Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вы что? Ездюков по обочине в жизни ни разу не тронули, если по моему опыту.

Это, мягко говоря не так. Буквально недавно Верховный суд рассмотрел дело. Ехал мужик никого не трогал. С обочины в него ввалился некто на машине. Наши доблестные полицаи, составили протокол о том, что виноват водила, который ехал по дороге. И, для них в общем-то это нормальная практика, так как он, якобы не пропустил... помеху справа.

Так же говорили и местные гоп-суды. Но водила молоток - дошел до вышки. И Верховный суд сказал, что виноват обочник, а менты в глаза долбятся, потому что не может быть никакой помехи справа, потому что там ВООБЩЕ ВПРИНЦИПЕ ездить нельзя по обочинам.

Эта маленькая, но очень значимая победа над тупостью в современном мире, что хорошо.

Где-то глубоко в подвалах Кровавой Гэбни (тм) готовится приказ о представлении внештатного сотрудника ФСБ Павленского П.А., служащего под секретным псевдонимом "Ван Гог", к награждению ведомственной медалью "За успехи в специальных операциях".

CbTqefWUwy0.jpg

Где-то глубоко в подвалах Кровавой Гэбни (тм) готовится приказ о представлении внештатного сотрудника ФСБ Павленского П.А., служащего под секретным псевдонимом "Ван Гог", к награждению ведомственной медалью "За успехи в специальных операциях".

А он не из душегубов из банды работников ФСБ, которых на судилище из Тюмени привезли, а то похож. Как сбежал то ?

Изменено пользователем ElderSW

А он не из душегубов из банды работников ФСБ, которых на судилище из Тюмени привезли, а то похож. Как сбежал то ?

Ну как - трахнул с женой артистку, набил морду ее ухажеру, получил в ответку обвинения в изнасиловании и избиении, и через румынскую границу сбежал в благословенную Хранцию.

То,что ты на своём гелике безнаказанно объезжаешь пробки по тротуарам и обочинам,ещё не говорит о каких-то тенденциях.

Говорит. О нездоровой тенденции клеветать на честных рысей.

Это, мягко говоря не так. Буквально недавно Верховный суд рассмотрел дело. Ехал мужик никого не трогал. С обочины в него ввалился некто на машине. Наши доблестные полицаи, составили протокол о том, что виноват водила, который ехал по дороге. И, для них в общем-то это нормальная практика, так как он, якобы не пропустил... помеху справа.

Так же говорили и местные гоп-суды. Но водила молоток - дошел до вышки. И Верховный суд сказал, что виноват обочник, а менты в глаза долбятся, потому что не может быть никакой помехи справа, потому что там ВООБЩЕ ВПРИНЦИПЕ ездить нельзя по обочинам.

Эта маленькая, но очень значимая победа над тупостью в современном мире, что хорошо.

Раз прецедент. Ещё чего-нибудь в пример приведешь, хотя бы пятилетней давности?

Раз прецедент. Ещё чего-нибудь в пример приведешь, хотя бы пятилетней давности?

Это говорит о многом. В первую очередь что есть механизм, и он работает. Остальное зависит от человека.

Но я бы ездунам по обочинам ноги ломал. Для профилактики ДТП.

Это говорит о многом. В первую очередь что есть механизм, и он работает. Остальное зависит от человека.

Но я бы ездунам по обочинам ноги ломал. Для профилактики ДТП.

Вот видишь. Говорит о многом, но ноги бы ты ломал. А я вот в нашей области всего один раз видел, чтобы ездунов останавливали. Механизм есть, да. Он работает, да. Но он работает в выдуманном мире, а не ирл. Ирл, мой степной друг, у нас куча ям на дорогах и камеры на тех участках, на которых можно разогнаться хоть чуть-чуть.

Это говорит о многом.

Ни о чем это не говорит. Я тут поддержу рысеобразного.

есть механизм, и он работает.

Там еще механизм у маленького мальчика в крови алкоголь нашел.

Остальное зависит от человека.

Во скольких бюрократических файтах выиграл лично ты?

Почоны, я тут деградировал дальше и притащил котейку с помойки. Вообще у нее вродеб были хозяева-алкашня из соседнего дома. Но там мужик недавно уехал в колонию, а баба евонная не кормит животину.

"отак"
gdwgSqLRAYA.jpg

Во скольких бюрократических файтах выиграл лично ты?

В трех. Один проиграл, но там была реально мелочь, так что не стал упираться, а рукой махнул.

В трех. Один проиграл.

Итого, в двух. Ездюков по обочинам я вижу каждый день не по два раза. Говоришь, работающий механизм?

Итого, в двух. Ездюков по обочинам я вижу каждый день не по два раза. Говоришь, работающий механизм?

Рысь, читать учись. Спросили во скольких файтах с бюрократией я выиграл. Я написал что в трех. предупреждая следующий вопрос, написал кол-во проигрышей. Всего я участвовал в четырех. Тут еще в среду бует мелкий баттл с налоговой. Но там просто ткну их в их же инструкцию и все.

Вот ты их видишь, но молчишь. не фиксируешь, не сообщаешь. Как говорил мой однокурсник ушедший в ментовку: если вас поимели, но вы не написали заявление, значит вам все понравилось и это не преступление. Впрочем я уже писал об этом.

Когда в очередной раз заголосите "государство должно", сначала посчитайте сколько вы должны государству, хотя бы за все свои незамеченные им нарушения ПДД и административки.)))

Изменено пользователем Knijnik

Когда в очередной раз заголосите "государство должно", сначала посчитайте сколько вы должны государству, хотя бы за все свои незамеченные им нарушения ПДД и административки.)))

Щито? Типичный сьезд. Там только на одних пенсионных вычетах, которые крутятся неведомо где и неведомо в чью пользу миллиарды делаются.

А если посчитать вообще все налоги, скрытые платежи и прочее обдиралово, типа капремонта и прочие платы за воздух, то вопрос кто кому должен сам собой отпадает.

При наличии чиновьечего аппарата ТАКОГО размера, у каждой колдобины должно стоять ответсвенное лицо и контролировать ее ремонт. А то как деньги сдирать, так желающих служб море, а как делать что то, иди сам пороги оббивай.

Вот простой пример лохотрона и паразитизма. Сити-менеджеры.

Пиши понятнее, Книжник. Зная твой характер и манеру общения с покупателями, я риальне подумал, что ты косплеишь лейтенанта Гормана из чужих-2.

Щито? Типичный сьезд. Там только на одних пенсионных вычетах, которые крутятся неведомо где и неведомо в чью пользу миллиарды делаются.

А если посчитать вообще все налоги, скрытые платежи и прочее обдиралово, типа капремонта и прочие платы за воздух, то вопрос кто кому должен сам собой отпадает.

Не знаю как у вас, у нас человек имеет право посмотреть где именно его пенсионные "крутятся" сколько приносят и какой процент за это снимается.

За которые (налоги) ты тоже немало получаешь на самом деле, только не видишь этого или не хочешь видеть. А про ЖКХ мне не рассказывай. Я на своей прошлой работе лично убедился, что там где люди реально что-то делают, там все отлично и чиновники разве что хвостом не виляют.

Впрочем мы все же уже 25 лет живем в разных стра[ну уж нет], и я не раз убеждался, что не смотря на весь наш авторитаризм и суперпрезидентскую республику, гражданское общество в неполитических вопросах у нас куда слаженнее и работоспособнее. Возможно это и связано с жесткостью авторитарной системы, когда нет политических клоунов на "середине" (мэр, губеры), которые будут красоваться перед избирателями с криками, что президент должен лично каждую ямку на дороге закапывать. За такие заявы у нас можно на всю оставшуюся жизнь отправиться акимом в аул под Степногорском. А у вас, как я погляжу, проканывает до сих пор.

трахнул с женой артистку, набил морду ее ухажеру

Я видел фильм, который начинался точно так же.

Почоны, я тут деградировал дальше и притащил котейку с помойки.

Мужик. Уважаю.

Как говорил мой однокурсник ушедший в ментовку: вот когда вас убьют, тогда и приходите

У тебя там была опечатка. Я исправил.

Ездюков по обочинам я вижу каждый день не по два раза.

не, ну тут все же другой момент. Вот, зайди сейчас на профильный форум/паблик/сообщество в нете. Например дром какой, смотра или драйв тот же и создай тему - я сфотографировал ездуна по обочине и отослал копам.

тебе 75% населения этих пабликов сразу же смешают с говном. Из них первые скажут - стучать не хорошо, вторые, впринципе, не видят ничего плохого, почему нельзя ездить по обочинам пробка, если впереди затор а я (вставь нужное) "спешу/жена рожает/мать умирает/отец умирает/сын умирает/на самом деле никто не умирает, а просто я упоротый гавнюк".

Это не механизм закона, а механизм идеологии и сознания.

При наличии чиновьечего аппарата ТАКОГО размера, у каждой колдобины должно стоять ответсвенное лицо и контролировать ее ремонт. А то как деньги сдирать, так желающих служб море, а как делать что то, иди сам пороги оббивай.

Вы просмотрели миниатюру - "Свооооолооочи ААААААБДИРАЮЮЮТЬ , мочи моей неееееееееетуууууу. Должны как земля колхозу и еще два раза останется. Кааааааак липку. Так стоп на чем я остановился. Пойду-ка картохи наверну, а потом на диванчике полежу положенный отдых" =)

Хрен с ними с обочинами на трассах, меня пару раз почти сбивали на тротуаре любители объехать пробку. К счастью, реакция пока в порядке, успевал сигануть в сторону.

Хрен с ними с обочинами на трассах, меня пару раз почти сбивали на тротуаре любители объехать пробку. К счастью, реакция пока в порядке, успевал сигануть в сторону.

Дикари, сэр. И при этом как заметили выше, немало индивидуумов реакция которых на подобные экзерсисы "Ачотаковато?!"

Популяция таких всё равно уйдёт в минус благодаря "большому брату".

Кстати, если кто не в курсе, недавно тихо и буднично у нас объявили о запуске системы распознавания лиц как во многих продвинутых стра[ну уж нет]. В каком масштабе не уточняют, но сам факт.

Может yзнавали просто. peka-big.png

Пытаюсь вспомнить, но за последние лет пять ни разу не видел у нас любителей кататься по обочинам и тротуарам, хотя пробки есть. Кроме одного места, но там перегон вдоль лесополосы, которая сохранилась в городе, так что обочина там вполне официальная и допустимая для проезда)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...