PlasmaCat Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 не разрушай мою изящную концепцию! и в мыслях не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Куратор, можещь убрать пару звездочек у меня? А то дико смущают! Напиши в моём разделе, и звёздочки исчезнут. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Напиши в моём разделе, и звёздочки исчезнут. :rolleyes: какой раздел то? Мусорка чтоль? А все увидел. Фэбэ переводы. Скорее всего в этой жизни я в указанном разделе ничего не напишу. Страдай Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Александра Макарова и группа Окинава - Поговори со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тогда ходи дальше со звёздочками. Или напиши и звёздочки исчезнут. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Слушай че ты ко мне пристал со своими звездочками? Я не тебе писал вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Веня, ты в следующий раз уточняй к кому обращаешься, а то вон вильнул перед Йориком, он на тебя глаз уже и положил. А напишешь у него, обратно уже не вернёшься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Сурово у вас там все в этом ФБ, как у Аида - сожрал чего не того, всё! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А напишешь у него, обратно уже не вернёшься. :) Вот взял и спалил, как Аввакума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Как "добрый самаритянин" должен был предупредить его о последствиях и тем самым спасти его "невинность". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Веня, ты в следующий раз уточняй к кому обращаешься, а то вон вильнул перед Йориком, он на тебя глаз уже и положил. А напишешь у него, обратно уже не вернёшься. :) Да он пристал ко мне как банный лист - навязчивый... страх! Йорик иди там погуляй. Или че там ты делаешь. Переведи че нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Да он пристал ко мне как банный лист - навязчивый... страх! Ну ты сам его рыцарем своей мечты называл, теперь не обессудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А ты откуда знаешь! Ты нашу переписку чтоль читал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Посадник вас насквозь видит зело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Какую переписку - тот поток спама в одну сторону, который я даже не читал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Какую переписку - тот поток спама в одну сторону, который я даже не читал?) не отмазывайся - уже поздно! Посадник все читал "зелом" своим! Ты писал мне "Я буду твоим рыцарем", я еще отнекивался! Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Палачом-рыцарем, разве что. :rolleyes: Знаешь, таким, отрубающим голову. Болтливую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Какя у Вени и Йорика интересная история любви однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Какя у Вени и Йорика интересная история любви однако... Бизарро, отдай Эмтосу профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Йорик! Я не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 "Перед посажением на кол все так говорят." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А посадник-то крут. Пару слов сказал, и показания рекой полились. Кто там чей рыцарь, кто на что не согласный. Вот же ж заплечных дел мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 =| :? однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тем временем в Ягеллоне. "Тем временем в Ягеллоне."Название: Торговец зеркалами Сеттинг: Wh40k Жанр: мистический триллер Возрастные ограничения: 12+ Аннотация: Как бы истово не молился человек в святом месте, он не может быть уверен в безопасности. Прихожанам небольшой церкви в Тимирии предстоит в этом убедиться. Торговец зеркалами любил храмы. И даже не по той причине, что святые постройки он ставил на третье место после тюрем и кабаков, где сделки заключались чаще всего, нет. Мужчине с тёмными коротко стриженными волосами и в жёлтом камзоле нравилось ощущать чарующую обстановку силы, которую он никогда не понимал, но любил к ней прикасаться. Все эти свечи, иконы, аквилы и алтари приводили продавца зеркал в восторг. А именно сегодня в первый день сбора урожая и проводов лета 939.М41 в небольшой церквушки на границе Тимирии и Редорании должно было произойти событие, которое торговец никогда не пропускал. Настолько ему нравился фокус. А пока чудо не произошло, продавец прислушался к речи, которая громом разносилась по храму. Тучный бородатый священник в чёрной сутане стоял за деревянной трибуной и читал молитву: - Бог-Император, отринь от нас напасти войны, защити от глубоких ран рабов твоих верных. Прославь мирную жизнь, и помоги опомниться лихим супостатам. Защити от гибели жён и детей, старых, малых и беззащитных. Толпа людей вокруг продавца рыдала, истово кланялась и дрожала. И только торговец сохранял на лице улыбку. - Бог-Император, пошли Ангела с Небес во благо мирной жизни и защити нас от гибельных войн. Пусть враги опомнятся, беды закончатся, а склочники помирятся. Да отведёт твой посланник разящий меч от голов и пылающий факел от домов. Придай нам сил последовать за Ангелом, и не растратим мы веру свою. Да будет воля твоя и воцарится мир вовеки веков. Аминь. Священник спустился к народу и вновь обратился ко всем присутствующим. - Опускайтесь на колени и молитесь! Молитесь истово, настолько сильно, насколько можете. Крестьяне последовали призыву и чуть ли ноги не поразбивали при ударе о каменный пол. Торговец зеркалами опускаться на колени не стал. - Сын мой? Ты растерян? - спросил священник. - Не отчаивайся, Император защитит! - Нет, отец, - ответил продавец. - Я уверен в завтрашнем дне, и дело тут даже не в вашем императоре. Священник потерял дар речи. Крестьяне рядом с странным мужчиной в жёлтом камзоле быстро отшатнулись прочь, будто от прокажённого. - Дурак что ли? - проговорила какая-то бабка в спину стоявшего в первых рядах торговца. - Нет, я в своём уме, Гильберта, - ответил продавец, не оборачиваясь, - а вам следовало бы чаще обращаться к рассудку. Тогда бы и не пришлось топить младенца в Бринне. Послышался вздох и падение дородного тела, переворачивающего скамьи. - Вот только не надо доводить до крайности, ладно? Мне нужно всего пара мину... - не успел договорить торговец, как раздался крик. - Гор! Гор нечистый, изыди! - к продавцу подскочил пожилой стражник с коротким выщербленным мечом. Старый воин собирался пронзить демона прямо в сердце, но по какой-то невообразимой причуде, остриё клинка показалось из его собственной груди. Брызнула кровь, закричали женщины, толпа начала стремительно покидать церковь, затаптывая самых неловких и немощных. - Нет, меня зовут не Гор, - улыбнулся торговец ошеломлённому священнику. - Готфрыд О'Дым. Продавец Зеркал. Человек богатый и со вкусом. Священник рухнул на колени, сотрясаемый судорогой всепоглощающего ужаса. - Из... изгоняю тебя, д... дух всякой неч... нечистоты... - запинаясь и заговариваясь, святой отец начал обряд изгнания. Вот только закончить он не успел. Челюсть сжалась в судороге, и губы сцепились будто бы сшитые ниткой. - Тссс, - подвёл палец к губам Готфрыд. - Смотри. Разве не чудо? Торговец зеркалами указал пальцем куда-то за спину священника. Перепуганный человек обернулся и застыл. Икона Святой Эуфратии мироточила кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот те крест, не вру! Наличие креста в твоих устах вселяет подозрения. :image054: Может бытъ и трап, так далеко я не проверял! =| Самарская кипа и пейсы в наличии?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения