Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Спортдроч и нагиб в героях? Фу, как это низко и пошло.

Герои они для души и наслаждения хорошей компанией с пивом.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Солнце выглянуло, т.е. заглянуло к нам!!! Ура! hug.gif

Ребята?

Моник! Моник! Моник! Солнце вернулось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во-о-от! Я же говорил:

"пророчество"
Услышь меня, народ Варфорджа!

Ибо весть тебе принес я распрекрасную: Св. Моник Литфорумная (называемая ересиархом Трувором Св. Моникой Оффтопикной) вернется к нам! * шепотом в сторону: "Когда-нибудь... Наверное" *

<неразборчиво>

А вернется она скоро! Столетия не пройдет, как вернется!

Что характерно - сто лет ведь не прошло! Как я точно с датой угадал, а?! В)

Теперь зовите меня оракулл :king:

Ребята, я не нуждаюсь в интернетном культе.

В культе нуждаются культисты: ну те, которые постоянно взывают и надоедают своим "Явись! Явись! Ну, явись, пожалуйста-а-а!!!".

Иногда вот, оказывается, это работает :P

Я всего лишь обычная девица

Слово "эталонная" по-другому пишется ;)

Не нужно ничего... этого. Не нужно часовенок. Не нужно капищ.

Как пожелаешь! Все понял - никаких жертвоприношений! angel_innocent.gif

* ЛЛ прячет ритуальный клинок за спину и отпускает хвост жертвенной рыси *

Изменено пользователем Lord Lamer

Герои они для души и наслаждения хорошей компанией с пивом.

По опыту нескольких таких попыток, хорошая компания разбредается кто куда, не отыграв и пары недель толком, особенно если игроков 4+.

Пошаговая игра с неодновременными ходами для мультиплеера совсем не годится, особенно того, что ирл.

То ли дело доминионы.

Лучшие - вторые.

Там самый крутой графен в серии, плюс, как по мне, идеальный баланс между дамагом от боевых спеллов и хп юнитов.

Но в плане геймплея трёшка слишком много улучшений имеет.

Сейчас как раз пилят "идеал" - двушечная графика и стиль, оттуда же подборка юнитов по городам, но на движке трёшки.

Изменено пользователем Harold Zoid

По опыту нескольких таких попыток, хорошая компания разбредается кто куда, не отыграв и пары недель толком, особенно если игроков 4+.

Пошаговая игра с неодновременными ходами для мультиплеера совсем не годится, особенно того, что ирл.

То ли дело доминионы.

Там самый крутой графен в серии, плюс, как по мне, идеальный баланс между дамагом от боевых спеллов и хп юнитов.

Но в плане геймплея трёшка слишком много улучшений имеет.

Сейчас как раз пилят "идеал" - двушечная графика и стиль, оттуда же подборка юнитов по городам, но на движке трёшки.

4+ это перебор. Идеально герои играются в хот-сите на троих, с 9-12 литрами хорошего пива под вяленую конину.

Двойка отлична. Беда там только с городом людей. Слабоват он для мультиплеера.

Она моя сестра =)

Прям от сердца отлегло.

А то юзер Кормак имел виды на юзера Моник. И было отчаялся.

Изменено пользователем Cormac

Идеально герои играются в хот-сите на троих

хот-сит он в детстве хорошо, когда важен процесс, а не результат.

а вот серьёзную дуэльку там уже не поиграешь, когда оппонент через плечо заглядывает.

Изменено пользователем sidestep

Вот в бмп горел. На вертолете падал. А сел в самолет Мурманск - Москва, и понимаю если грохнуть с 11000 - мне никакое везение не поможет.

и понимаю если грохнуть с 11000 - мне никакое везение не поможет

На такой случай боги создали виски. Триста грамм перорально - и мрачные мысли отступают.

40+ постов потерялось куда-то. Было же 8000+ и 400 страниц =/

Трувор* был мною пристыжен за отсутствие должных почестей в адрес Св. Моник на земле Оффтопикной!

Вот он на скорую руку и стал разбирать капище Медвежье и строить из сих камений и досок культовое сооружение, посвященное Солнышку нашему лучезарному :P

В общем, посты ушли на благое дело angel_innocent.gif

* еретик и отступник

Изменено пользователем Lord Lamer

Трувор*

* еретик и отступник

Этой ночью в часовенке посадской произошло чудо чудесное(а лорд Ламер изволил почивать и храмы его были закрыты). Верные рыцари участвуя в ночном моникослужении, неустанно возносили молитвы и не переставали взывать, свидетельствуя веру свою душою и сердцем(а лорд Ламер продолжал дрыхнуть). И вот услышав призывы чистые, от самого сердца идущие, явилась верным рыцарям сама Моник во плоти. Все преклонили колена и дружно воскликнули: "Ave Monique!!!"(а лорд Ламер в это время изволил перевернуться на левый бок). И только брат Дюк в одиночестве,не смыкая очей, молился в литературном возле закрытого храма и по вере своей воздалося ему, узрел её, когда она после посада пришла в литературный(а лорд Ламер сами знаете что делал).

И вот теперь энтот гражданин как ни в чём не бывало пишет, что я "еретик и отступник". :D

Изменено пользователем Трувор

Шутка затянулась.

Да твою налево! Пока отвечал на пост, его тоже перенесли в ту тему. Упоротые.

Изменено пользователем Вомбат

коллективный бот вернулся

как там в анекдоте, "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"

Упоротые.

Да, адепты, свидетели и сектанты - они такие несомненно и однозначно. :rolleyes:

Этой ночью в часовенке посадской произошло чудо чудесное(а лорд Ламер изволил почивать и храмы его были закрыты)

* позевывая *

Часовенку свою ты посадскую воздвиг опосля предсказания моего о том, что грядет Солнышко ясное (и точно в срок указанный произошло чудо сие!), да собирать наспех стал, когда уже свершилось оно!

А дрыхнуть почивать лорд Лэймер фон Фикшн изволили, ибо сон крепкий веру крепкую имеютс в пророчества о Новом Пришествии, а не скачут аки сайгаки, рыси дикие и язычники прочие по степям медвежьим.

И вообще - из чина узурпатора был утром сим солнечным произведен в чин наследников Ея собственнобелоручно!

В общем, аз есмь ныне пророк санкционированный Моник-Альфария и Моник-Омегона (сестры Ея) :king:

А ты, плотник да каменщик, измысли лучше, как будешь ответ держать перед идолищем медвежьим, когда явится оно в берлогу свою да обнаружит, что не достает в стенах бревен на "40+ постов", да крыша протекает jok.gif

"мыши плакали"

Это от счастья... cry2.gif

... не хватало, понимаешь, в жизни форумной чего-то особенно яркого, жгучего!

124.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...