Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

В Америке даже медведи отмороженнее, чем в России.

В Колорадо медведь угнал машину:

Действительно... Угнать машину и не поджечь!

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А по поводу единоборств и уличных разборок вспоминается классика:

- Учитель, я и так уже мастер. Чему еще ты можешь меня научить?

- Представь, что гуляя ночью по городу ты забрел на улицу, полную головорезов, желающих отнять твой кошелек, а может быть и жизнь...

- Ты можешь научить меня, как победить их всех?

- Нет. Я могу научить тебя не ходить по таким улицам.

Изменено пользователем Baribal

А по поводу единоборств и уличных разборок вспоминается классика:

Чем дзюдо и карате, лучше старенький ТТ.

Будет однако интересно узнать что будет с нападавшими.

на самом деле - как с зоной повезёт. На правилъных могут и не достатъ,даже если задумают им мститъ, да эти чуваки уже говорят не с одной ходкой, так что...

Мне болъше интересно - причины драки, и то, куда делисъ 5 борцух-кавказцев, которые там были вместе с убитым.

Изменено пользователем Галахад

Как говорил наш сэнсей:

- Однажды, будучи молодым и глупым, я забрел в чужой район чужого города. Их было пятнадцать. Только каратэ спасло мне жизнь.

- (восхищенно) Правда?

- Да. Оно очень хорошо развивает дыхалку и беговые навыки.

на самом деле - как с зоной повезёт. На правилъных могут и не достатъ,даже если задумают им мститъ, да эти чуваки уже говорят не с одной ходкой, так что...

Мне болъше интересно - причины драки, и то, куда делисъ 5 борцух-кавказцев, которые там были вместе с убитым.

причины скорее всего банальные, какая-нибудь бытовуха

борцухи пошли в глубогий фланговый охват но вальнулись по таймингу =)

а вообще челы которые в начале конфликта сообщают что они чемпионы чего-то по чему-то частенько обеспечивают этим факт коллективного нападения с применением твердых, острых и прочих замечательных предметов...противная сторона автоматически это делает из-за опасений которые внушают громкие титулы по всяким там единоборствам

П.С. а вообще грустно: в свое время на такие замесы разруливать выезжали рядовые "торпеды".. уровня кмс, призера города, максимум области по юниорке... теперь чемпионов в банальные свалки подавай

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

из-за опасений которые внушают громкие титулы по всяким там единоборствам

Напомнило рассказ деда о том, как его сослуживец на каких-то местных соревнованиях то ли по боксу, то ли по самбо был поставлен перед титулованным профспортсменом-чемпионом. После начала боя он (сослуживец) сразу рванул в атаку и вскоре вырубил противника. Когда чемпион очухался и стал узнавать, как так получилось, выяснилось, что дедов сослуживец просто испугался, что ему сейчас врежут и поспешил врезать сам. А после того, как врезал испугался, что ему врежут когда очухаются и быстро свалил)

Изменено пользователем Baribal

Да, я этот психологический эффект и имел в виду...он довольно распространен у человеков

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну, и на старуху бывает проруха.

Ну а кекусинкай - это очень неплохо, как и многие единоборства

Кёкусинкай,асихара,годзо-рю несомненно хороши ,как и другие прикладные техники,но в реальной драке БИ не является определяющим фактором.Конечно, это плюс , но побеждает обычно тот, кто физически и психологически более подготовлен.Это если речь идёт о драке чисто на кулаках,конечно,поскольку когда я столкнулся в подъезде с тремя амбалами под сотку весом,из единоборств мне пригодился только удар локтём,фронт кик и быстрый бег для разрыва дистанции,а потом травмат победил всех.

Не думаю,что в той драке,единоборства cыграли такую роль, как твоя физуха,мотивация и стальная труба ;)

--

Всем спокойной ночи.

"Lorn - Acid Rain"

Как кач? У меня лопата и граблю плюс бульба. Масса и сила прут как у танка

Не хожу с весны, перестарался с ногами, жду пока восстановлюсь. Ну и тоже лопата, гра[эх жаль], в прошлые выходные огурцыпомидоры закатывал в банки. Забавно, в парнике прям Камбоджа какая то, я из плодов только перец.

Про парник - подкармливатъ нада огуры, там не толъко в жаре дело. У меня в этом году из-за охренителъной влажности (дожди же) попёр в парнике корневой грибок, задушил несколъко растений, хотя в целом огурцы естъ

У меня в парнике помидоры, перец и пара баклажан чисто поржать. Огурцы сажал в открытом грунте два раза как все в округе, погода не дала с первого раза. В прошлые выходные собрал первый урожай и закатал в банки.

А-а, с помидорами сложнее. У меня две теплицы- под помидоры и под огурцы.

Помидоры в этом году дико разрослисъ - постоянно выкидывают пасынков, я задолбался их искатъ и срезатъ - в итоге выросли корявые перекрученые баобабы, хорошо хотъ помидоры естъ. Но ими болъше маман занимается.

В этом году везде не очень. В Беларуси только кабачки пошли - все до этого посаженное померзло

А у нас судя по ценам офигительный урожай бананов, ибо они даже дешевле алматинских яблок. Про огурцы с помидорами вообще молчу. Из разряда деликатесов)))

А у нас судя по ценам офигительный урожай бананов, ибо они даже дешевле алматинских яблок. Про огурцы с помидорами вообще молчу. Из разряда деликатесов)))

Странно. У нас уже очень давно бананы дешевле яблок. Причем любых.

У нас в Твери рухнуло здание Речного Вокзала, один из символов города Историческое здание. Такие дела... Чиновники положили на него - оно лет 10 уже как нуждалосъ в капиталъной реставрации.

https://tverigrad.ru/publication/ehksklyuzi...vokzala-v-tveri

Изменено пользователем Галахад

У нас в Твери рухнуло здание Речного Вокзала, один из символов города Историческое здание. Такие дела... Чиновники положили на него - оно лет 10 уже как нуждалосъ в капиталъной реставрации.

Неправильные у вас чиновники. На реставрации можно очень хорошо освоить средства.

https://tverigrad.ru/publication/ehksklyuzi...vokzala-v-tveri

Вот жесть. Там же прямо рядом набережная, люди y здания гyляют, машины стоят...

Неправильные у вас чиновники. На реставрации можно очень хорошо освоить средства.

Напоминают ситyацию со многими церквями по стране, из-за бюрократии на хотябы частичнyю реставрацию которых организации вроде дкн добра не дают, а на полномаштабнyю по всем правилам денег не выделяют, и в итоге оно разрyшается и захламляется шпаной и бездомными.

Изменено пользователем Lеgend

Реставрировать заброшенные церкви за госсчет при износе коммунальных коммуникаций в некоторых местах более 70%??

Вы слишком много думаете о заброшенных домах мертвого бога и слишком мало о ныне живущих людях.

Дядя с большим крестом на пузе пусть продаст пару наручных часиков и отремонтирует пару церквей...и вообще РПЦ весьма небедная организация судя по домам и автомобилям массы её представителей- пусть скинутся на полномасштабную реконструкцию своих объектов, демонстрируя всем остальным приверженность тем принципам о которых они постоянно втирают другим. Хватит сидеть у государства на горбу.

Трувор, если он религиозный реакционер, пусть ставит пред)

Изменено пользователем Headstriker

Ты всё смешал в кучу. но я не удивлён. Не реакционер, ибо надо зрить в корень и не путать божий дар с яичницей. :)

Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...