Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Раз сегодня полный бар гугл-ниндзя, может и мне поможете: видел один видеоролик, в котором фоном играла слащавая песенка с женским вокалом. Помню, что рефреном повторялась фраза "My heart is locked in a box, but you can pick the lock

А песня не в жанре электро-хауса?

А что там? Прям заинтриговал! :3

Не так давно,это был очень милый и красивый город c уютными парками,кафешечками и приятными людьми,но сейчас его завалили мусором,и понаехали хуторяне с пропаянными головами.Короче,ничего интересного.

Изменено пользователем Tony Redgrave

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вроде бы, чертей повязали, кто машину юриста Учителя (режиссер "богопротивной" Матильды) подожгли. Давят, гады, православных молодцов, кто за укрепление скреп топят.

Это да, повезло ему. В европейской стране могли бы загнать в квартиру и сжечь, а потом сделать вид, что ничего не было.

Изменено пользователем DenK

А песня не в жанре электро-хауса?

Если б я еще знал какой он, этот электро-хаус.

По мне так лаунж - протяжная, лиричная, с нежным женским вокалом.

Это да, повезло ему. В европейской стране могли бы загнать в квартиру и сжечь, а потом сделать вид, что ничего не было.

Ну, наши активисты, как я понял, работают пока еще над этим. Но общая тенденция забавная - такими темпами атеистыаметисты будут вне закона.

Если б я еще знал какой он, этот электро-хаус.

По мне так лаунж - протяжная, лиричная, с нежным женским вокалом.

У меня в плейлисте для пробежек песня с похожей лирикой играет.Может она

У меня в плейлисте для пробежек песня с похожей лирикой играет.Может она

Погуглил текст, вроде не то. Послушать только вечером смогу, увы. В любом случае, за попытку - спасибо)

Ну, наши активисты, как я понял, работают пока еще над этим. Но общая тенденция забавная - такими темпами атеистыаметисты будут вне закона.

Атеисты не могут быть вне закона, они априори заблудшие и будут приняты в лоно после соответствующих действий.

Чет не нашел старую качко-тему.

Пытаюсъ перейти на сбалансированное питание. Однако творогом я часто давитъся не могу, максимум раз в месяц,а он мегаполезный, бла-бла. Чем бы его заменитъ можно?

Ну смотри что я могу тебе сказать.

Я использую следующую систему питания:

Завтрак - очень хороший, ем все.

Обед очень хороший -ем все.

Ужин - умерянный, можно омлет, овощи, вареное мясо, куриную грудку.

Потом тренировка и после нее я пью только кефир.

Приехал с деревни и уже скинул 2 кг без особой потери в мышечной массе и тактико-технических характеристиках. Сейчас с тренировками придется умеренно быть, так как в среду мне ребра на спарингах отшибли.

Кроме того исключи из питания сладкое и хлебобулочные изделия.

Если бухаешь - то пиво старайся пить без чипсов и прочего говна - лучше кусок мяса нарежь себе. Тоже касается и тяжелого алкоголя

Я похудел , в объёмах спал, правда вес пока остался почти тем же - ну в интернетиках пишут, что это норма.

Пока пытаюсъ нормализоватъ питание - всюду у качменов в меню творог, а я его не люблю, максимум раз в месяц могу сожратъ. Правд я уже нашел в инетиках заменители -калъце и -белкосодержащие, вроде ок.

А что из тренировок на вооружение взял?

В основном скакалка - мне оченъ зашло внезапно. По 10 минут утром и вечером занимаюсъ. Могу днём иногда попрыгатъ в перерывах

Бегаю пару-тройку раз в неделю километра по три, или пешком хожу полтора часа.

Отжимания-приседания - на пресс 3 разных скручивания, планка. Пока всё. В город вернусъ - займусъ гантелями.

За 2 месяца по объёмам доволъно прилично скинул в жёппе и животе(штаны обвисают, ременъ на 3 дырки затянул) - вес правда остался почти тем же - 105 кило- тот же, что и был. Хочу 90 без потери мышц.

Изменено пользователем Галахад

Норм. Самая большая проблема худеющих - это потеря тонуса мышц, да и вообщепотеря мышечной массы - и как следствие отвисание различных частей тела. А вес не теряется просто потому, что неадаптированные к физическим нагрузкам мышцы резко набирают на богатых белком продуктах массу.

Изменено пользователем samurai_klim

Первая проблема всех худеющих и набирающих массу в том, что надо жрать. Нравится -- жри! Не нравится -- жри, [censored]а! Только так и работает.

А если совсем серьезно, то искать совет на форуме смешно. Хочешь реального результата, то топай к диетологу. И не вздумай читать форумы разных качков и иже с ними, там плотность шизофреников на дюйм выше, чем на морже.

И сколько у тебя то тестей было )

вообще два. но второго я видел только на фото.

Первая проблема всех худеющих и набирающих массу в том, что надо жрать. Нравится -- жри! Не нравится -- жри, [censored]а! Только так и работает.

А если совсем серьезно, то искать совет на форуме смешно. Хочешь реального результата, то топай к диетологу. И не вздумай читать форумы разных качков и иже с ними, там плотность шизофреников на дюйм выше, чем на морже.

Я всего лишъ пытаюсъ понятъ, чем можно творог заменитъ, не более того. =|

Тебе ж сказали, нравится, не нравится - все это капризы. Жри его полностью и без разговоров.

Тебе ж сказали, нравится, не нравится - все это капризы. Жри его полностью и без разговоров.

Вот-вот! Оправдание может быть только одно — полная непереносимость продукта.

Переходи на наркотики - похудение пойдет как по маслу. :image155:

Изменено пользователем Insane

Вот-вот! Оправдание может быть только одно — полная непереносимость продукта.

Переходи на наркотики - похудение пойдет как по маслу. :image155:

Okay.png

Замени порошковым казеиновым белком. Творог то жрут из-за казеинового белка в первую очередь.

Я творог заменил зерненым творогом с чаем и медом - очень вкусно, главное на мед не налегать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...