Nelo Angelo Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Раз сегодня полный бар гугл-ниндзя, может и мне поможете: видел один видеоролик, в котором фоном играла слащавая песенка с женским вокалом. Помню, что рефреном повторялась фраза "My heart is locked in a box, but you can pick the lock А песня не в жанре электро-хауса? А что там? Прям заинтриговал! :3 Не так давно,это был очень милый и красивый город c уютными парками,кафешечками и приятными людьми,но сейчас его завалили мусором,и понаехали хуторяне с пропаянными головами.Короче,ничего интересного. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Вроде бы, чертей повязали, кто машину юриста Учителя (режиссер "богопротивной" Матильды) подожгли. Давят, гады, православных молодцов, кто за укрепление скреп топят. Это да, повезло ему. В европейской стране могли бы загнать в квартиру и сжечь, а потом сделать вид, что ничего не было. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А песня не в жанре электро-хауса? Если б я еще знал какой он, этот электро-хаус. По мне так лаунж - протяжная, лиричная, с нежным женским вокалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Это да, повезло ему. В европейской стране могли бы загнать в квартиру и сжечь, а потом сделать вид, что ничего не было. Ну, наши активисты, как я понял, работают пока еще над этим. Но общая тенденция забавная - такими темпами атеистыаметисты будут вне закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Шах и мат, аметисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Если б я еще знал какой он, этот электро-хаус. По мне так лаунж - протяжная, лиричная, с нежным женским вокалом. У меня в плейлисте для пробежек песня с похожей лирикой играет.Может она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 У меня в плейлисте для пробежек песня с похожей лирикой играет.Может она Погуглил текст, вроде не то. Послушать только вечером смогу, увы. В любом случае, за попытку - спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну, наши активисты, как я понял, работают пока еще над этим. Но общая тенденция забавная - такими темпами атеистыаметисты будут вне закона. Атеисты не могут быть вне закона, они априори заблудшие и будут приняты в лоно после соответствующих действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Чет не нашел старую качко-тему. Пытаюсъ перейти на сбалансированное питание. Однако творогом я часто давитъся не могу, максимум раз в месяц,а он мегаполезный, бла-бла. Чем бы его заменитъ можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну смотри что я могу тебе сказать. Я использую следующую систему питания: Завтрак - очень хороший, ем все. Обед очень хороший -ем все. Ужин - умерянный, можно омлет, овощи, вареное мясо, куриную грудку. Потом тренировка и после нее я пью только кефир. Приехал с деревни и уже скинул 2 кг без особой потери в мышечной массе и тактико-технических характеристиках. Сейчас с тренировками придется умеренно быть, так как в среду мне ребра на спарингах отшибли. Кроме того исключи из питания сладкое и хлебобулочные изделия. Если бухаешь - то пиво старайся пить без чипсов и прочего говна - лучше кусок мяса нарежь себе. Тоже касается и тяжелого алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я похудел , в объёмах спал, правда вес пока остался почти тем же - ну в интернетиках пишут, что это норма. Пока пытаюсъ нормализоватъ питание - всюду у качменов в меню творог, а я его не люблю, максимум раз в месяц могу сожратъ. Правд я уже нашел в инетиках заменители -калъце и -белкосодержащие, вроде ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А что из тренировок на вооружение взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) А что из тренировок на вооружение взял? В основном скакалка - мне оченъ зашло внезапно. По 10 минут утром и вечером занимаюсъ. Могу днём иногда попрыгатъ в перерывах Бегаю пару-тройку раз в неделю километра по три, или пешком хожу полтора часа. Отжимания-приседания - на пресс 3 разных скручивания, планка. Пока всё. В город вернусъ - займусъ гантелями. За 2 месяца по объёмам доволъно прилично скинул в жёппе и животе(штаны обвисают, ременъ на 3 дырки затянул) - вес правда остался почти тем же - 105 кило- тот же, что и был. Хочу 90 без потери мышц. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Норм. Самая большая проблема худеющих - это потеря тонуса мышц, да и вообщепотеря мышечной массы - и как следствие отвисание различных частей тела. А вес не теряется просто потому, что неадаптированные к физическим нагрузкам мышцы резко набирают на богатых белком продуктах массу. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Первая проблема всех худеющих и набирающих массу в том, что надо жрать. Нравится -- жри! Не нравится -- жри, [censored]а! Только так и работает. А если совсем серьезно, то искать совет на форуме смешно. Хочешь реального результата, то топай к диетологу. И не вздумай читать форумы разных качков и иже с ними, там плотность шизофреников на дюйм выше, чем на морже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 И сколько у тебя то тестей было ) вообще два. но второго я видел только на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Первая проблема всех худеющих и набирающих массу в том, что надо жрать. Нравится -- жри! Не нравится -- жри, [censored]а! Только так и работает. А если совсем серьезно, то искать совет на форуме смешно. Хочешь реального результата, то топай к диетологу. И не вздумай читать форумы разных качков и иже с ними, там плотность шизофреников на дюйм выше, чем на морже. Я всего лишъ пытаюсъ понятъ, чем можно творог заменитъ, не более того. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я всего лишъ пытаюсъ понятъ, чем можно творог заменитъ, не более того. =| Тебе ж сказали, нравится, не нравится - все это капризы. Жри его полностью и без разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Тебе ж сказали, нравится, не нравится - все это капризы. Жри его полностью и без разговоров. Вот-вот! Оправдание может быть только одно — полная непереносимость продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Сыры обезжиренные в принципе, но именно для потери веса решение плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Я всего лишъ пытаюсъ понятъ, чем можно творог заменитъ, не более того. =| Переходи на наркотики - похудение пойдет как по маслу. :image155: Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Тебе ж сказали, нравится, не нравится - все это капризы. Жри его полностью и без разговоров. Вот-вот! Оправдание может быть только одно — полная непереносимость продукта. Переходи на наркотики - похудение пойдет как по маслу. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 кислорожа Выше голову, корррнэт! Шрапнель Творог не дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Замени порошковым казеиновым белком. Творог то жрут из-за казеинового белка в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я творог заменил зерненым творогом с чаем и медом - очень вкусно, главное на мед не налегать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения