Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Можешь на меня повесить. Я еще правда не решил, что натворю, но что-то хочется.

Давайте устроим флешмоб пятничкой раздачи крестов! Типа от нечисти помогает, как говорят :3

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чё там надо нарушить, чтоб на 2 дня в РО улететь? я как раз дальше в ремонт окунуться собираюсь (о=

з.ы. если женщина позовёт вас выбирать кастрюли, никогда, слышите, НИКОГДА не соглашайтесь. это ловушка!!! лучше пусть выберет, что надо, а вы приезжайте оплатить и унести.

Так была же тема-самоубивалка.

Ты какой-то странный. Мужик должен уметь хорошо готовить. А правильная посуда это отдельная история. А прокаливать чугунные сковороды еще и прикольно, особенно если в квартире.

кот, кстати, не в курсе, что вонь не может быть благой. и кто бы там вонялку не привёз - вонять оно в доме не должно. только в дацане каком. шоб не вштыривало.

Ну если тебе для дела надо в РО, так есть более простой путь.

ЗДЕСЬ

это скучный путь. настоящий юный паладин не ищет лёгких путей, он прокладывает их сам!

Давайте устроим флешмоб пятничкой раздачи крестов! Типа от нечисти помогает, как говорят :3

кстати вариант (((о;

кот, кстати, не в курсе, что вонь не может быть благой. и кто бы там вонялку не привёз - вонять оно в доме не должно. только в дацане каком. шоб не вштыривало.

:3

Готовить можно на утюге...

у меня есть 26 см чугуниевая сковорода. Я в ней овощи тушу, блины жарю, омлет с сыром делал по праздникам для любимочки... А сейчас это мрачное напоминание о былых временеах и неплохой двуручный ЦЦВ. :3

"непристойности"
о, словил таки!

Две звезды похожи на квадратные сиськи =)

Изменено пользователем PlasmaCat

А теперь с чистой совестью можно идти работать работу, за которую мне вроде как деньги платят :D

Изменено пользователем Iron Maiden

Мужик должен уметь хорошо готовить.

я умею. а раз в доме есть женщина, то ей тоже дело надо. иначе проще кота-пустосерю завести, он хоть молчит.

А теперь с чистой совестью можно идти работать работу, за которую мне вроде как деньги платят.

нене, последний на 2 дня остался

у меня есть 26 см чугуниевая сковорода. Я в ней овощи тушу, блины жарю, омлет с сыром делал по праздникам для любимочки... А сейчас это мрачное напоминание о былых временеах и неплохой двуручный ЦЦВ. :3

Чугун это обязательная штука на кухне. Главное правильно прокалить в начале и никогда не мыть со всякими средствами.

Чугун это обязательная штука на кухне. Главное правильно прокалить в начале и никогда не мыть со всякими средствами.

Эт само собой! Чугуний надо вырастить, как китайский глиняный чайничек для церемоний. :3

Я свою по всем правилам инициировал и использую. =)

...мне нравится ее вес! особенно когда блины подкидываю! :D

нене, последний на 2 дня остался

Отпишись в моём разделе, так и быть, отправлю. :rolleyes:

Все стали какими-то удручающе правильными. Некого даже закогтить наказать в назидание остальным.

Ну что, Ирон, ты уже удовлетворила потребность в устраивании Нострамо, или мне кому-нибудь [ну уж нет]амить для полного счастья?

Отпишись в моём разделе, так и быть, отправлю. :rolleyes:

не. я тут девушке приятное сделать хотю, а-то с утра обидели, фраг увели (о;

Ну что, Ирон, ты уже удовлетворила потребность в устраивании Нострамо, или мне кому-нибудь [ну уж нет]амить для полного счастья?

не, мне последний остался. главное, шоб на 2 дня, а не на 7

Продолжай. Опытным путём установим, к чему ведёт попытка торга с Доминой Нокс.

Справедливость была восстановлена!

Каждый крест - это три маленьких зведочки. Так что флудить не перефлудить до РО)

По мотивам обсуждения - у меня еще нет чугунной сковородки. Надо будет исправить это досадное упущение.

Изменено пользователем Iron Maiden

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...