Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Можно. Но носить нельзя.

Что именно можно . В Россиюшке обычным гражданам тоже огнестрел можно. И не только иметь но и носить. Правда тут сразу начинаются нюансы - но только гладкоствол охотничий(не будем сильно углу[мамочки!]ся в нюансы пока, тем более я в них не силен), но только в чехле, но только без патрона в патроннике, но только с охоты и на охоту итп.

Какие в Германии нюансы то.

Изменено пользователем Insane

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя вот взяли полгода назад одного рейхсбюргера. У него дома было полсотни стволов и более тонны!!! боеприпасов. Все легально приобретено. Но тонна! боеприпасов. Это настолько дохрена, что даже и не выразить.

Сколько все это добро стоит, представить страшно.

Хм а за что взяли-то если все легально было?

Кормак писал об этом, страниц 30 назад, наверно. Вернется -- расскажет)

А на основании чего взяли-то ?

Кстати, насчет легально приобретено . А что на Германьщине можно легально приобретать огнестрельного ?

У него отозвали лицензию из-за подозрения в неадекватности. Он начал постить всякую правую фигню, завел стремных друзей. А такие кадры у нас закрывают быстро. У него отозвали разрешение постановлением суда, он не отреагировал, пришли полицаи.

И я ошибся, не полсотни,а 114 единиц.

Можно владеть охотникам, спортивным стрелкам и коллекционерам. Конечно масса ограничений и бюрократии. Но особых проблем нет. Я бы тоже завел, но еще одно хобби не потяну. У меня и так их достаточно. А еще семья и работа.

Ну ладно, буду к Натали тогда особенно ласков и терпим. И буду через эту призму смотреть на ее диагнозы и нападки. И не буду бит твоей булавой, Прекраснейшая.

Ой, да хоть кверху жопкой смотрите, лишь бы свои анализаторы с советами к ней же поближе держали.

Надо было давно придумать какую-нибудь универсальную отмазку, удовлетворяющую потребностям психолухов в односложном ответе, и чуть что совать под очи ясные. Там пост-тбт-травма, упала в котёл с вредностью, воспитывалась клубком змей... только бы загрузить мыслительный процесс на подольше. ^_^

Изменено пользователем Lеgend

Таким же развлекался, например, Снова Иванов, которого я считаю одним из самых талантливых и неординарно мыслящих людей, чьи пальцы стучали по просторам этого форума.

Он и щас этим развлекается, поцты про делъфинов навсегда в сердце тибитишников (нъю аге)

как узнать, добрый ты персонаж или злой? :?

Расстрой Самурая и услышишъ о себе всё, что даже ранъше не знал

Это будет трудно сделать. да и не к чему. Может есть более гуманные способы? =|

Э Чо расстраивать меня то сразу. Для э того Трувор есть.

Наташа не в счёт, меня Моник попросила ее больше не трогать из-за панциря. Я больше и не буду

Я всегда знал, что Моник - это Кренг! :image044:

Изменено пользователем Галахад

Я всегда знал, что Моник - это Кренг! :image044:

А Самурай, получается, - Шредер?

Осталось определить, кто из ТБТшников - крысаСплинтер.

Изменено пользователем Пересмешник

Огласите весь список народа, пожалуйста.

Имя им легион... :rolleyes:

У него отозвали лицензию из-за подозрения в неадекватности. Он начал постить всякую правую фигню, завел стремных друзей. А такие кадры у нас закрывают быстро. У него отозвали разрешение постановлением суда, он не отреагировал, пришли полицаи.

И я ошибся, не полсотни,а 114 единиц.

Можно владеть охотникам, спортивным стрелкам и коллекционерам. Конечно масса ограничений и бюрократии. Но особых проблем нет. Я бы тоже завел, но еще одно хобби не потяну. У меня и так их достаточно. А еще семья и работа.

А какие стрелялы можно ? Где и на каких условиях можно пострулять (в тир со своим можно или бутылки дикие поохотить) ?

Изменено пользователем Insane

Хм... Вомбат - откормленный Сплинтер?

ОткормленныйОтпоенный Дринкер =)

Изменено пользователем Галахад

Имя им легион... :rolleyes:

Ты про ботов Йорика что-ли? То есть ты для них Ложкина постишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...