PlasmaCat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Можешь на меня повесить. Я еще правда не решил, что натворю, но что-то хочется. Давайте устроим флешмоб пятничкой раздачи крестов! Типа от нечисти помогает, как говорят :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ну если тебе для дела надо в РО, так есть более простой путь. ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 чё там надо нарушить, чтоб на 2 дня в РО улететь? я как раз дальше в ремонт окунуться собираюсь (о= з.ы. если женщина позовёт вас выбирать кастрюли, никогда, слышите, НИКОГДА не соглашайтесь. это ловушка!!! лучше пусть выберет, что надо, а вы приезжайте оплатить и унести. Так была же тема-самоубивалка. Ты какой-то странный. Мужик должен уметь хорошо готовить. А правильная посуда это отдельная история. А прокаливать чугунные сковороды еще и прикольно, особенно если в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 кот, кстати, не в курсе, что вонь не может быть благой. и кто бы там вонялку не привёз - вонять оно в доме не должно. только в дацане каком. шоб не вштыривало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ну если тебе для дела надо в РО, так есть более простой путь. ЗДЕСЬ это скучный путь. настоящий юный паладин не ищет лёгких путей, он прокладывает их сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Давайте устроим флешмоб пятничкой раздачи крестов! Типа от нечисти помогает, как говорят :3 кстати вариант (((о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 о, словил таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) кот, кстати, не в курсе, что вонь не может быть благой. и кто бы там вонялку не привёз - вонять оно в доме не должно. только в дацане каком. шоб не вштыривало. :3 Готовить можно на утюге... у меня есть 26 см чугуниевая сковорода. Я в ней овощи тушу, блины жарю, омлет с сыром делал по праздникам для любимочки... А сейчас это мрачное напоминание о былых временеах и неплохой двуручный ЦЦВ. :3 "непристойности"о, словил таки! Две звезды похожи на квадратные сиськи =) Изменено 13 октября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) А теперь с чистой совестью можно идти работать работу, за которую мне вроде как деньги платят :D Изменено 13 октября, 2017 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Мужик должен уметь хорошо готовить. я умею. а раз в доме есть женщина, то ей тоже дело надо. иначе проще кота-пустосерю завести, он хоть молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А теперь с чистой совестью можно идти работать работу, за которую мне вроде как деньги платят. нене, последний на 2 дня остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 у меня есть 26 см чугуниевая сковорода. Я в ней овощи тушу, блины жарю, омлет с сыром делал по праздникам для любимочки... А сейчас это мрачное напоминание о былых временеах и неплохой двуручный ЦЦВ. :3 Чугун это обязательная штука на кухне. Главное правильно прокалить в начале и никогда не мыть со всякими средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Чугун это обязательная штука на кухне. Главное правильно прокалить в начале и никогда не мыть со всякими средствами. Эт само собой! Чугуний надо вырастить, как китайский глиняный чайничек для церемоний. :3 Я свою по всем правилам инициировал и использую. =) ...мне нравится ее вес! особенно когда блины подкидываю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 нене, последний на 2 дня остался Отпишись в моём разделе, так и быть, отправлю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Все стали какими-то удручающе правильными. Некого даже закогтить наказать в назидание остальным. Ну что, Ирон, ты уже удовлетворила потребность в устраивании Нострамо, или мне кому-нибудь [ну уж нет]амить для полного счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Отпишись в моём разделе, так и быть, отправлю. :rolleyes: не. я тут девушке приятное сделать хотю, а-то с утра обидели, фраг увели (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ну что, Ирон, ты уже удовлетворила потребность в устраивании Нострамо, или мне кому-нибудь [ну уж нет]амить для полного счастья? не, мне последний остался. главное, шоб на 2 дня, а не на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Да, толковая сковорода - это так же важно, как правильные кухонные ножи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 не, мне последний остался. главное, шоб на 2 дня, а не на 7 Продолжай. Опытным путём установим, к чему ведёт попытка торга с Доминой Нокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 да уже похоже пора к оскорблениям непричастных переходить (((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ладно, пора выезжать. если и шас в ро н улетю, придётся в выхи забегать флудить ((((((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Так тебе до РО ещё два креста и звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Ну что, Ирон, ты уже удовлетворила потребность в устраивании Нострамо, или мне кому-нибудь [ну уж нет]амить для полного счастья? Справедливость была восстановлена! не, мне последний остался. главное, шоб на 2 дня, а не на 7 Каждый крест - это три маленьких зведочки. Так что флудить не перефлудить до РО) По мотивам обсуждения - у меня еще нет чугунной сковородки. Надо будет исправить это досадное упущение. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Они неподъёмные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Медную бери. Шикарнота! В декоративных целях не имеет себе равных, хоть и требует ухода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения