samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Странно. В своё время ходило подозрение, что Веня - это зубастая жопа. Ее мог заткнуть ГК РФ и теперь там прорва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 На глумеж, или так поиграться? )) Пытатъ будут беззащитную женщину, изверги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Странно. В своё время ходило подозрение, что Веня - это зубастая жопа. Толъко не Веня, а Бебрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Зашить в шкуру страуса и отдать львам) Because the Wolves kill cleanly, and we do not. They also kill quickly, and we have never done that, either. They fight, they win, and they stalk back to their ships with their tails held high. If they were ever ordered to destroy another Legion, they would do it by hurling warrior against warrior, seeking to grind their enemies down with the admirable delusions of the 'noble savage'. If we were ever ordered to assault another Legion, we would virus bomb their recruitment worlds; slaughter their serfs and slaves; poison their gene-seed repositories and spend the next dozen decades watching them die slow, humiliating deaths. Night after night, raid after raid, we'd overwhelm stragglers from their fleets and bleach their skulls to hang from our armour, until none remained. But that isn't the quick execution the Emperor needs, is it? The Wolves go for the throat. We go for the eyes. Then the tongue. Then the hands. Then the feet. Then we skin the crippled remains, and offer it up as an example to any still bearing witness. The Wolves were warriors before they became soldiers. We were murderers first, last, and always! - Jago Sevatarion, speaking about his VIII Legion Волки убивают чисто, мы - нет. К тому же, они убивают быстро, чего мы тоже никогда не делаем. Они сражаются, побеждают и возвращаются на свои корабли, гордо подняв хвосты. Если приказать им уничтожить другой легион, они сделают это в честном бою, блестяще изображая из себя "благородных дикарей". Если натравить на другой легион нас, мы сбросим вирусные бомбы на его рекрутские миры; перережем его сервов и рабов; отравим его хранилища геносемени и будем ещё несколько десятилетий наблюдать, как он медленно и позорно подыхает. Ночь за ночью, рейд за рейдом мы будем выслеживать его отставшие корабли и отбеливать черепа его воинов для украшения нашей брони - пока не останется никого. Довольно неторопливое исполнение воли Императора, верно? Волки перегрызут горло. Мы вырежем глаза. Потом вырежем язык. Потом отрежем руки. Потом отрежем ноги. Наконец мы сдерём кожу с изувеченных останков - в назидание и устрашение всем и каждому. Волки были воинами, а потом стали солдатами. Мы были убийцами, являемся ими сейчас и будем ими всегда. - Яго Севатарион, из обсуждения VIII легиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 На глумеж, или так поиграться? )) Без удовольствия. Процесс приучения к лотку идет тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Без удовольствия. Процесс приучения к лотку идет тяжело. Каждый несёт свой крест. Но вот этот я бы на обочине скинул.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 у меня кот заболел. вирусы перитонит вызвал разрыв сосудов и внутреннее кровотечение. проаперировали. очень страшно, когда питомца болеют. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ... - Яго Севатарион, из обсуждения VIII легиона Кхарн про псин высказался короче, но не хуже. Что не отменяет того, что у Севатара наилепший портрет из всей "Ереси". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Но я не Веня. Конечно нет. До него тебе не дорасти. Ты - Диарсид и Менкерот, только местный. Не более и не менее. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) У меня тут случилась проблема. Ну, не проблема - я по старой торадиции захреначил пластиковых МК3 на 25, вместо 32, помятуя форжу и т.д. А потом глянул в описание и вот беда, ля. Ну и не суть - просто начал копать по сусекам и внезапно выкопал дневник 90х годов, я там как лора отчитывался периодически. Сегодня с женой зачитывались и ржали, сил наберусь, определённые темы тут перепечатаю - этож какое чудное время было, ё-моё. :D Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 26 августа, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 До него тебе не дорасти. Бизарро, отдай Дринкеру профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Ну и для доброго утра. Т.к., в большинстве своём, мы дойчем не особо - просто с утра смотрим на антиГаллибаб. Правда и тут присутствуют чернозадые, но и достойных фройляйн есть немного. :) Йорик, зуб даю - они все истинно русские и болеют гепатитом за солнцеликого и скрепы. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Усё. Ждёт меня дорога коммунальных платежей и прочего. Ушёл. Всем доброго дня и расслабона. Б-г и бабаманя подарили москве чудный день, релаксируем, рассла[эх жаль]емся. Не я. Всё для вас. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Конечно нет. До него тебе не дорасти. Ты - Диарсид и Менкерот, только местный. Не более и не менее. Однако. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Однако. Неро, ты бой онлайн будешь смотреть или в записи? Я даже не знаю, завести будильник или тупо не ложиться спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Неро, ты бой онлайн будешь смотреть или в записи? Я даже не знаю, завести будильник или тупо не ложиться спать) На канале Беларусь 5 будет повтор в 11 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 На канале Беларусь 5 будет повтор в 11 вечера Понятия не имею где его искать, да и как только полезу, так сразу нарвусь на результаты боя. А охота самому посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Господа, но зачем рваться смотреть онлайн, как хитрые негр и ирландец разводят мир на миллионы денег? В записи будет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 На юьубе в течении часа выложат. Или в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Посмотрю в новостях на яндексе. Ну и может на ютубчике нокаут, если таковой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Неро, ты бой онлайн будешь смотреть или в записи? Я даже не знаю, завести будильник или тупо не ложиться спать) Конечно онлайн,я себе не прощу,если вдруг пропущу исторический момент,когда колхозный левый кросс отправит в нокаут лучшего боксёра современности =) Вообще,жаль что Флойд уходит на пенсию после этого боя,его бой с Ломаченко был бы намного интереснее в спортивном плане,поскольку соперников уровня Хай-Тека у него практически не было,не считая старого Де Ла Хойя и прошедшего пик Пакьяо. Господа, но зачем рваться смотреть онлайн, как хитрые негр и ирландец разводят мир на миллионы денег? В записи будет не хуже. Барон,ты слишком заморачиваешься финансовыми аспектами,просто открой бутылочку бельгийского и насладись цирком ;) Изменено 26 августа, 2017 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Ну и может на ютубчике нокаут, если таковой будет. Ну это вряд ли:Мейвейзер такой себе нокаутер,а Макгрегор не факт,что вообще попадёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Эм. Я тут вот подумал, а вы не подумайте плохого. Мде. Вы тут кого-то постоянно обсуждаете, это кто - боксеры, бои без правил или что это? Я просто за ради поднятия потолка информативности. Кто все эти люди? Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Раскрывающийся текст Твинпикс [лядь]ь какой-то. :D Изменено 26 августа, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) И наступает дед и день И в голове моей дребедень Я бью её о заааайчика Чтобы родить мамальчика Из жопы опа Раскрывающийся текст Как-то так. Мде. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Эм. Я тут вот подумал, а вы не подумайте плохого. Мде. Вы тут кого-то постоянно обсуждаете, это кто - боксеры, бои без правил или что это? Я просто за ради поднятия потолка информативности. Кто все эти люди? А,не забивай свою светлую голову,дядя Дринкер,это всё рукома-ская рутина. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения