Трувор Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 "Вененций, у меня от твоих тайных смыслов волосы уже дыбом на голове встали :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Налейте-ка мне чегонить спиртосодержащего, да побольше! Я только что закрыл все программы и запустил хром, перешел в гугл и забыл, зачем я это сделал и что хотел. Два варианта: пора в отпуск и нехватает топлива в организме. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Веня, как ты можешь, в такие инсинуации пускаться, я же очень уважаю евреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 "ку"Веня, как ты можешь, в такие инсинуации пускаться, я же очень уважаю евреев. О! Израильские бабоньки в форме и с оружием это всегда был хороший знак! :3 ...пойду пройдусь на свежем воздухе - голова квадратная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) ДАЙТЕ МНЕ ПУЛЕМЕТ! ИСПРАВНЫЙ, С БОЕЗАПАСОМ!!! http://customerservicewolf.com/ Прям напомнило) "примерно так" Изменено 24 августа, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Трувор, не надо здесь отвечать на флуд из "жалоб". Пока решается вопрос, ни к чему провоцировать очередные потоки сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Сакура тихо цветет Лотос на водной глади Что за фигня здесь творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Стихи и прочая в твою честь слагаем. или слогаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Большой подслеповатый глаз Барри лица овал Удивленный медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Что за фигня здесь творится? Таки сначало нас немного штормило, а потом начались испытания же медведелёта. "Вперёд и выше!" Изменено 24 августа, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Веня, как ты можешь, в такие инсинуации пускаться, я же очень уважаю евреев. Ох и Трувор,уже на иудеек позарился. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Нело, Джонс на допинге попался. Похоже, бой с Кормье обнулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Нело, Джонс на допинге попался. Похоже, бой с Кормье обнулят. Что за оффтоп? Надо так: Сад в весенних цветах. Самурай саке отхлебнул. Кажется боя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Не "не будет", а "не было". Мандинго уже дрались. И вообще, медведь, ты бы лучше в модераторский заглянул, там вопрос решить бы надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Нело, Джонс на допинге попался. Похоже, бой с Кормье обнулят. "Уже слышал)" Грят,Леснар уже зовёт его в рестлинг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Грят,Леснар уже зовёт его в рестлинг :D К слову, Леснар там неимоверно доставляет. Слышно что-нибудь про дальнейшую судьбу СМ Панка в УФЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Слышно что-нибудь про дальнейшую судьбу СМ Панка в УФЦ? Перспективы в UFC,да и в ММА в целом,у него очень туманные.В дебютном бою шоу он не выдал,а как боец он такой себе,поэтому Дане Уайту он быстро стал неинтересен,и последний откровенно сказал,шанс проведения что второго боя в рамках организации крайне мал.Даже Беллатор,который хотя и считается второй лигой мира,но служит в основном прибежищем для фриков и пенсинеров,не особо горит желанием его подписывать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В дебютном бою шоу он не выдал,а как боец он такой себе,поэтому Дане Уайту он быстро стал неинтересен Ага, потому что его скормили молодому чемпиону по джиу-джитсу, неудивительно что как такового боя не было) Емнип, у него же контракт на несколько боёв был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Давно бы уже свою мордобитную тему забабахали и обмазывались бы там своими МакГрегорами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Давно бы уже свою мордобитную тему забабахали и обмазывались бы там своими МакГрегорами!) Тебе нужен еще один притон, типа тех что разводил Трувор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Тебе нужен еще один притон, типа тех что разводил Трувор? Так тематический тред же? Имхо где-то даже был уже Изменено 24 августа, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Так тематический тред же? Имхо где-то даже был уже Meh, а у Моник и Енота тоже тематичные треды (Пингвина не трогаю, он - святой)? Я к чему стрелочника включил - смысл захламлять раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Всю Москву перекопали, что за люди такие. Собянин у вас какой то латентный дварф, только жидковатый какой то. Изменено 24 августа, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Всю Москву перекопали, что за люди такие. Собянин у вас какой то латентный дварф, только жидковатый какой то. Те куски садового, которые доделали, стали лучше чем были + очень удобные развязки на перекрестках (где съезды с садового), где раньше автомобильный ад и израиль были. Так что пускай копает, я, как автомобилист и пешеход, не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Мы пришли за 3 часа до паровоза погулять на ВДНХ а там окопная война какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения