Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А я посеред рабочего дня налопался винища, в честь 1го сентября само собой. Сидите тут обсуждаете какую то хреноту, давите на свой разум подозрениями и воспаленным чсв. Срамота! Это тебе спьяну мерещится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А я посеред рабочего дня налопался винища марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Это тебе спьяну мерещится. Я выпил ненастролько много, чтобы мне мерещилось. Степень опьянения бывает разной, ну ты знаешь. марка? Лада Гранта. Твоя очередь.\ Какая хрен разница? Ну скажу я тебе марку, f njkreб начнешь ты нос гнуть в мелкобуржуазном закскоке на "чтозаговнотыпьешь"/ Да и сегодня новый 7526 год наступил. С праздником Робяты.! Изменено 1 сентября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Я выпил ненастролько много, чтобы мне мерещилось. Степень опьянения бывает разной, ну ты знаешь. Лада Гранта. Твоя очередь.\ Какая хрен разница? Ну скажу я тебе марку, f njkreб начнешь ты нос гнуть в мелкобуржуазном закскоке на "чтозаговнотыпьешь"/ Как ты мог такое обо мне подумать? Хотя раз я обвинял кого то в том, что тот пьет низкосортное пойло? Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Степень опьянения бывает разной, ну ты знаешь. Ну вон ты даже от самого непосредственного Веньки подставы вынюхиваешь. Кто-то от алкоголя рассла[эх жаль]ется, а кто-то... ну ты знаешь. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) А я посеред рабочего дня налопался винища, в честь 1го сентября само собой. Сидите тут обсуждаете какую то хреноту, давите на свой разум подозрениями и воспаленным чсв. Срамота! Господи Иисусе, Элдер! Это не вино! Ты пьёшь ПОВЕДЕНИЕ ЛЮМПЕН-ПРОЛЕТАРИАТА!!! Я выпил ненастролько много, чтобы мне мерещилось. Степень опьянения бывает разной, ну ты знаешь. Лада Гранта. Твоя очередь.\ Какая хрен разница? Ну скажу я тебе марку, f njkreб начнешь ты нос гнуть в мелкобуржуазном закскоке на "чтозаговнотыпьешь"/ Да и сегодня новый 7526 год наступил. С праздником Робяты.! Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Орда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А ел че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Ну вон ты даже от самого непосредственного Веньки подставы вынюхиваешь. Кто-то от алкоголя рассла[эх жаль]ется, а кто-то... ну ты знаешь. Я на работе пишу шаблон для приема накладных-прайсов для одного поставщика. Как бы тут уж не напрячься. А венеций подозрительный тип. Ей богу. А ел че? Салатики и з ближайшего "Перекрестка". Так то Господи Иисусе, Элдер! Это не вино! -_- ПроСТо ты завидуешь признай это. пойло? THIS реквестирую еще любителей Гиннеса и Баккарди. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну вон ты даже от самого непосредственного Веньки подставы вынюхиваешь. Кто-то от алкоголя рассла[эх жаль]ется, а кто-то... ну ты знаешь. В паранойю впадает? Хотя Веня крайне подозрительный тип, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 :oops: говорящая долбоящерица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 реквестирую еще любителей Гиннеса и Баккарди. Первое хорошо, второе смотря какое. Чего хотел то? И да, свободу попугаюПингвину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Первое хорошо, второе смотря какое. Чего хотел то? В домино сыграть. Незаслуженно забытая игра кмк. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 реквестирую еще любителей Гиннеса и Баккарди. Здеся я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Вызволен из застенков невинно осужденный за бронетрусы. Гиннесс мне не нравится чет совсем, Гримберген как стаут лучше, например. Баккарди ничо так, хотя последнее время тёмный уж оченъ карамелъю отдаёт, аж неприятно, предполагаю, что палёнку просто гонят, поэтому его питъ перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Медведь опередил и вынул из домостройного зиндана, пока я с работы ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Православного пожурили за беспредел? Гали, бронетрусы хороши. АПД: Храм то откройте, а то пятница же, надо же где-то воспеть хвалебные оды Бахусу. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Пингвины не кормлены, негритоски не мяты, хозяин у ворот топчется! Отпирайте, ироды! Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Вжух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Вжух! Понеслась! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Как вы пьете баккарди? Дрянь же... Гавана Клаб и Сэйлор Джери - выбор мужиков. А гиннес - такое... Я больше по баварскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Вызволен из застенков невинно осужденный за бронетрусы. Гиннесс мне не нравится чет совсем, Гримберген как стаут лучше, например. Баккарди ничо так, хотя последнее время тёмный уж оченъ карамелъю отдаёт, аж неприятно, предполагаю, что палёнку просто гонят, поэтому его питъ перестал. А благодаря кому? Благодаря мне, а в ответ ни слова благодарности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А благодаря кому? Благодаря мне, а в ответ ни слова благодарности! Я один вижу связь между освобождением Галли и Че Геварой на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А благодаря кому? Благодаря мне, а в ответ ни слова благодарности! Так я с Барри в одном тбт-чятике сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А меня даже не пригласят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А меня даже не пригласят! Не ври, я тебя приглашал, и Легендовну тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения