Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красивые кадры! :o

Как будто вот он, Сатурн! В окно видать. Круто!

Настоятельно рекомендую ознакомиться с фотографиями, сделанными за время миссии)

Галерея, посвященная миссии

Трувор, Барри, можете лепить крест, но просто не мог сдержаться.

Сегодня Наталья Поклонская отказалась идти в президенты России

Как же вы там, а?

Изменено пользователем Gato Calavera

Настоятельно рекомендую ознакомиться с фотографиями, сделанными за время миссии)

Галерея, посвященная миссии

лyчше бы съёмкy финала выложили

И обязательно под давящую драматическую музыку с нагнетанием а потом - катарсис!!! И черный экран... титры... :3

Я тебе тоже тайну открою - эта "профессионалъная фототехника" далеко не всегда собирается в Японии просто делают под присмотром японских инженеров и при японском руководстве в том же Китае, потом лепят шилъдик "мейд ин жапан", типа, где японцы- там и Япония ;)

Лолшто?)) Я тебе тоже тайну открою, ты сейчас выставил себя натуральным балоболом)

Ты хоть понял, что сейчас сморозил? =) Ты утверждаешь, что крупнейшая и авторитетнейшая компания японская компания Никон, с репутацией и историей, торгующаяся на бирже, нагло и бесстыже обманывает покупателей по всему миру? :D

Такие серьёзные заявления обычно подтверждаются соответствующими авторитетными ссылками, если автор конечно не брехло и балобол ;)

Ты же не трепло, дашь ссылки на то, что никоновская техника, на которой написано made in japan, на самом деле собирается в Китае или Тайване? А то я никогда про такое не слышал :)

Или ты всё-таки фантазёр-балабол? :rolleyes:

С учетом того, что скорость передачи сигнала от спутника до земли была в районе 3,4 к/байт в сек. То очень сильно сомневаюсь, что это было бы физически возможно.

С учетом того, что скорость передачи сигнала от спутника до земли была в районе 3,4 к/байт в сек. То очень сильно сомневаюсь, что это было бы физически возможно.

...ну, пакеты слать падение не мешает... хотя, у Сатурна плотная атмосфера и большая гравитация... полагаю, спутник сгорит быстрее, чем успеет что-то отправить :D

Сегодня Наталья Поклонская отказалась идти в президенты России

Как же вы там, а?

Ну дык все верно . Зачем ей в президенты. Она в царицы хочет.

камеры должны были снимать до последнего по планам, насколько помню.

Верхние Никоны делают в Японии. Но, батареи частично в Китае. Оптика когда как. Имхо, надуманная проблема. Я сравнивал никкоры из Китая и из Японии, разницы не заметил.

Про концерты: эмбиент музыка больше интимная и треки по 20+ минут не очень подходят для живых выступлений. Плюс, я не понимаю зачем делать живой концерт электронной музыки.

Про концерты: эмбиент музыка больше интимная и треки по 20+ минут не очень подходят для живых выступлений. Плюс, я не понимаю зачем делать живой концерт электронной музыки.

Ну а как же все эти прикольные чуваки типа ДепешМод, теслабой и тот же Ямаока? Они ж и в эмбиент и в электронику и с концертами вон :)

хотя треки по 20+ минут это залипалово :D

Интересно, а у какого направления концерты самые самые? Мне тут многочисленные уши были прожужжаны невероятными сборищами под всякую электронщину, танцевально-экстремального характера, и если б я ее слушал то знал бы, а так я только за митолиздов могу свидетельствовать - у нас есть Вакен. На буржупедии давали цыфирь в 110 тысяч человек, посетивших деревушку во время сабантуйчика.

А вот про другие я нинаю. Может там по сравнению с чем-нибудь это так, посиделки в подъезде под мобилку, по сравнению.

Лолшто?)) Я тебе тоже тайну открою, ты сейчас выставил себя натуральным балоболом)

Ты хоть понял, что сейчас сморозил? =) Ты утверждаешь, что крупнейшая и авторитетнейшая компания японская компания Никон, с репутацией и историей, торгующаяся на бирже, нагло и бесстыже обманывает покупателей по всему миру? :D

Такие серьёзные заявления обычно подтверждаются соответствующими авторитетными ссылками, если автор конечно не брехло и балобол ;)

Ты же не трепло, дашь ссылки на то, что никоновская техника, на которой написано made in japan, на самом деле собирается в Китае или Тайване? А то я никогда про такое не слышал :)

Или ты всё-таки фантазёр-балабол? :rolleyes:

Наивный малъчик. Кой тебе годик-то?

Такими вещами сейчас не занимается толъко ленивая корпорация.

Изменено пользователем Галахад

Ну а как же все эти прикольные чуваки типа ДепешМод, теслабой и тот же Ямаока? Они ж и в эмбиент и в электронику и с концертами вон :)

хотя треки по 20+ минут это залипалово :D

Ямаока классный, но это не эмбиент. И думаю, что саунд второго Сайлента ему не переплюнуть. Эх, а качалось все с модема ночью)

А выйти на сцену, нажать кнопочку и поставить flac c ноута, это разве концерт? Ну визуально можно красиво сделать, не спорю. Все равно не понимаю)

Интересно, а у какого направления концерты самые самые?

Квины, Роллинги, прочие рокеры и электронщики, рок фестивали.

Наше тyшинское попоище в 91 где-то в топ 5 должно быть.

Именно концерты? Или можно давать статистику и по фестам?)

У электронщиков самым знаковым ежегодным событием является Tomorrowland. Мероприятие, на которое мечтает попасть каждый, кто хоть немного в теме EDM =)

В 2017 г. тумороулэнд посетили 400к человек.

Прикладываю 26-ти минутный афтермуви)

https://www.youtube.com/watch?v=6dVFy4d61gU

Prodigy в живую - снос крыши. Единственная группа на моей памяти, на чьих концертах сектора тоже рубятся стоя

По поводу сигнала от Кассини.

Основная проблема с сигналом была в том, что по мере спуска в более плотные слои атмосферы двигатели малой тяги просто перестали справляться со стабилизацией аппарата (сигнал на Землю уходил через антенну и для бесперебойной связи она должна была быть направлена точно в направлении нашей планеты), отсюда и мои сомнения в том, что нам стоит ждать фотографии атмосферы Сатурна (исходники, запечатленные на широкоуголку спутника, нехило так весят).

Prodigy в живую - снос крыши. Единственная группа на моей памяти, на чьих концертах сектора тоже рубятся стоя

Был на их первом концерте в России.

Наивный малъчик. Кой тебе годик-то?

Такими вещами сейчас не занимается толъко ленивая корпорация.

Ахаха) Значит ссылок нет, фактов нет, есть только буйная фантазия, не имеющая отношение к реальности)

Короче, Галахад оказался треплом и балоболом) Вопросов больше не имею))

Не единственная, Рамштайн же))

Ахаха) Значит ссылок нет, фактов нет, есть только буйная фантазия, не имеющая отношение к реальности)

Короче, Галахад оказался треплом и балоболом) Вопросов больше не имею))

Деташка, неужели ты думаешъ, что я после твоих школъных хамских посылов кинусъ тебе искатъ какие-то ссылки и пруфы? Неа, живи в своём радужном мире с понями и радугами далее, на кой ты мне сдался, очередной ноунейм какой-то с претензиями.

Изменено пользователем Галахад

А пост-рок воспринимаешь?Был в прошлом году на киевском выступлении концерте God Is An Astronaut в Sentrum'е,ирландцы сделали просто потрясающий концерт,в этом году не удалось съездить, к сожалению.Жаль,что Sigur Ros до нас никак не доедут.

Ну,это тоже в своем роде тяжелая музыка,так что ничего удивительного)Но самый хардкорный слэм,на моей памяти,был даже не на выступлениях Napalm Death и Cannibal Corpse,а на нюрбургском концерте Hatebrеed,то бишь на Rock am Ring.

Изменено пользователем Tony Redgrave

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...