Insane Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Да уж любопытно будет посмотреть на развитие событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Да вы что? Ездюков по обочине в жизни ни разу не тронули, если по моему опыту. Это, мягко говоря не так. Буквально недавно Верховный суд рассмотрел дело. Ехал мужик никого не трогал. С обочины в него ввалился некто на машине. Наши доблестные полицаи, составили протокол о том, что виноват водила, который ехал по дороге. И, для них в общем-то это нормальная практика, так как он, якобы не пропустил... помеху справа. Так же говорили и местные гоп-суды. Но водила молоток - дошел до вышки. И Верховный суд сказал, что виноват обочник, а менты в глаза долбятся, потому что не может быть никакой помехи справа, потому что там ВООБЩЕ ВПРИНЦИПЕ ездить нельзя по обочинам. Эта маленькая, но очень значимая победа над тупостью в современном мире, что хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Где-то глубоко в подвалах Кровавой Гэбни (тм) готовится приказ о представлении внештатного сотрудника ФСБ Павленского П.А., служащего под секретным псевдонимом "Ван Гог", к награждению ведомственной медалью "За успехи в специальных операциях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Где-то глубоко в подвалах Кровавой Гэбни (тм) готовится приказ о представлении внештатного сотрудника ФСБ Павленского П.А., служащего под секретным псевдонимом "Ван Гог", к награждению ведомственной медалью "За успехи в специальных операциях". А он не из душегубов из банды работников ФСБ, которых на судилище из Тюмени привезли, а то похож. Как сбежал то ? Изменено 16 октября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я когда увидел заголовок - думал что он себе яйца поджег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А он не из душегубов из банды работников ФСБ, которых на судилище из Тюмени привезли, а то похож. Как сбежал то ? Ну как - трахнул с женой артистку, набил морду ее ухажеру, получил в ответку обвинения в изнасиловании и избиении, и через румынскую границу сбежал в благословенную Хранцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 То,что ты на своём гелике безнаказанно объезжаешь пробки по тротуарам и обочинам,ещё не говорит о каких-то тенденциях. Говорит. О нездоровой тенденции клеветать на честных рысей. Это, мягко говоря не так. Буквально недавно Верховный суд рассмотрел дело. Ехал мужик никого не трогал. С обочины в него ввалился некто на машине. Наши доблестные полицаи, составили протокол о том, что виноват водила, который ехал по дороге. И, для них в общем-то это нормальная практика, так как он, якобы не пропустил... помеху справа. Так же говорили и местные гоп-суды. Но водила молоток - дошел до вышки. И Верховный суд сказал, что виноват обочник, а менты в глаза долбятся, потому что не может быть никакой помехи справа, потому что там ВООБЩЕ ВПРИНЦИПЕ ездить нельзя по обочинам. Эта маленькая, но очень значимая победа над тупостью в современном мире, что хорошо. Раз прецедент. Ещё чего-нибудь в пример приведешь, хотя бы пятилетней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Раз прецедент. Ещё чего-нибудь в пример приведешь, хотя бы пятилетней давности? Это говорит о многом. В первую очередь что есть механизм, и он работает. Остальное зависит от человека. Но я бы ездунам по обочинам ноги ломал. Для профилактики ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Это говорит о многом. В первую очередь что есть механизм, и он работает. Остальное зависит от человека. Но я бы ездунам по обочинам ноги ломал. Для профилактики ДТП. Вот видишь. Говорит о многом, но ноги бы ты ломал. А я вот в нашей области всего один раз видел, чтобы ездунов останавливали. Механизм есть, да. Он работает, да. Но он работает в выдуманном мире, а не ирл. Ирл, мой степной друг, у нас куча ям на дорогах и камеры на тех участках, на которых можно разогнаться хоть чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Это говорит о многом. Ни о чем это не говорит. Я тут поддержу рысеобразного. есть механизм, и он работает. Там еще механизм у маленького мальчика в крови алкоголь нашел. Остальное зависит от человека. Во скольких бюрократических файтах выиграл лично ты? Почоны, я тут деградировал дальше и притащил котейку с помойки. Вообще у нее вродеб были хозяева-алкашня из соседнего дома. Но там мужик недавно уехал в колонию, а баба евонная не кормит животину. "отак" Изменено 16 октября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Во скольких бюрократических файтах выиграл лично ты? В трех. Один проиграл, но там была реально мелочь, так что не стал упираться, а рукой махнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В трех. Один проиграл. Итого, в двух. Ездюков по обочинам я вижу каждый день не по два раза. Говоришь, работающий механизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Итого, в двух. Ездюков по обочинам я вижу каждый день не по два раза. Говоришь, работающий механизм? Рысь, читать учись. Спросили во скольких файтах с бюрократией я выиграл. Я написал что в трех. предупреждая следующий вопрос, написал кол-во проигрышей. Всего я участвовал в четырех. Тут еще в среду бует мелкий баттл с налоговой. Но там просто ткну их в их же инструкцию и все. Вот ты их видишь, но молчишь. не фиксируешь, не сообщаешь. Как говорил мой однокурсник ушедший в ментовку: если вас поимели, но вы не написали заявление, значит вам все понравилось и это не преступление. Впрочем я уже писал об этом. Когда в очередной раз заголосите "государство должно", сначала посчитайте сколько вы должны государству, хотя бы за все свои незамеченные им нарушения ПДД и административки.))) Изменено 16 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Когда в очередной раз заголосите "государство должно", сначала посчитайте сколько вы должны государству, хотя бы за все свои незамеченные им нарушения ПДД и административки.))) Щито? Типичный сьезд. Там только на одних пенсионных вычетах, которые крутятся неведомо где и неведомо в чью пользу миллиарды делаются. А если посчитать вообще все налоги, скрытые платежи и прочее обдиралово, типа капремонта и прочие платы за воздух, то вопрос кто кому должен сам собой отпадает. При наличии чиновьечего аппарата ТАКОГО размера, у каждой колдобины должно стоять ответсвенное лицо и контролировать ее ремонт. А то как деньги сдирать, так желающих служб море, а как делать что то, иди сам пороги оббивай. Вот простой пример лохотрона и паразитизма. Сити-менеджеры. Изменено 16 октября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Пиши понятнее, Книжник. Зная твой характер и манеру общения с покупателями, я риальне подумал, что ты косплеишь лейтенанта Гормана из чужих-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Щито? Типичный сьезд. Там только на одних пенсионных вычетах, которые крутятся неведомо где и неведомо в чью пользу миллиарды делаются. А если посчитать вообще все налоги, скрытые платежи и прочее обдиралово, типа капремонта и прочие платы за воздух, то вопрос кто кому должен сам собой отпадает. Вот простой пример лохотрона и паразитизма. Сити-менеджеры. Не знаю как у вас, у нас человек имеет право посмотреть где именно его пенсионные "крутятся" сколько приносят и какой процент за это снимается. За которые (налоги) ты тоже немало получаешь на самом деле, только не видишь этого или не хочешь видеть. А про ЖКХ мне не рассказывай. Я на своей прошлой работе лично убедился, что там где люди реально что-то делают, там все отлично и чиновники разве что хвостом не виляют. Впрочем мы все же уже 25 лет живем в разных стра[ну уж нет], и я не раз убеждался, что не смотря на весь наш авторитаризм и суперпрезидентскую республику, гражданское общество в неполитических вопросах у нас куда слаженнее и работоспособнее. Возможно это и связано с жесткостью авторитарной системы, когда нет политических клоунов на "середине" (мэр, губеры), которые будут красоваться перед избирателями с криками, что президент должен лично каждую ямку на дороге закапывать. За такие заявы у нас можно на всю оставшуюся жизнь отправиться акимом в аул под Степногорском. А у вас, как я погляжу, проканывает до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 трахнул с женой артистку, набил морду ее ухажеру Я видел фильм, который начинался точно так же. Почоны, я тут деградировал дальше и притащил котейку с помойки. Мужик. Уважаю. Как говорил мой однокурсник ушедший в ментовку: вот когда вас убьют, тогда и приходите У тебя там была опечатка. Я исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ездюков по обочинам я вижу каждый день не по два раза. не, ну тут все же другой момент. Вот, зайди сейчас на профильный форум/паблик/сообщество в нете. Например дром какой, смотра или драйв тот же и создай тему - я сфотографировал ездуна по обочине и отослал копам. тебе 75% населения этих пабликов сразу же смешают с говном. Из них первые скажут - стучать не хорошо, вторые, впринципе, не видят ничего плохого, почему нельзя ездить по обочинам пробка, если впереди затор а я (вставь нужное) "спешу/жена рожает/мать умирает/отец умирает/сын умирает/на самом деле никто не умирает, а просто я упоротый гавнюк". Это не механизм закона, а механизм идеологии и сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Щито? Типичный сьезд. Там только на одних пенсионных вычетах, которые крутятся неведомо где и неведомо в чью пользу миллиарды делаются. А если посчитать вообще все налоги, скрытые платежи и прочее обдиралово, типа капремонта и прочие платы за воздух, то вопрос кто кому должен сам собой отпадает. При наличии чиновьечего аппарата ТАКОГО размера, у каждой колдобины должно стоять ответсвенное лицо и контролировать ее ремонт. А то как деньги сдирать, так желающих служб море, а как делать что то, иди сам пороги оббивай. Вот простой пример лохотрона и паразитизма. Сити-менеджеры. Вы просмотрели миниатюру - "Свооооолооочи ААААААБДИРАЮЮЮТЬ , мочи моей неееееееееетуууууу. Должны как земля колхозу и еще два раза останется. Кааааааак липку. Так стоп на чем я остановился. Пойду-ка картохи наверну, а потом на диванчике полежу положенный отдых" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Хрен с ними с обочинами на трассах, меня пару раз почти сбивали на тротуаре любители объехать пробку. К счастью, реакция пока в порядке, успевал сигануть в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Хрен с ними с обочинами на трассах, меня пару раз почти сбивали на тротуаре любители объехать пробку. К счастью, реакция пока в порядке, успевал сигануть в сторону. Дикари, сэр. И при этом как заметили выше, немало индивидуумов реакция которых на подобные экзерсисы "Ачотаковато?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Популяция таких всё равно уйдёт в минус благодаря "большому брату". Кстати, если кто не в курсе, недавно тихо и буднично у нас объявили о запуске системы распознавания лиц как во многих продвинутых стра[ну уж нет]. В каком масштабе не уточняют, но сам факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Хрен с ними с обочинами на трассах, меня пару раз почти сбивали на тротуаре любители объехать пробку. К счастью, реакция пока в порядке, успевал сигануть в сторону. Может yзнавали просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Пытаюсь вспомнить, но за последние лет пять ни разу не видел у нас любителей кататься по обочинам и тротуарам, хотя пробки есть. Кроме одного места, но там перегон вдоль лесополосы, которая сохранилась в городе, так что обочина там вполне официальная и допустимая для проезда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Это не механизм закона, а механизм идеологии и сознания. Ок. В России, получается, законов вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения