Iron Maiden Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 я теоретизирую на этот счет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Пробовала давеча темное пиво с карамелью. Интересно, но как-то сильно сладко. Много не выпьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Вы Лидское просто не пробовали И вообще - пьяная девушка лучший друг человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Рекомендуешь? Просто я как то все по буржуа. А тут родное тоталитарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Просто. Супер. На след неделе планирую с Грумшем, Эрлем и Сидри увидеться. Как узнаю когда еду со старшей в Минск отпишусь им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Сверчки торжественно звучат, сим восхваляя благость ночи. Они одни теперь не спят, в служеньи не смыкая свои очи. Их древний гимн сама Луна приветствуют печально, но свободно. Не гонит ветер тучи вспять и звёздам одиноко в глади водной. Душа касаясь серебра, в сияньи их, о многом вспоминает. Река течёт и в вечность навсегда, года как лисья, мягко увлекает. Но слышится за этим гимном гимн, имеющий нездешнюю природу. Он ангельский имеет видно чин, служения "неведомому Богу"... Изменено 11 августа, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Рекомендуешь? Просто я как то все по буржуа. А тут родное тоталитарное Да, вполне себе. Еще литовское хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 благодарочка, буду потихоньку лакать наше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Пробовала давеча темное пиво с карамелью. Интересно, но как-то сильно сладко. Много не выпьешь. Бельгийское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Если ещё и Dammerung на местную пьянку затянули, значит тема не зря. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Все пути ведут в оффтопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Всем привет! Утро в Костроме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Утрейша, камрады! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Больше глобусов богу глобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Воистину, се - повелитель глобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Астроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Астроном. Он Глобулярий. Он Измеритель Полусфер. Он Баурджед, проплывший по своей Великой Дуге. Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Измерять полусферы - дело хорошее. Если полусферы женские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Незапланированные пьянки самые стремные. И домой в 12 утра приползать не ок. Приперся, искупал одну из кошек в ведерке, сам полил себя из шланга, пошел в койку, думал попустит. Ага, щас! Разбежался. Туплю целый день, периодически поливаю себя водой, пью ледяную воду из морозильника. Захотел жрать, положил на тарелку фету, полил соевым соусом. Взял балык. Положил рядом сметану, выдавил в нее баварскую горчицу. Нафига я все это сделал, сам не знаю. Но съел. Продолжаем тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Незапланированные пьянки самые стремные. И домой в 12 утра приползать не ок. Приперся, искупал одну из кошек в ведерке, сам полил себя из шланга, пошел в койку, думал попустит. Ага, щас! Разбежался. Туплю целый день, периодически поливаю себя водой, пью ледяную воду из морозильника. Захотел жрать, положил на тарелку фету, полил соевым соусом. Взял балык. Положил рядом сметану, выдавил в нее баварскую горчицу. Нафига я все это сделал, сам не знаю. Но съел. Продолжаем тупить. Наверни 150 крепкого и завались спать до завтрашнего утра. Всё равно толку от тебя сейчас никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 У меня запланированная пьянка. Сегодня год по тестю. Вечером я его два раза откачал с того света, но не помогло. Хороший был мужик, отслужил в ГДР в спецназе, потом 20 лет в армии, потом 15 лет в скорой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения