Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пробовала давеча темное пиво с карамелью. Интересно, но как-то сильно сладко. Много не выпьешь.

Вы Лидское просто не пробовали

И вообще - пьяная девушка лучший друг человека

Просто. Супер. На след неделе планирую с Грумшем, Эрлем и Сидри увидеться. Как узнаю когда еду со старшей в Минск отпишусь им

Сверчки торжественно звучат, сим восхваляя благость ночи.

Они одни теперь не спят, в служеньи не смыкая свои очи.

Их древний гимн сама Луна приветствуют печально, но свободно.

Не гонит ветер тучи вспять и звёздам одиноко в глади водной.

Душа касаясь серебра, в сияньи их, о многом вспоминает.

Река течёт и в вечность навсегда, года как лисья, мягко увлекает.

Но слышится за этим гимном гимн, имеющий нездешнюю природу.

Он ангельский имеет видно чин, служения "неведомому Богу"...

Изменено пользователем Трувор

Рекомендуешь? Просто я как то все по буржуа. А тут родное тоталитарное

Да, вполне себе. Еще литовское хорошее.

Пробовала давеча темное пиво с карамелью. Интересно, но как-то сильно сладко. Много не выпьешь.

Бельгийское?

Незапланированные пьянки самые стремные. И домой в 12 утра приползать не ок. Приперся, искупал одну из кошек в ведерке, сам полил себя из шланга, пошел в койку, думал попустит. Ага, щас! Разбежался. Туплю целый день, периодически поливаю себя водой, пью ледяную воду из морозильника. Захотел жрать, положил на тарелку фету, полил соевым соусом. Взял балык. Положил рядом сметану, выдавил в нее баварскую горчицу. Нафига я все это сделал, сам не знаю. Но съел. Продолжаем тупить.

Незапланированные пьянки самые стремные. И домой в 12 утра приползать не ок. Приперся, искупал одну из кошек в ведерке, сам полил себя из шланга, пошел в койку, думал попустит. Ага, щас! Разбежался. Туплю целый день, периодически поливаю себя водой, пью ледяную воду из морозильника. Захотел жрать, положил на тарелку фету, полил соевым соусом. Взял балык. Положил рядом сметану, выдавил в нее баварскую горчицу. Нафига я все это сделал, сам не знаю. Но съел. Продолжаем тупить.

Наверни 150 крепкого и завались спать до завтрашнего утра. Всё равно толку от тебя сейчас никакого.

У меня запланированная пьянка. Сегодня год по тестю. Вечером я его два раза откачал с того света, но не помогло. Хороший был мужик, отслужил в ГДР в спецназе, потом 20 лет в армии, потом 15 лет в скорой помощи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...