PlasmaCat Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 добыл сухих сливок. пью кофе... ммм... сливоньки! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Не, ребятки, это уже атас. Не оффтопики, а недоЖЖ с дивнюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Не, ребятки, это уже атас. Не оффтопики, а недоЖЖ с дивнюками. Альт+Ф4 решит все твои проблемы в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Не,... атас. Не оффтопики... Сходи, родимый, в храм к Галахаду, он ниже, отдохни. :rolleyes: Изменено 23 августа, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Не, ребятки, это уже атас. Не оффтопики, а недоЖЖ с дивнюками. По мнению некоторых,ТруЪ-оффтопики закончились в году эдак 2008-ом,всё тлен, и миг, и суета,кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Барри, на тебя опять кляузы пишут. Мне кажется, кровавый режим недостаточно кровав. А то я не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вот есть же люди, в Канаде, смогли поставить на место медведя дав пинка и добавив кулаком по носу когда косолапый пытался влезть куда не просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вот есть же люди, в Канаде, смогли поставить на место медведя дав пинка и добавив кулаком по носу когда косолапый пытался влезть куда не просили. Не то, что жители оффтопиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я кстати книгу хочу начать писать, "Двадцать лет в оффтопиках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Лучше 20 лет спустя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Не то, что жители оффтопиков! Жители оффтопиков всё ещё могут кое-кого продать цыганам вместе с балалайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Лучше 20 лет спустя. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) ну скоро у ДенКа и 10 лет будет. судя по его профилю. а там авось 20чка близко Изменено 23 августа, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Жители оффтопиков всё ещё могут кое-кого продать цыганам вместе с балалайкой. Лучше сдадим Нело Анджело на подпольные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Лучше 20 лет спустя. Коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ну скоро у ДенКа и 10 лет будет. судя по его профилю. а там авось 20чка близко у меня просто были не очень ассоциации со словом "спустя"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 у меня просто были не очень ассоциации со словом "спустя"... фильм с боярским не понравился? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Коту под хвост. молчал бы у тебя вообще 12 год на подходе. :P Изменено 23 августа, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 У меня в этом году 11 лет на форуме было, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 как говорится лучше 10 лет колоний, чем в чаек полоний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Дрыть. Так и у меня, по ходу, дофига. Таки в этом году десятка стукнула. Когда мне на УДО уже можно будет? Изменено 23 августа, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Лучше 20 лет спустя. Не, хочу на манер книжки одного одесского футболиста "Двадцать лет в офсайде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Дрыть. Так и у меня, по ходу, дофига. Таки в этом году десятка стукнула. Когда мне на УДО уже можно будет? Сиди давай. По твоей 666й статье ч. 13 УДО не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Дрыть. Так и у меня, по ходу, дофига. Таки в этом году десятка стукнула. Когда мне на УДО уже можно будет? Никогда. По удо из тюрячки выходят, а здесь лечебница закрытого типа. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 По удо из тюрячки выходят, а здесь лечебница закрытого типа. :image006: Водколечебница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения