Трувор Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Профдеформация, что поделать. Это ты сейчас его похвалил чи шо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Это ты сейчас его похвалил чи шо? :D Делать мне больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я лучше герб Железногорска скосплею... Это ты под жёлтый дождь попал ? И второй шар ты похоже уже потерял. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Учитывая, что поговорить ему не с кем, но очень хочется... пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 всем утра! :3 Медвед опять нацепил котомордочку. это уже пугающая тенденция... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Где тут можно крест на рубаху нашить? MONIQUE VULT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Это ты под жёлтый дождь попал ? И второй шар ты похоже уже потерял. :rolleyes: Эмм. Какие-то европейские традиции... У нас так не принято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 "Было у медведя два жёлтых шара. Один сломал, другой потерял." Какие же это европейские традиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Джонс,у которого больше года не было боёв,который сидел на наркоте и пережил личные катаклизмы,у которого была сомнительная форма и мотивация,просто в конце концов запинал трудягу Кормье,который был на подьёме и в превосходной форме...И теперь расскажите, что труд важнее чем талант)Чистый боец мандинго,что и говорить. Барон,его вообще способен кто-то избить,даже со связанными руками?) Изменено 30 июля, 2017 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 "Было у медведя два жёлтых шара. Один сломал, другой потерял." Какие же это европейские традиции? Я про сомнительный желтый дождь. Я б под такой не полез... Барон,его вообще способен кто-то избить,даже со связанными руками?) Я хз, что за ногомахачеров вы снова смакуете, но подходишь сзади, бьёшь дубиной по голове и профит. Правда это незаконно и я бы не советовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Я хз, что за ногомахачеров вы снова смакуете, но подходишь сзади, бьёшь дубиной по голове и профит. Правда это незаконно и я бы не советовал... Ну что за методы,Барри...Ты небось и с девушками так:подходишь сзади,бьёшь по голове дубиной и тащишь в свою пещеру без лишних прелюдий.А ведь тебя ещё признавали мужчиной мечты на форджике...) Изменено 30 июля, 2017 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ну что за методы,Барри...Ты небось и с девушками так:подходишь сзади,бьёшь по голове дубиной и тащишь в свою пещеру без лишних прелюдий.А ведь тебя ещё признавали мужчиной мечты на форджике...) Посадник в раздумьях:"А нет ли здесь часом "обсуждения действий администрации"?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Посадник в раздумьях:"А нет ли здесь часом "обсуждения действий администрации"?! :DЗато тебе подбросили идею - тема с голосованием: Мужчина мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Что-то у Nit'a приступ чумасянки походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Зато тебе подбросили идею - тема с голосованием: Мужчина мечты) Что-то(наверное внутренний голос) подсказывает мне, что такой опрос может пробудить дремавшие ужасно-толерантные лгбтэшные силы форума, о которых Барон давеча говорил в разговоре с Уткой, что их нет почти совсем. Да и девушек у нас мало на форуме, чтоб оценить мужчину мечты. Так стоит ли пробуждать сего страстного дракона. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ну что за методы,Барри...Ты небось и с девушками так:подходишь сзади,бьёшь по голове дубиной и тащишь в свою пещеру без лишних прелюдий.А ведь тебя ещё признавали мужчиной мечты на форджике...) [мачостайл] Женщины любят решительных парней! А если еще и дубина ого-го... [/мачостайл] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) [мачостайл] Женщины любят решительных парней! А если еще и дубина ого-го... [/мачостайл] Нет ли здесь проявления насилия над женщинами ?! :image154: Изменено 30 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Барон,его вообще способен кто-то избить,даже со связанными руками?) Я верю в реванш с Густафссоном. После прошлого их боя Джонс отлеживался в больнице, а if it bleeds we can kill it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Что-то(наверное внутренний голос) подсказывает мне, что такой опрос может пробудить дремавшие ужасно-толерантные лгбтэшные силы форума, о которых Барон давеча говорил в разговоре с Уткой, что их нет почти совсем. Да и девушек у нас мало на форуме, чтоб оценить мужчину мечты. Так стоит ли пробуждать сего страстного дракона. :rolleyes:Исключительно дабы посмотреть, займет ли Бари вновь безоговорочно первое место. Тогда окажется, что мы зря насоветовали ему бог-знает-что в соседней теме и сами что-то не понимаем в той жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Исключительно дабы посмотреть, займет ли Бари вновь безоговорочно первое место. Тогда окажется, что мы зря насоветовали ему бог-знает-что в соседней теме и сами что-то не понимаем в той жизни. На опасный и скользкий путь толкаешь ты, брат Нит: Барри, форумчан, посад наш разлюбезный и наноиспытания в поле нанотанчиков. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Нет ли здесь проявления насилия на женщинами ?! :image154: Где? Это советы лучших пикаперов среднего палеолита! Исключительно дабы посмотреть, займет ли Бари вновь безоговорочно первое место. Барри не помнит когда занимал здесь первое место в данной номинации в первый раз. Да и как-то не горит желанием быть самым желаемым мужчиной на форуме про солдатиков, населенном мужчинами на 99,9%... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Нет ли здесь проявления насилия на женщинами ?! :image154: Дубина - метафора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Барри не помнит когда занимал здесь первое место в данной номинации в первый раз. Да и как-то не горит желанием быть самым желаемым мужчиной на форуме про солдатиков, населенном мужчинами на 99,9%... :? Барибал возлюбленный всеми... Так, о чем это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Барибал возлюбленный всеми... Это уважение и братская любовь! Я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения