Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

объединить усилия

Ты ложками икру трескал, как буржуин и оскоромился таки, а тут дело постное и возвышенное. Так что привесть себя в порядок изволь, так сказать, "настрой в себе струну на возвышенный лад". :D

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... туда и веня улетел, пока я не видел?

Вененций сейчас у меня в личке защищает юридически НСДАП и запрет на доходы. Впрочем я не удивлён, осталось ещё Йорику написать.

Ты ложками икру трескал, как буржуин и оскоромился таки, а тут дело постное и возвышенное. Так что привесть себя в порядок изволь, так сказать, "настрой в себе струну на возвышенный лад". :D

Зависть не есть благодетель. И потом, я когда игру ел? Вот! А события сейчас происходят. :3

Так что не поминаем былого без лишней надобности ;3

Ладно, мне пора :) Всех люблю, всех целую, не скучайте и не грустите :)

P.S. Дринкер опоздал и на мои проводы, и на моё возвращение. Да что ж такое-то :-

Ты слишком внезапная для такого интернет-ленивца, как я. ;) Рюмку выпить не успеваю, как уже заход приход закат, только огурец откусишь - уже восход. :)

Изменено пользователем Drinker

А для кого мы их все так долго сочиняли,однако? Уж будь ласка,припади к живительному источнику и вкуси сладость мудрости века сего. :rtfm:

раз у вас тут храмы строят, я буду дацан возводить и мантры в нём распевать. вот первая:

ВВВВВВВЛООООООООМММММММММММММММММММММММММММММ...

Вененций сейчас у меня в личке защищает юридически НСДАП и запрет на доходы. Впрочем я не удивлён, осталось ещё Йорику написать.

хоть бы скринил, что ли. ну или пред какой отменил. амнистия в честь РО СТАПАНа, например? ну или просто на поруки на денёк (о;

Какая тут была чудесная тема про человеков, которые подозревают, что они свиньи. Я умилился реально. :)

Какая тут была чудесная тема...

Ты хочешь внести в неё свою лепту? А то она временно была закрыта.

хоть бы скринил, что ли. ну или пред какой отменил. амнистия в честь РО СТАПАНа, например? ну или просто на поруки на денёк

Там кресты не мною ставленные. А скринить, так это самому себе надо будет влепить за "пособничество". А Йорик прислал петицию о немедленном посажении Вени на кол. :) А ты говоришь амнистия, так тут бугурт не слабый начнётся.

Изменено пользователем Трувор

Ой, я тебя умоляю. ) Я слишком стар и расслаблен, чтобы что-то кричать вдогонку. Как это - никогда не бегай за бабами и автобусами. ))

Ой, я тебя умоляю. ) Я слишком стар и расслаблен, чтобы что-то кричать вдогонку. Как это - никогда не бегай за бабами и автобусами. ))

к этому приходишь с годами, отец :P

На кол Йорика?

На общепосадский кол, то бишь прилюдно "примерно наказать" как пособника.

На кол Йорика?

Здесь был какой-то сексуальный подтекст или мне показалось? :)

к этому приходишь с годами, отец :P

Да, а потом только смотришь мудрым взглядом на суету сует...

Пока не нажрёшься.

Но сейчас не тот вариант. =)

показалось, но вспомнился ролик из Камеди клаба. На кол, на царский!

Не. Значит не показалось. =) Куда местная церковь смотрит? Или ей нравится кол Йорика? Сейчас всякое про католиков рассказывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...