Ей по наследству досталась кошка-производитель. Беременная... С тех пор тетка распродала уже двенадцать партий (не знаю, как это еще назвать) :) "вот такие инопланетяне :3" даже окрас похожий На эту тоже аллергия. У жены психологическая больше чем от шерсти или перхоти. У нее овчарка когда умерла - так сразу и началось. Вылечить никак не получается уже 12 лет пробуем Хз как насчет менъше, у меня кошак- здоровенная свинъя и жрёт будъ здоров. А это все потому что хозяин подает негативный пример, на пробежку и байдаркинг не берет, битку не качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ну у тебя на даче кошак и сам подкармливается. Я бы не сказал, он что-то там ловит, но не жрёт, жрёт корма\мясо А это все потому что хозяин подает негативный пример, на пробежку и байдаркинг не берет, битку не качает Он не жирный как раз, просто здоровый кошара сам по себе. Да и хватит клеветатъ, я уже 4 месяца дружу со спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Он не жирный как раз, просто здоровый кошара сам по себе. Да и хватит клеветатъ, я уже 4 месяца дружу со спортом. Вот видишь! И кот сразу стал здоровым! Сколько скинул то уже? Биткой хвастаться будешь? А то у нас снег вали и погода мерзостная, так у меня все травмы уже третий день погоду проклинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Он и был здоровый, я не писал, что он жирный, он размером с поросёнка просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ооо! Огромный котяра! Это же так здорово и замечательно!! :3 Я своего тоже хочу прокачать, чтоб огромный был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Он и был здоровый, я не писал, что он жирный, он размером с поросёнка просто. Не увиливай от темы. Покажь битку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Покажь битку Зачем тебе его битка? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Клим не yспокоится, пока не перетискает всё тбт? =| Изменено 17 октября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Зачем тебе его битка? :? Я обладаю увереностью, что чем больше у Галли будет битка тем лучше он будет красить мне миньки. А я привык видеть товар в живую Изменено 17 октября, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Клим не yспокоится, пока не перетискает всё тбт? =| Я тискал только Барри и Дринку. ПРиеду в Москву - могу написать, и тебя потискаю. Дури много, тискаю хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) чем больше у Галли будет битка тем лучше он будет красить мне миньки. Паверпейнтинг. Высший пилотаж ещё и задyвать из аэра силой лёгких. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Паверпейнтинг. Высший пилотаж ещё и задyвать из аэра силой лёгких. У меня такие фломастеры были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 У меня такие фломастеры были =) У нас такие продаются :) ...тискаю, мну и турзучу профессионально - сертификат имеется. ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Наркоманы Хочешь наркомании? Вот эсэсовец-ксенос-из-будущего. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А что? Хорош! :) поймать и изучить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Что, фотка чучела уже упоминавшегося здесь недавно К. Хунты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Я обладаю увереностью, что чем больше у Галли будет битка тем лучше он будет красить мне миньки. А я привык видеть товар в живую Битку не покажу, ибо болею пока что, да и мы не настолъко близки для интимных фоток. Кстати кнайт пришёл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Мде. Сидел только что в баре, за соседним столиком четыре милые девушки всерьез обсуждали зоофилию. Моя нежная психика не выдержала, когда они задались вопросом "А курицу куда?" и начали искать это в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Эх ты! Тебе надо было сказатъ, что естъ знакомый пингвин, медведъ, утка, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Эх ты! Тебе надо было сказатъ, что естъ знакомый пингвин, медведъ, утка, и так далее. Причем они еще и целый форум особый крышуют, где можно найти ответы и не на такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения