Галахад Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Предлагаешъ нам с Барри... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Мда, я даже подавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Предлагаешъ нам с Барри... :o ... делай чо хошь :o Ничто не истина, всё фасолина. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Мда, я даже подавился. Сплюнь "пятиминутка шуток за 300 на нашем канале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Предлагаешъ нам с Барри... :o А вы уже???? Всмысле поздравлять и скидываться вам всем форджиком на билет до Нидерландов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Да, на билет до Нидерландов- непременно, давно там побыватъ хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Да, на билет до Нидерландов- непременно, давно там побыватъ хочу. Не торопись. Минарет - это не то, что ты подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Машалла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Если Галли положет руку на Барри - если он не отожрался конечно, а Галли не похудел - то Барри падет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Если Галли положет руку на Барри - если он не отожрался конечно, а Галли не похудел - то Барри падет! И будет впредь зваться Барипал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Э-э-э, чо? Барри далеко не дрыщ, а я не настолъко уж туша, вон в теме про фотки форумчан мы рядом. И Барри кокетливо обнимает меня за плечи, охтыжёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) И Барри кокетливо обнимает меня за плечи, охтыжёпта Сзади. А ты и не против :3 Но как всегда поблагодарим Инсейна за озабоченность одиночеством других (со своим смирился), Книжника - за озабоченность проблемами представителей нетрадиционной ориентации (особенно на «загнивающем Западе») и Галли - за озабоченность (просто за озабоченность)! Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 за озабоченность (просто за озабоченность)! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Сзади. А ты и не против :3 .... извращенцы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Сзади. А ты и не против :3 Но как всегда поблагодарим Инсейна за озабоченность одиночеством других (со своим смирился), Книжника - за озабоченность проблемами представителей нетрадиционной ориентации (особенно на «загнивающем Западе») и Галли - за озабоченность (просто за озабоченность)! Можно я всех вас крестом приложу за разврат напоследок? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) " Веселого безумия тебе ответом шлём, Поклонский Мизулевич" Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 И Барри кокетливо обнимает меня за плечи, охтыжёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Откуда столько гомоэротики на этом форуме, полном скреп и духовных ценностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Слишком мало репрессий. И чисто для порядка - твоё удивление гневное или радостное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Откуда столько гомоэротики на этом форуме, полном скреп и духовных ценностей? Тут слишком много европейцев! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Тут слишком много европейцев! =| Полагаешь, что если изгнать тех же Эмтоса с Кормаком, ситуация в этом плане станет лучше? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Полагаешь, что если изгнать тех же Эмтоса с Кормаком, ситуация в этом плане станет лучше? :rolleyes: Зачем? Торжественное четвертование Эмтоса на главной странице форума, а после народные гуляния. Кормака в монастырь при пушечном дворе форумном для покаяния, под личный надзор Барона. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Зачем? Торжественное четвертование Эмтоса на главной странице форума, а после народные гуляния. Кормака в монастырь при пушечном дворе форумном для покаяния, под личный надзор Барона. Хорошая идея. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Хью Хефнер умер. Эх, пожил мужик. 91 год как-никак. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 К вопросy об адекватности админки и кyплена ли она Стёпой, смотрите в соотв. разделе форyма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения