Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Ща дорогой! Ща все будет! "Раскрывающийся текст" Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Да вы охренели! Все заснули чтоль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Ок. Этой ночью. диджействует Веня. Хотя для кого то день. Хммм. Ладно поехали дальше "Раскрывающийся текст" Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Согласитесь милаха парень, эта песня посвящается одной моей знакомой - она смоталась в Сеул. Милая если тебя накроет сев кор артиллерией мы тебя вывезем не беспокойс Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Монюнь, а вдруг ты вомен? Поэтому кидаю тебе клипан, зацени "Раскрывающийся текст" Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Так по попсе мы прошлись давайте тряхнем арт роком "Раскрывающийся текст" Хотя запись не очень, на диске звук идет сначала в одной колонке потом в другой нда. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) А с этим треком меня познакомил Иванов. Ну который умница и который снова. "Раскрывающийся текст" Ниче так. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Dream Theater. Как много в этом звуке для сердца русского слилось! Популярная в некотором секторе андерграунда, среди музыкантов и не только. Хммм... Ну барабанщик реально бог, а басист. Вы видели что он вытворяет своими пальцами?! "Раскрывающийся текст" Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Кстати на этом альбоме изначальна были горящие башни близнецы изображены. Это было перед 11 сентября. Понятно на что я намекаю? Так продолжаем слушать интеллектуальный рок! "Раскрывающийся текст" Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) КОМБОБРЕЙКЕР "Раскрывающийся текст" https://www.youtube.com/watch?v=Uyisn3MTmJQ А мы не прощаемся, но отсоединяемся. Слушайте хорошую музыку. Киркорова в топку! Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Поскольку Моник умучили, ближайший месяц нам предстоит уныние, что совершенно не поднимает мне настроение. Кто-нибудь, нарушьте что-нибудь, пожалуйста. =| Кто её так ? Посадник что ли разбушевался и пошёл всё чистить огнём и мечом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Здесь бы на две недели упекли, так что скорее всего где-то в верхних разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Поскольку Моник умучили, ближайший месяц нам предстоит уныние, что совершенно не поднимает мне настроение. Чрево Тиамат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Дочери три года: мажет кукол красной краской, просит меня достать ружьё идать ей что бы пристрелить кота, любит Manowar. Похоже я всё делаю правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Дочери три года: мажет кукол красной краской, просит меня достать ружьё идать ей что бы пристрелить кота, любит Manowar. При звуках военного марша теряет волю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Дочери три года: мажет кукол красной краской, просит меня достать ружьё идать ей что бы пристрелить кота, любит Manowar. Похоже я всё делаю правильно. https://m.youtube.com/watch?v=uUu7z2u3vQw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Надеюсь это не имперский рыцарь.... Нет конечно, это для Мятного Дракона был гоблин. В итоге я дважды лошара - первый раз, что зафачил миню для конкурса в утро перед конкурсом, и то, что не взял что-то из старого покраса (моцк напрочъ отключился в тот момент), т.к моя хорошая игровуха впролне бы норм смотреласъ в целом среди немногочисленных работ мэтров (ЧК как всегда жжот, да и Адв хорош) и кучи проходного покраса (там даже были мини типа "Коля покрасил первого пейсмарина"). Обидно, досадно, но ладно. Зато посмотрел на косплеерш-лесбиянок (и тучи потных гиков). Ничо не фоткал, кроме Айрон Мэйден в объятиях техжреца, на ее же телефон, правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ничо не фоткал, кроме Айрон Мэйден в объятиях техжреца, на ее же телефон, правда) Надо будет глянуть, может выложит в ВК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Вчера начал собирать тартаренов тартаросов из подгоревшего мудреца. Вертел их ноги на сверле для штырения и опа - они полые внутри. Тигру не докладывают мяса!!! Нам недокладывают пластика!!!! Сиране геве!!!!!Одынодын. Доколе???? ps Ой, Мэйден не меняется. В хорошем смысле. :) https://m.youtube.com/watch?v=rSkTv5t67E8 Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 ps Ой, Мэйден не меняется. В хорошем смысле. :) Что есть то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Вот не пойму, нравится мне больше старый Крипшоу или новый. https://youtu.be/SJ-KGGS_SY0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Сполеры, негодяи,спойлеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения