Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошая попытка но нет, ты уже голосовал. Голосование за кандидатов из дикой природы которые могут быть переносчиками бактериальных инфекций и паразитов может приводить к когнитивным расстройствам :P =)

Голосование за кандидатов из дикой природы которые могут быть переносчиками бактериальных инфекций и паразитов может приводить к когнитивным расстройствам :P =)

Я уверен, рысь в порядке. ;3

И, да, я голосовал за рысь! :)

Вомби,а что за аппарат Rimac Concept One/S?И вообще,все эти Тесла и прочие - просто амбициозные игрушки для сектантов из гринписа и желающих сэкономить на фоне нефтяного кризиса,или это действительно перспективное направление?)

Изменено пользователем Tony Redgrave

Так, Кормак ВНЕЗАПНО начал набиратъ голоса.

Наш кадидат в трусах с портупеей, а вашего днем с огнем не сыщешь.

Откуда я знаю, может вы там на пару зажигаете, а я так сразу возьми, и вырази недоверие к твоим возможностям ;)

Изменено пользователем Iron Maiden

Откуда я знаю, может вы там на пару зажигаете, а так сразу возьми, и вырази недоверие к твоим возможностям ;)

Ладно-ладно, шутка не удалась, я уже понял).

Ладно-ладно, шутка не удалась, я уже понял).

Если ты всегда так подкатываешь к девушкам,то даже гелик не исправит положение.

Если ты всегда так подкатываешь к девушкам,то даже велик не исправит положение.

Поправил, не благодари. Где ты видел рысь на гелендвагене? Только в цирке на велосипеде на пару с Барри.

Как хочу, так и подкатываю.

Господа и дамы, наутралисты, обратите внимание как трясутся кисточки на ушах. Это признак сильнейшего возбуждения линкс вульгарис.

Срамота!

Я должен прояснить этот весьма животрепещущий вопрос. А что срамного в трусах и портупее?

Это знаешь ли элемент достатка. Не у каждого есть трусы, и уж тем более портупея. Вот у тебя портупея есть?

Изменено пользователем ElderSW

Я должен прояснить этот весьма животрепещущий вопрос. А что срамного в трусах и портупее?

Дык, трусы не стираны, портупея не чищена. Срамота!

Это знаешь ли элемент достатка. Не у каждого есть трусы, и уж тем более портупея. Вот у тебя портупея есть?

Ну ежели на пляжу то само собой ничего срамного , а ежели заявляться так в джентельменский клуб али заседание министров то возникают вопросы =)

а ежели заявляться так в джентельменский клуб али заседание министров то возникают вопросы =)

Как будто тебя пустят туда и прилично одетым. Короче аргумент не аргумент. Давай новый.

Как будто тебя пустят туда и прилично одетым. Короче аргумент не аргумент. Давай новый.

Как не пустят , ежели это я на входе стою и решаю кого пущать а кого не пущать. :P :D

А есть где-то опрос, куда жмахать? :3

ибо не вижу я своего голоса за рысь в списке голосовавших :(

Изменено пользователем PlasmaCat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...