Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Ты не настаивал! А значит не хотел общаться. А значит и виноват. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Веня, как порядочная женщина, с первого раза не соглашается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Веня, как порядочная женщина, с первого раза не соглашается? Просто это неприлично сразу с чем то соглашаться, ты сразу со всем соглашаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Если предлагаемое разумно/приятно/выгодно - соглашаясь. Я же не женщина, чтобы так влиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну вот и зря! А если бы ты не сразу согласился - тебе бы предложили больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Просто это неприлично сразу с чем то соглашаться, ты сразу со всем соглашаешься? Веня - человек. Согласишься? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Веня - человек. Согласишься? :rolleyes: С чем? Ты ж вопроса не задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Ты не настаивал! А значит не хотел общаться. А значит и виноват. Веник по этому поводу есть малэнький но ощинь гордый картинка "+" Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А меня даже не пригласят! По пятницам не подаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 С чем? Ты ж вопроса не задал. С тем, что ты человек. Согласишься? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 С тем, что ты человек. Согласишься? :rolleyes: Соглашусь. Извини, что со второго раза только согласился - не понял вопроса :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Давай, наливай! Поговорим! Добрался до целебного кипятка! Заварил чаю с карельским бальзамом. :3 Ароматище обалденный! Умели же раньше делать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Не ври, я тебя приглашал, и Легендовну тоже. А дядя Саша там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ребят! Мне привалило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Конкретнее. Что привалило, и зачем для этого создавать отдельную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Блеснул в суде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ребят! Мне привалило! Мы рады, но было бы круто узнать что, в каких размерах и хорошо ли это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 За решёткой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В хороших размерах ^_^ Не зря мозг надрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В хороших размерах ^_^ Не зря мозг надрывал. Тебе кто-то втащил ИРЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Да не просто успех весомый. Я правда устал выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А дядя Саша там есть? Дядя Саша не смог в формат чата, ибо у нас там за денъ по 600 постов бывает иногда, а ему читатъ ленъ или некогда, он может толъко в форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Дядя Саша не смог в формат чата, ибо у нас там за денъ по 600 постов бывает иногда, а ему читатъ ленъ или некогда, он может толъко в форумы. Но вы хоть пьете по скайпу-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Но вы хоть пьете по скайпу-то? Не, это Грей пил, но он питъ бросил, а я забросил скайп, чет он неудобный, тяжелый и постоянно обновлятъся задолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Не, это Грей пил, но он питъ бросил, а я забросил скайп, чет он неудобный, тяжелый и постоянно обновлятъся задолбал. Блин, я-то думал бухнуть с тибити хлопцами по скайпу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения