Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всем утра! :3

Медвед опять нацепил котомордочку. это уже пугающая тенденция... =)

Это ты под жёлтый дождь попал ?

И второй шар ты похоже уже потерял. :rolleyes:

Эмм. Какие-то европейские традиции... У нас так не принято)

Джонс,у которого больше года не было боёв,который сидел на наркоте и пережил личные катаклизмы,у которого была сомнительная форма и мотивация,просто в конце концов запинал трудягу Кормье,который был на подьёме и в превосходной форме...И теперь расскажите, что труд важнее чем талант)Чистый боец мандинго,что и говорить.

Барон,его вообще способен кто-то избить,даже со связанными руками?)

Изменено пользователем Apostle_Of_Absolution

"Было у медведя два жёлтых шара. Один сломал, другой потерял." Какие же это европейские традиции?

Я про сомнительный желтый дождь. Я б под такой не полез...

Я хз, что за ногомахачеров вы снова смакуете, но подходишь сзади, бьёшь дубиной по голове и профит. Правда это незаконно и я бы не советовал...

Я хз, что за ногомахачеров вы снова смакуете, но подходишь сзади, бьёшь дубиной по голове и профит. Правда это незаконно и я бы не советовал...

Ну что за методы,Барри...Ты небось и с девушками так:подходишь сзади,бьёшь по голове дубиной и тащишь в свою пещеру без лишних прелюдий.А ведь тебя ещё признавали мужчиной мечты на форджике...)

Изменено пользователем Apostle_Of_Absolution

Ну что за методы,Барри...Ты небось и с девушками так:подходишь сзади,бьёшь по голове дубиной и тащишь в свою пещеру без лишних прелюдий.А ведь тебя ещё признавали мужчиной мечты на форджике...)

Посадник в раздумьях:"А нет ли здесь часом "обсуждения действий администрации"?! :D

Посадник в раздумьях:"А нет ли здесь часом "обсуждения действий администрации"?! :D
Зато тебе подбросили идею - тема с голосованием: Мужчина мечты)

Зато тебе подбросили идею - тема с голосованием: Мужчина мечты)

Что-то(наверное внутренний голос) подсказывает мне, что такой опрос может пробудить дремавшие ужасно-толерантные лгбтэшные силы форума, о которых Барон давеча говорил в разговоре с Уткой, что их нет почти совсем. Да и девушек у нас мало на форуме, чтоб оценить мужчину мечты. Так стоит ли пробуждать сего страстного дракона. :rolleyes:

[мачостайл] Женщины любят решительных парней! А если еще и дубина ого-го... [/мачостайл]

[мачостайл] Женщины любят решительных парней! А если еще и дубина ого-го... [/мачостайл]

Нет ли здесь проявления насилия над женщинами ?! :image154:

Изменено пользователем Трувор

Я верю в реванш с Густафссоном. После прошлого их боя Джонс отлеживался в больнице, а if it bleeds we can kill it.

Что-то(наверное внутренний голос) подсказывает мне, что такой опрос может пробудить дремавшие ужасно-толерантные лгбтэшные силы форума, о которых Барон давеча говорил в разговоре с Уткой, что их нет почти совсем. Да и девушек у нас мало на форуме, чтоб оценить мужчину мечты. Так стоит ли пробуждать сего страстного дракона. :rolleyes:
Исключительно дабы посмотреть, займет ли Бари вновь безоговорочно первое место. Тогда окажется, что мы зря насоветовали ему бог-знает-что в соседней теме и сами что-то не понимаем в той жизни.

Исключительно дабы посмотреть, займет ли Бари вновь безоговорочно первое место. Тогда окажется, что мы зря насоветовали ему бог-знает-что в соседней теме и сами что-то не понимаем в той жизни.

На опасный и скользкий путь толкаешь ты, брат Нит: Барри, форумчан, посад наш разлюбезный и наноиспытания в поле нанотанчиков. :rolleyes:

Нет ли здесь проявления насилия на женщинами ?! :image154:

Где? Это советы лучших пикаперов среднего палеолита!

Исключительно дабы посмотреть, займет ли Бари вновь безоговорочно первое место.

Барри не помнит когда занимал здесь первое место в данной номинации в первый раз. Да и как-то не горит желанием быть самым желаемым мужчиной на форуме про солдатиков, населенном мужчинами на 99,9%... :?

Барри не помнит когда занимал здесь первое место в данной номинации в первый раз. Да и как-то не горит желанием быть самым желаемым мужчиной на форуме про солдатиков, населенном мужчинами на 99,9%... :?

Барибал возлюбленный всеми...

Так, о чем это я?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...