Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Ладно, последняя порция инфернальных голосов:

"Йорег сказал:"
Да, ещё добавь пожалуйста на балкон следующее. "Тайное общество существовало на варфордже годами. Ни одни выборы в оффтопиках за последние девять лет не прошли бесконтрольно, даже устроенные Рысью, после которых ты, Веня, стал куратором, окончились так лишь потому, что тайное общество позволило этому произойти. Тогда ты, ещё не опозорившись, её устраивал. Смекаешь, Веня? Ни один ваш выбор не был вашим! XD" Спасибо.
"Веня сказал:"
Пиши

"Это отмазки рассчитанные на школоту. Я высказываю свое резкое и категорическое фи попыткам объяснить корреляцию в действиях каким то сговором, так как сомнительно, что Моник или вообще какой-либо модератор мог участвовать в переброске предов. А чудаковатость твоих аккаунтов психологически очень легко объясняется. Так как если актерских возможностей мало человек скатывается в клише. Йорик, любитель комиксов - сталинист и Моник, еврейка-людоедка с причудами.Не ну разве можно здравомыслящему человеку поверить в подобное?"

Пиши

"Кстати. Бот который тут болтал, не мой"

Да простят меня местные служителя культа! :3

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, занимательное чревовещание продолжается.

И довольно весело, доложу я вам.

Диарсида целиком добавлять или частями?

Изменено пользователем Headstriker

Предлагаю создать отдельный некрофорум для них двоих.

В перспективе не возражаю, но предварительно готов взять Йорика на поруки (не факт, правда, что я его потом сам не забаню к слаанешевой бабушке) - чел набил на переводах руку и периодически выдает очень симпатичные тексты по 40k собственного производства.

В принципе, они оба под моим присмотром могут стать порядочными членами форумного сообщества (если выживут, конечно :rolleyes: ). Они ведь даже в конце того года вполне себе цивилизованно дуэлились в фэнтези-ветке, но потом им, видимо, надоело шагать строевым шагом (дезертиры!), и они сбежали сюда на ваши прерии. Вольницы им, видите ли, захотелось, как будто с Оффтопиков выдачи нету!!! >('

Так что я бы рассмотрел возможность замены "карцера" (РО) для них на (пожизненную? :D ) ссылку в Лит. форум.

Готов принять титул генерал-губернатора nap.gif или вице-короля, а также ссыльных для научных экспериментов колонизации фэнтези-ветки. Всех безобразников торжественно обещаю закопать в бан с почестями, остальных, если таковые еще останутся, перевоспитать :image151:

P.S. А вот рысь заберите себе обратно - оно животное дикое и к лотку не приученное оказалось, дрессировке не поддается. В общем, или на шапку пустить, или обратно в дикую природу (сюда к вам) выпустить disgust1.gif

чел набил на переводах руку

Как только не будет лень - залезу на рутрекер, вытащу переводы Йорика и выложу на всобщее обозрение. Такого даже промпт устыдиться.

Пускай покоются с миром уже. Хватит выкапывать стюардес.

странное желание. Медведи же любят с душком-с.

Как только не будет лень - залезу на рутрекер, вытащу переводы Йорика и выложу на всобщее обозрение. Такого даже промпт устыдиться.

Я не сказал, что у него классные переводы (я видел всего один - и даже предложил несколько изменений стилистического толка, небольшую часть из которых он принял - это был неплохой перевод), я говорил, что у него вполне себе получается писать самостоятельно (не Rommel, конечно, но читается без фейспалма и даже с интересом). По крайней мере IIRC мне еще не приходилось его фикрайтерские работы громить (а я это дело люблю - периодически устраивать прочистку мозгов молодым и не в меру талантливым авторам :P ), а вот хвалить приходилось.

Так что Промпт или не Промпт - я не знаю, мне это не сильно интересно, у меня другой профиль.

Я имел в виду, что он, похоже, на переводах натренировался (не то, чтобы я считал авторов BL эталоном для подражания, но тот же Абнетт крепкий ремесленник, чего у него не отнять).

Но я пока так и не выяснил до конца, мешают переводы или помогают в писательском деле, но многие писатели отечественные были еще и переводчиками - это факт.

Мнения есть разные: Str0chan говорил, что при переводе "приходится немного подавлять в себе биение жилки оригинальности", а Дядюшка утверждал, что "Писательская деятельность, на мой взгляд, должна помогать при переводе".

Изменено пользователем Lord Lamer

Я не сказал, что у него классные переводы (я видел всего один - и даже предложил несколько изменений стилистического толка, небольшую часть из которых он принял - это был неплохой перевод), я говорил, что у него вполне себе получается писать самостоятельно (не Rommel, конечно, но читается без фейспалма и даже с интересом). По крайней мере IIRC мне еще не приходилось его фикрайтерские работы громить (а я это дело люблю - периодически устраивать прочистку мозгов молодым и не в меру талантливым авторам :P ), а вот хвалить приходилось.

Так что Промпт или не Промпт - я не знаю, мне это не сильно интересно, у меня другой профиль.

Я имел в виду, что он, похоже, на переводах натренировался (не то, чтобы я считал авторов BL эталоном для подражания, но тот же Абнетт крепкий ремесленник, чего у него не отнять).

Но я пока так и не выяснил до конца, мешают переводы или помогают в писательском деле, но многие писатели отечественные были еще и переводчиками - это факт.

Мнения есть разные: Str0chan говорил, что при переводе "приходится немного подавлять в себе биение жилки оригинальности", а Дядюшка утверждал, что "Писательская деятельность, на мой взгляд, должна помогать при переводе".

Всё очень зависит. К примеру, перевод первой книги "Хроник Амбера". Если не знаешь, что это одно и то же - не факт, что поймешь, что это одно и то же произведение.

Буду первым.

Я в тайном обществе не был, а может и был, я не знаю, на то оно и тайное. Может мне просто не сказали =|

P.S. А вот рысь заберите себе обратно - оно животное дикое и к лотку не приученное оказалось, дрессировке не поддается. В общем, или на шапку пустить, или обратно в дикую природу (сюда к вам) выпустить disgust1.gif

А вот это - действительно было обидно :D

А чего обидного? Таблеткин очень ранимый. Плюнь на него - растворяться начнёт).

Тебя даже нисколько не коробит,что твой преданнейший воздыхатель окончательно в тебе разочаровался,и готов пустить на меха?

А вот это - действительно было обидно :D

Да ты вон посмотри на него - он еще и плюется! Верблюд какой-то, а не рысь! ranting_w.gif

Тебя даже нисколько не коробит,что твой преданнейший воздыхатель окончательно в тебе разочаровался

Все - развод и девичья фамилия! Пусть эта лимита рысья катится обратно в свою тайгу! :image046:

Видимо, это у них не в первый раз.

Так я ж, когда охотился, думал, что зверюга благородная, а не вот это вот все... ivn.gif

Тебя даже нисколько не коробит,что твой преданнейший воздыхатель окончательно в тебе разочаровался,и готов пустить на меха?

Нет. Онлайн-охотники на рысь меня не интересуют. Они не приносят мне профит).

Нет. Онлайн-охотники на рысь меня не интересуют. Они не приносят мне профит).

Ок.Поскольку ты такая стойкая и предприимчивая рысь,теперь я буду знать,что избивая тебя в Кроссауте,я не доставляю тебе морального дискомфорта)

Ок.Поскольку ты такая стойкая и предприимчивая рысь,теперь я буду знать,что избивая тебя в Кроссауте,я не доставляю тебе морального дискомфорта)

Избиватель, какой там у тебя ник-то?) Из рэдов, поди?)

Изменено пользователем Miralynx

- Знаете, про Вас такое говорят, пока Вас нет!!!

- Передайте им, что когда меня нет, они могу меня даже бить...

Потому что мало кольев и огня. Вы тут, в оффтопиках, даже толком выбрать куратора не можете. Вот как приду на следующий срок, как устрою Явный Сыск!

Так гигантов одних забанили, другие поливали. Скучно тут, какой уж огонъ. Вот и остаётся смотретъ на вялые перепихоны на самотыках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...