ElderSW Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Собрать бы Степанов и Соляров, посадить в десантные капсулы, да сбросить на головы Эмтосам, Диарсидам и Вененциям, предварительно отойдя подальше. Это бы разом решило два вопроса. :D Задолбал. Включай уже Шуфика . Я календарь перевернууу... И снова 3 сентябряяяяяяяяяяяяяяяя Изменено 31 августа, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 на рыло я твоё взглянууу И снова третъе сентябряяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Задержали ублюдков, которые завтра теракты готовили, и со взрывчаткой и как сейчас популярно с режиками всякими. Народ, носите с собой газовые баллончики, на всякий случай. Изменено 31 августа, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕБРИК ТБТШНЫЙ (1 ШТ) Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Собрать бы Степанов и Соляров, посадить в десантные капсулы, да сбросить на головы Эмтосам, Диарсидам и Вененциям, предварительно отойдя подальше. Это бы разом решило два вопроса. :D Кокойты кровожадный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Диарсид совсем не палится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Собрать бы Степанов и Соляров, посадить в десантные капсулы, да сбросить Ну ладно СТЕПАН,а Соляра за шо?Вы же с ним одному богу поклоняетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Задержали ублюдков Ин москоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Тебя выпустили чтолъ? А нафига тогда в лс спамишъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Так я думал что в РО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Тебя выпустили чтолъ? А нафига тогда в лс спамишъ? Почему сразу спамишь, пишу челобит...тьфу зараза...Трувор что ж ты делаешь то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Щас на днях лечу ин москоу. Поэтому спрашиваю. Там есть кстати нормальные рестораны в районе китай города? Изменено 31 августа, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Там есть кстати нормальные рестораны в районе китай города? У тебя денег не хватит на нормальные рестораны в районе Китай-города =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Там есть кстати нормальные рестораны в районе китай города? "Дамас". Но бары (с закусками) в районе Китай-города гораздо интереснее ресторанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 "Дамас". Но бары (с закусками) в районе Китай-города гораздо интереснее ресторанов. ок ладно че за бары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 У тебя денег не хватит на нормальные рестораны в районе Китай-города =) Если у меня денег не хватит, я просто выбегу, делов то В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Если у меня денег не хватит, я просто выбегу, делов то В) Смотри если бегаешь медленно придется прибегнуть к "альтернативным" валютам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Ну ладно СТЕПАН, а Соляра за шо? Вы же с ним одному богу поклоняетесь) Обычные почитатели Красного Бога являются интернационалистам, Соляра сносит на нацианализм. Сказано в "Капитале", что низвергнуты будут нацианалисты во АдЪ, где вечность будут сражаться из-за воображаемых различий, будучи совершенно одинаковыми. :rolleyes: Плюс ты его сам обвинил на прошлой странице в почитании Третьего Рейха, что суть чернейшая ересь и страшный грех, если это правда. Примерно как если бы христианин уважительно относился к Сатане. За это либо расстрел, либо место в штрафбате. А Степанов комиссарами. Доволен?) Изменено 31 августа, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А меня подрастающее поколение подсадило на Nexo Knights. Там даже есть отсылки к "Монти Пайтону и Священному Граалю" :love: Мэйси Хальберт (в честь булавы и алебарды соответственно): рыжеволосая, дочь короля, ломает всем ноги и руки булавой. Милота ^_^ "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Поздравляю всех с еще одним бездарно пр[фукал]нным летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Поздравляю всех с еще одним бездарно пр[фукал]нным летом! Играет песня Юры-музыканта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Да, лето было какое-то [Отзывчивый]ъное, точнее его вообще не было по факту. Джве недели не считаются. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Поздравляю всех с еще одним бездарно пр[фукал]нным летом! Попрошу не обобщать. Енот, во-первых, выжил. Во-вторых, слетал отдохнуть. В-третьих, дособрал пару армий по Вахамме. В-четвертых, обновил комп. Нормальное "лето", так то. Ну, это, если понятие "лето", вообще применимо к центральной полосе России (это я уже про Севера молчу, где и летом - снег). Впереди - прекрасная золотая осень. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Да нормальное лето. Я живой и на свободе - значит нормально прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Это наши недоработки. Ждите, за вами выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения