Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Пусть медведь на строительство зиккурата лес валит, косплеит герб славного города Яраславля.

Я лучше герб Железногорска скосплею...

New_Coat_of_Arms_of_Zheleznogorsk_(Krasnoyarsk_krai).png

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Медведь, ты, наверное, не в курсе, но на зиккурат нужны древесина, золото и рабочий. Рабочий есть, вали дерево. Золото мы с тобой потом заработаем))).

Медведь, ты, наверное, не в курсе, но на зиккурат нужны древесина, золото и рабочий. Рабочий есть, вали дерево. Золото мы с тобой потом заработаем))).

Зиккурат тут строите вы, а я командую. И золото потом в казну сдадите.

Медведь, ты, наверное, не в курсе, но на зиккурат нужны древесина, золото и рабочий.

А рабочему нужен провиант! Смекаешь, упитанный ты наш? :rolleyes:

Я лучше герб Железногорска скосплею...

И герб твоего питейного заведения, получается, примерно вот такой, что ли, тогда будет? O_o

"строго 18+"

143be7aec4cd9ebdd1e1b23173101b38.png

Рысьбургер? :ph34r:

Дайте пару (еще картошку и колу) и давайте уже дальше часовню облагораживать, а то вы тут чего-то второй бар устроили, а Трувор ведь заведение отгрохал, чтобы утолять, так сказать, духовную жажду в ожидании очередного пришествия Единственной и Неповторимой В)

И герб твоего питейного заведения, получается, примерно вот такой, что ли, тогда будет? O_o

"строго 18+"

Картина Табюлеткина: "Рысь получает модерские права"

"строго 18+"

Я опасаюсь спросить, но почему на гербе медведь заглядывает рыси в зад? Ищет обещанное золото?? :?

Изменено пользователем Baribal

Я опасаюсь спросить, но почему на гербе медведь заглядывает рыси в зад? Ищет обещанное золото?? :?

То есть почему медведь жёлтый, тебя не интересует?!

1. Это метафора: крупные игроки на рынке форуме поглощают менее крупных игроков, начиная с наиболее весомых активов. В данном случае речь идет о филейной части.

2. Медведь пытается выяснить, где у рыси [ну уж нет]одится совесть, но даже там ее нет.

3. Скоро август. Медведь проверяет, спелая ли рысь ему попалась: если трещит, то спелая.

4. <весна прошла, так что этот вариант отпадает>

То есть почему медведь жёлтый, тебя не интересует?!

Потому что стало лениво заменять все цвета на изображении он не желтый, а золотой smiles20(22).gif

Здесь заложен глубокий философский смысл о том, что мы часто ищем что-то ценное (медведь ищет золото, см. выше), хотя искомое [ну уж нет]одится совсем рядом, и все, что нам нужно для счастья - это познать себя... и еще немного рысятинки :P

Вы еще масонскую ложу организуйте.

Ты не поверишь, но уже... :rolleyes:

Изменено пользователем Lord Lamer

Ты не поверишь, но уже... :rolleyes:

Почему не поверю? Люди способны на любую глупость.

Где Дракон? Где Дринкер?

Дракон был давеча и про тебя спрашивал, а Дринкер сказал,что его ноги тут неделю не будет. :)

Где Дракон? Где Дринкер?

Я за них :3

Вообще странно - выходные, а Дринкера нет(

Чо там ламер пишет? А то я не вижу его писанину. Все как обычно?

Всего не расскажешь. Учитывая, что он куратор литраздела у него очень объемные посты...

Изменено пользователем Baribal

Где Дринкер?

За уважаемого доставлю я:

Видел сегодня вживую "Петра Великого" и "Дмитрия Донского" на кронштадтском рейде. Страшных все же атомных монстров умела строить империя. На фоне Акулы идущая мимо Варшавянка откровенно терялась

Изменено пользователем Crimson Baron

Видел сегодня вживую "Петра Великого" и "Дмитрия Донского" на кронштадтском рейде. Страшных все же атомных монстров умела строить империя. На фоне Акулы идущая мимо Варшавянка откровенно терялась
Размеры впечатлили?

Да, причем Донской внушительнее. Петр серый и на фоне хмурой дождливой погоды выглядит просто большим. А вот торчащий из залива мрачный черный остров, по которому бродят маленькие людишки, различимые с берега только в бинокль - это мощь. Особенно, если помнить, что этот остров может изрядно поправить региональную карту местности.

"чудо-остров"
N3w3ZujL6t0.jpg

На сам парад, увы, не попадаю - есть срочные дела вне города.

Впрочем, я даже не сомневаюсь, что фоток будет множество и в хорошей обработке. Вокруг морского парада в этом году очень правильный такой хайп, да и состав участников от души. Помимо атомных крейсеров, точно будет корвет, фрегат, ДПЛ, БДК, несколько МРК и стая катеров (кажется, Грачата, но точно не уверен.)

Всего не расскажешь. Учитывая, что он куратор литраздела у него очень объемные посты...

Профдеформация, что поделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...