Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чо пришел то, унылый ты наш?

Посмотретъ, как вы подрываете пуканы, конечно же. Вон сколъко комментаторов собралосъ. =)

Посмотретъ, как вы подрываете пуканы, конечно же. Вон сколъко комментаторов собралосъ. =)

Теперь тут пуканы не с громким звуком взрываются, а с шепелявым присвистом, навроде как поносом прихваченные. Эх не те времена пошли. Не те.

Изменено пользователем ElderSW

Это понятно. Ну а сказать-то что хотел? Может - умного чего? Так мы подождем...

Избиватель, какой там у тебя ник-то?) Из рэдов, поди?)

А тебе-то какая разница,за тебя же должники фармят,так пусть они и боятся, и терпят)Я даже не уверен,что этот ты сейчас пишешь,а не какой-то ноунэйм с твоего аккаунта,т.к. уж больно культурная манера общения,а Рысь - то ещё хамло)

Зашёл на форжик, смотрю - Неро Анджеро ответил. Неужели, думаю, сейчас скажет? Ага, сказал один такой. Ну, если боишься, то не надо).

Зашёл на форжик, смотрю - Неро Анджеро ответил. Неужели, думаю, сейчас скажет? Ага, сказал один такой. Ну, если боишься, то не надо).

Когда ''Неро Анджеро'' в очередной раз придёт за тобой,и отберёт у тебя всё,он тебе обязательно напишет в чате,не переживай)Надеюсь, хотя бы в клановых боях ты участвуешь лично)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Когда ''Неро Анджеро'' в очередной раз придёт за тобой,и отберёт у тебя всё,он тебе обязательно напишет в чате,не переживай)Надеюсь, хотя бы в клановых боях ты участвуешь лично)

А зачем писать в чат, если ты и так за ним придешь?

Озозозо, "в очередной раз". Ну приходи, приходи. Прям горю желанием узнать, в какой команде дрищей есть такой избиватель). Что ты там у меня в клановых боях отобрал?)))

А зачем писать в чат, если ты и так за ним придешь?

Если он таки сумеет победить, надо же показать жертве, что вот он, крутан-нагибун. Но мне кажется, что он будет сидеть тихо, как мышка).

Если он таки сумеет победить, надо же показать жертве, что вот он, крутан-нагибун. Но мне кажется, что он будет сидеть тихо, как мышка).

Это в каких-то онлайн-игрищах? Я от этого далек. Да и вообще только 3-4 старые игры изредка запускаю.

Озозозо, "в очередной раз". Ну приходи, приходи. Прям горю желанием узнать, в какой команде дрищей есть такой избиватель). Что ты там у меня в клановых боях отобрал?)))

В смысле? =|

Это в каких-то онлайн-игрищах? Я от этого далек. Да и вообще только 3-4 старые игры изредка запускаю.

Ага, в них самых. Неро от них так же далёк, я думаю. Наверное, услышал от кого-то что-то, а теперь понтуется.

Ага, в них самых. Неро от них так же далёк, я думаю. Наверное, услышал от кого-то что-то, а теперь понтуется.

Играйте в Герои 3 и будет вам счастье =)

Дык играем же. Как можно, если вся молодость под линейку "героев" прошла?

Я из любопытства даже иногда смотрел одного киевского стримера по Героям, хотя вообще всю эту стримерскую братию не перевариваю. Турнирные герои это нечто. В плане ходов, цепочек, каких-то хитростей и прочего. Хоть и играю со вторых, а вот всей этой премудрости не знал. :o

Собственно, помимо трешки, периодически играю в первый старкрафт, космических рейнджеров и морровинд. Этим мое компьютерное геймерсто и ограничивается :)

Я из любопытства даже иногда смотрел одного киевского стримера по Героям, хотя вообще всю эту стримерскую братию не перевариваю. Турнирные герои это нечто. В плане ходов, цепочек, каких-то хитростей и прочего. Хоть и играю со вторых, а вот всей этой премудрости не знал. :o

Собственно, помимо трешки, периодически играю в первый старкрафт, космических рейнджеров и морровинд. Этим мое компьютерное геймерсто и ограничивается :)

Так не важно, во что ты играешь. Человека от задрота отличает то, насколько важными он считает игры. )

В турнирном плане та же 4 часть пооригинальноее и побагаче новыми решениями. Жаль, других косяков море, да и ожидаемо не прижилось после стольких лет утятничества тусовки в тройку, а потенциал был...

Мимоеретик.

Изменено пользователем Lеgend

В прямом. Что ты там отобрал и кого избил в своих влажных мечтах, если даже ника назвать не можешь?)

Ладно,если серьёзно - играл несколько раз c аккаунта,на котором человек задротит ещё с альфа-теста,клан Hell Raisers,или типа того,какой ник - хз,не помню,потом посмотрю.Игра меня не особо вставила,да и вообще не особо люблю ММО-песочницы,просто мне попался какой-то Миралинькс,которого я разобрал с трёх рельс,но ты поскольку ты сказал,что за тебя фармят должники,теперь я знаю,что той несчастной жертвой не мог быть ты)

Играйте в Герои 3 и будет вам счастье =)

Я-то играю,но для Рыси это судя по всему,уже слишком сложная игра)

Ладно,если серьёзно - играл несколько раз c аккаунта,на котором человек задротит ещё с альфа-теста,клан Hell Raisers,или типа того,какой ник - хз,не помню,потом посмотрю.Игра меня не особо вставила,да и вообще не особо люблю ММО-песочницы,просто мне попался какой-то Миралинькс,которого я разобрал с трёх рельс,но ты поскольку ты сказал,что за тебя фармят должники,теперь я знаю,что той несчастной жертвой не мог быть ты)

Ясно всё с тобой).

В турнирном плане та же 4 часть пооригинальноее и побагаче новыми решениями. Жаль, других косяков море, да и ожидаемо не прижилось после стольких лет утятничества тусовки в тройку, а потенциал был...

Мимоеретик.

Четверка мне нравилась. Она была другая, сырая, но интересная. Музыка так вообще волшебная. Но вот количество косяков не поддается учету. Пятерку на турнирах активнее катали.

Даже для турнирной трешки ставят два мода, для удобной турнирной игры. И то, полно моментов регулируются правилами и судьями, например правила пробивки зон если генератор поставил "смещенную" охрану. Или запрет на грейд определенных грейдов существ и сборки артефактов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...