Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Где же ПлазмаКот с секретными излияниями Вененсии?

Или они столь ужасны что их даже в пересказе публиковать стремно.

Изменено пользователем Headstriker

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче, нафиг! Уйду в науку.

Опаца! Стопэ. Кого знаешь? Научные труды есть? А если найду? Индекс Хирша сколько выжимаешь?

При Труворе не советую, у них за эдакое на 25 лет отлучают.

С чего? Вон как не покажут богослужение, так эстрадные эти самые в первых рядах. Так что нынче за это РПЦ благословляет, ну и поощряет в рядах, так сказать.

Опаца! Стопэ. Кого знаешь? Научные труды есть? А если найду? Индекс Хирша сколько выжимаешь?

У меня у отца = 14

так эстрадные эти самые в первых рядах

Не уверен, что форумные юзеры смогут занести посаднику столько же, сколько эстрадные заносят РПЦ.

Где же ПлазмаКот с секретными излияниями Вененсии?

Или они столь ужасны что их даже в пересказе публиковать стремно.

Наверное, его уже забанили как венеция, чтобы не разглашал сведения. Короче очередной показ фильма: "Он вам не Моник", отменяется.

Ewqrl2i.jpg

"Обещанные пруфы"
Пруфы от Венеция:
"Во время последних выборов куратора между мной и Йориком происходила некоторая борьба скажем так. Йорик был против выборов и производил удаление тем, я их восстанавливал, потом он ставил пред, я писал жалобу, модер снимал пред.

И был такой эпизод, когда около шести раз пред Йорик поставил и шесть раз его сняли. Ну или не шесть а около того. У меня оставалась одна звездочка до РО. Но Йорик ее не мог поставить обоснованно.

Далее мне ставит пред Моник за сообщение в подфоруме (литература там... что то такое)

Я удивлен - я никогда там не писал сообщения.

Я заглядываю в ее подфорум - там стоит мое сообщение которое я писал в форуме оффтопик.

То есть НЕКТО с полномочиями перенес сообщение с форума оффтопика на форум литературы.

Зачем? Ну логично, что Йорик.

Но откуда у него уверенность, что мне там пред поставят (мотивировка - типа флуд)?

И почему пред Моник поставила мгновенно после переноса?

Так я в итоге обращался к ней - нуль.

Ну я и подумал Человек зашел под аккаунтом Йорик, перенес сообщение в другой подфорум, потом зашел с аккаунта Моник, выставил пред так как сообщение не по теме. Докопаться и оспорить такой пред тяжело.

Я в лоб спросил. Ну и ответ меня полностью убедил, что подозрения обоснованы

У меня раньше были подозрения, так как была корреляция между действиями, а тут что то совершенно загадочное, что объясняется только тем что
1. Моник - Йорик
2. Моник - подруга Йорика (вроде не замечал)

Ну а потом просто сложил 2+2, интерес к ваховской литературе, к гонке репутации, к переводам, заострения внимания у того и другого на еврейских корнях, любовь Йорика поботоводить и т.д.

Короче если Йорик это не Моник, то я буду удивлен.

Как видите все косвенное, вот как то так.

А если Моник - это женщина, то что ж получается... Йорик это женщина?

ЙОРУНЯ, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ!"

Плазмакот можешь публиковать!

У меня всего две публикации за всю мою карьеру... :( Изменено пользователем PlasmaCat

Йорик - мужик. Тощеват, дрищеват - но реально мужик и неплохой переводчик. Так что не надо

Йорик - мужик. Тощеват, дрищеват - но реально мужик и неплохой переводчик. Так что не надо

Моник тоже, получается, мужик и не плохой переводчик? =)

Пруфы слабоватые

Жаль, я ждал бури, а тут даже на стакан не хватит.

Ну эт доказывает, что они просто могли быть заодно, как бэ. Я думаю, администрация в курсе ;)

Ну а потом просто сложил 2+2, интерес к ваховской литературе, к гонке репутации, к переводам, заострения внимания у того и другого на еврейских корнях, любовь Йорика поботоводить и т.д.

Йорик - это Вененция, походу.

"Голос Йорега"
Да, подруга. С-но, единственный случай, когда мы поссорились, был вызван тем, что в отличие от Моник я в тебе, Веня, сразу просёк власовца после темы о доске. Впоследствии твои зиги убедили её в моей правоте.
И ещё я был её правой рукой в тайном обществе. rolleyes.gif Кто был левой - не знаю. На то общество и тайное, да-да.

...чувствую себя некромантом-медиумом - общаюсь с людьми в отключке и говорю за них. дожили... =)

...чувствую себя некромантом-медиумом - общаюсь с людьми в отключке и говорю за них. дожили... =)

Сча еще за такое общение Святая Инквизиция крест вгонит. На всякий пожарный.

Ладно, тут всё понятно.

Но появилась тема тайного общества.

Сколько же местных вовлечены в него и как глубоко оно проникло в иерархию форума?

Ересь Моник, Зеф осажденный в дворце?

Изменено пользователем Headstriker

Я считаю, что после таких заявлений ёрик просто обязан поехать к 15 ОСпН "Вятич" и устроить там пикет. Иначе не мужик и его борьбе с фашистам/нацистам грош цена.

Я считаю, что после таких заявлений ёрик просто обязан поехать к 15 ОСпН "Вятич" и устроить там пикет. Иначе не мужик и его борьбе с фашистам/нацистам грош цена.

Забил в гугле что это такое и оказалось что ещё есть и "Эдельвейс". =|

Забил в гугле что это такое и оказалось что ещё есть и "Эдельвейс". =|

Там самая мякотка в гербе и девизе на нем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...