'Ardy Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Так, Кормак ВНЕЗАПНО начал набиратъ голоса. Не взлетит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Хорошая попытка но нет, ты уже голосовал. Голосование за кандидатов из дикой природы которые могут быть переносчиками бактериальных инфекций и паразитов может приводить к когнитивным расстройствам :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Голосование за кандидатов из дикой природы которые могут быть переносчиками бактериальных инфекций и паразитов может приводить к когнитивным расстройствам :P =) Я уверен, рысь в порядке. ;3 И, да, я голосовал за рысь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Вомби,а что за аппарат Rimac Concept One/S?И вообще,все эти Тесла и прочие - просто амбициозные игрушки для сектантов из гринписа и желающих сэкономить на фоне нефтяного кризиса,или это действительно перспективное направление?) Изменено 4 октября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Так, Кормак ВНЕЗАПНО начал набиратъ голоса. Наш кадидат в трусах с портупеей, а вашего днем с огнем не сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Так, а голосовал ли я? Пойду, проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Наш кадидат в трусах с портупеей Срамота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ха-ха, Ирон Майдан, ты просто не можешь ответить тем же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Извини, я не буду расстраиваться из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я думал, ты ответишь "и ты тоже"(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ха-ха, Ирон Майдан, ты просто не можешь ответить тем же). Намекаешь что у неё трусов нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Откуда я знаю, может вы там на пару зажигаете, а я так сразу возьми, и вырази недоверие к твоим возможностям ;) Изменено 4 октября, 2017 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Намекаешь что у неё трусов нет ? Воображение у тебя, конечно, то ещё. Нет, не конкретно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Откуда я знаю, может вы там на пару зажигаете, а так сразу возьми, и вырази недоверие к твоим возможностям ;) Ладно-ладно, шутка не удалась, я уже понял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ладно-ладно, шутка не удалась, я уже понял). Если ты всегда так подкатываешь к девушкам,то даже гелик не исправит положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Если ты всегда так подкатываешь к девушкам,то даже велик не исправит положение. Поправил, не благодари. Где ты видел рысь на гелендвагене? Только в цирке на велосипеде на пару с Барри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Как хочу, так и подкатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Как хочу, так и подкатываю. Главное не результат, а процесс? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Как хочу, так и подкатываю. Господа и дамы, наутралисты, обратите внимание как трясутся кисточки на ушах. Это признак сильнейшего возбуждения линкс вульгарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Срамота! Я должен прояснить этот весьма животрепещущий вопрос. А что срамного в трусах и портупее? Это знаешь ли элемент достатка. Не у каждого есть трусы, и уж тем более портупея. Вот у тебя портупея есть? Изменено 4 октября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я должен прояснить этот весьма животрепещущий вопрос. А что срамного в трусах и портупее? Дык, трусы не стираны, портупея не чищена. Срамота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я должен прояснить этот весьма животрепещущий вопрос. А что срамного в трусах и портупее? Это знаешь ли элемент достатка. Не у каждого есть трусы, и уж тем более портупея. Вот у тебя портупея есть? Ну ежели на пляжу то само собой ничего срамного , а ежели заявляться так в джентельменский клуб али заседание министров то возникают вопросы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 а ежели заявляться так в джентельменский клуб али заседание министров то возникают вопросы =) Как будто тебя пустят туда и прилично одетым. Короче аргумент не аргумент. Давай новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Как будто тебя пустят туда и прилично одетым. Короче аргумент не аргумент. Давай новый. Как не пустят , ежели это я на входе стою и решаю кого пущать а кого не пущать. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) А есть где-то опрос, куда жмахать? :3 ибо не вижу я своего голоса за рысь в списке голосовавших :( Изменено 4 октября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения