Пересмешник Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А я вижу. Так он же тебе не нужен? Или ты просто слишком сердобольный и переживаешь за человеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Обратите внимание на мою репутацию. Она раскрывает мою сущность в полной мере. Может так и заморозить? Расходимся. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Так он же тебе не нужен? Или ты просто слишком сердобольный и переживаешь за человеков? Ты так скоро мне запретишь возмущаться тупостью человеческой, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Обратите внимание на мою репутацию. Она раскрывает мою сущность в полной мере. Так ты Томас Мюнцер или Франциск Скорина? :D О,Боже, Легенда тебя минусует(коварно, коварно то как :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 О,Боже, Легенда тебя минусует(коварно, коварно то как :rolleyes: ) Как она могла! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Как она могла! :o Так для поддержания правильной цифры же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Как она могла! :o -сказал Вененций и поставил минус на безупречной репутации Кормака. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 -сказал Вененций и поставил минус на безупречной репутации Кормака. :o это ВООБЩЕ не связано с минусом Ледженд. Прекратите ваши ИНСИНУАЦИИ и грязные ПОКЛЕПЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 это ВООБЩЕ не связано с минусом Ледженд. Прекратите ваши ИНСИНУАЦИИ и грязные ПОКЛЕПЫ. ...по ходу пьесы сейчас на сцену должен выбежать Йорик, размахивая во все стороны наганом и что-то крича про "зиги"... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) и писклявый голосок в постах звучит ещё писклявее (((о= почему писклявый?! Аргх! Может у меня вообще бас! (почти гудит как разогретый чайник): АРГХХХХ! Мне кажется очень мужественно прозвучало ладно признаю метафора про разогретый чайник не очень подходит под выкрик, но все равно я несравненно мужественен Изменено 13 октября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Занесите уже Кормаку плюс в репу. Не допустите возрастания арийского ЧСВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Занесите уже Кормаку плюс в репу. Не допустите возрастания арийского ЧСВ! Товарищи! Белка сказал плюсовать, значит надо минусить! Не слушайте шишкоеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 почему писклявый?! Аргх! Может у меня вообще бас! (почти гудит как разогретый чайник): АРГХХХХ! ладно признаю метафора про разогретый чайник не очень подходит под выкрик, но все равно я несравненно мужественен мне лень искать пруфы, но ты сам подтверждал тенорок Ро= з.ы. я б запостил фотку с первым ужином в новой квартире. коньяк и дошик, нарезочка. и комент: "зато не в ипотеку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Второй раз за неделю встречаю на районе чувака с енотом на плече. Белая горячка ведь так не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Белая горячка ведь так не работает? да обкурился может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 да обкурился может. Еноты они такие, могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Поработали и хватит! В дом! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Поработали и хватит! В дом! :3 фига вы там поработать, у меня уже коньяк заканчивается и 2 минуты как официально продавать перестали ((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Занесите уже Кормаку плюс в репу. Не допустите возрастания арийского ЧСВ! Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я конечно понимаю, что в старой селюческой пословице "курица не птица", но ящер это не курица. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Все еще расово верные vierzehn auchtundachzig. Данке, камераден! Кстати. Этой цифры я достиг в пятницу тринадцатого. Представьте, что бы случилось сегодня, если бы меня выбрали в фюреры... то есть в кураторы, я хотел сказать в кураторы. Тут был бы орднунг, гемютлихькайт, а еще отстрел комиссаров и попов. Веня бы тоже того. Не пережил. Так что хорошо, что не выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Тут был бы орднунг, гемютлихькайт, а еще отстрел комиссаров и попов. Веня бы тоже того. Не пережил. SHUT UP AND TAKE MY MONEY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Тут был бы орднунг, гемютлихькайт, а еще отстрел комиссаров и попов. Расстрэлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) -Отче-модератор! В теме много всяких Вень. Как отличить правильных от неправильных когда кураторы ворвутся в тред? - Баньте всех подряд- Зеф узнает своих! Изменено 13 октября, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 SHUT UP AND TAKE MY MONEY! Я в следущий раз с этой программой на выборы выдвинусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения