Галахад Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Он вас там не веселит эпохой сверхновых географических открытий? Он не понимает разницу между социализмом и коммунизмом, и не читал Ленина =| Кто на фото Галахад? huh.gif У которого самый болъшой член =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Он не понимает разницу между социализмом и коммунизмом, и не читал Ленина =| А чего ты ожидал от поехавшего на ненависти к Советскому Союзу колбасного мигранта? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А чего ты ожидал от поехавшего на ненависти к Советскому Союзу колбасного мигранта? :rolleyes: Он скрытый коммунист , просто стесняется ,пока колбасы не наестся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Он скрытый коммунист , просто стесняется ,пока колбасы не наестся. Нью Ульянов-Ленин? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Щекочихин-Крестовоздвиженский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Нью Ульянов-Ленин? :o Stepanity. Finish him! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 © Цитаты великих Йориков. И причём тут,казалось, Reductio ad Hitlerum. Не надо на обиженных заострять. Они жаждут, но зачем это всё? Ценители музыки вон там выше. Нунах это вот всё. Реально. Пусть себе в своём барахтаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Тебе не нравятся рыжие девушки? Ты пингвинчиков предпочитаешь? Хорошо, что тебе нравятся рыжие девушки. Плохо, что ни одна тебе не даёт. Почему я так в этом уверен? Догадайся. ps или хомяк? ну всяко... ну нет. Что мы - жывтные?? pss И ведь сам противореча себе заострил. Эх, человеческая суть такая. Гордись, книжник, я на тебя внимание обратил. Можешь в рамочку скрин поставить. Дада. Знаю - кресты и прочее за надругательство над хомяком. Очень печально это всё. Я тоже очень переживаю за мир жвотных. https://www.youtube.com/watch?v=Z6wjs6yNPxE Изменено 1 октября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ваше счастье, что я админку передал. А то устроил бы хохлокост, и остались бы на форуме только Дринкер и Лот. И еще Варпмян, потому что он уже пару лет не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ваше счастье, что я админку передал. А то устроил бы хохлокост, и остались бы на форуме только Дринкер и Лот. И еще Варпмян, потому что он уже пару лет не заходил. Так давай потихоньку восстановим? :) Джеки Чан велик и первые доспехи просто слезу давят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ваше счастье, что я админку передал. А то устроил бы хохлокост, и остались бы на форуме только Дринкер и Лот. И еще Варпмян, потому что он уже пару лет не заходил. А зачем? Там и так один хрен никого нет, мы в кунтаче сидим. Тбт теперъ там, старый форум - как архив носталъгии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Где там оффтопик? И голос прошу мой засчитать между прочим за кандидата из списка!!!! Пишу здесь специально, чтобы все видели, что нынешняя администрация пытается повлиять на результаты плебесцита! Как в моем лице, так и в лице Баррибала!!!!!!!! ^_^ Изменено 2 октября, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Где там оффтопик? И голос прошу мой засчитать между прочим за кандидата из списка!!!! Миль пардон - «жд» не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ваше счастье, что я админку передал. А то устроил бы хохлокост... Гитлер был ТБТ-шником. (с) Барибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Гитлер был ТБТ-шником. (с) Барибал. А я то думал, кто это с аргентинского айпишника сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ! Предупреждение: А ты,кто такой?! Рипнуть для назидания?! Вот не надо тут. Он в историчке пишет периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Надо Петю пнутъ - пустъ на шапку пририсует Гитлера. Ну и пингвина заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вот не надо тут. Он в историчке пишет периодически. Ага, аж целых восемъ сообщений в историчке. Базара нет, солидный олдфаг, столп форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Уже не бот, чтоб рипать. А учитывать голос или нет - уже другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну раз Зеф высказался, то и спорить не о чем. Завязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну раз ... Завязывайте. Что-то ты быстро сдался, а как же несгибаемый тевтонский дух? В принципе ты волен снять свою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Что-то ты быстро сдался, а как же несгибаемый тевтонский дух? В принципе ты волен снять свою кандидатуру. Так я же кураторствовать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Так я же кураторствовать не хочу. Нас твои хотелки не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Так я же кураторствовать не хочу. Вот те на :o Ты выдвинулся, народ в тебя поверил. Зачем выдвигался тогда? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Тогда надо было интенсивнее голосовать. ;) А так и движуха есть и я свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения