Headstriker Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Если бы у нее были сиськи 3 размера и задница, как у Лизы Энн - я бы на ней уже женился. Жениться на сиськах и заднице?))) Я был о вас лучшего мнения. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Чертовски разбогатей и будет всё Чертей и так хватает, а вот богатства не очень... =) Щас квартиру возьму в лошадехранилеще и всё, совсем нищебродом стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Чертей и так хватает, а вот богатства не очень... =) Щас квартиру возьму в лошадехранилеще и всё, совсем нищебродом стану. Крепись, братка, я верю что все у тебя будет хорошо. От души желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greater Venenciy Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А теперь Веня покажи свою фотку. показала бы, но кровавый режим не даёт, чёртовы сатрапы банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Жениться на сиськах и заднице?))) Я был о вас лучшего мнения. Женился без сисек и задницы. Не понравилось. Развелся. И тогда я был лет на пять глупее. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Женился без сисек и задницы. Не понравилось. Развелся. И тогда я был лет на пять глупее. Да.... понимаю... Но, не в сиськах счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Женился без сисек и задницы. Не понравилось. Развелся. И тогда я был лет на пять глупее. Ну прости, я не знал. Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Да.... понимаю... Но, не в сиськах счастье... О, сейчас о крепкой мужской дружбе заговорят. А там и до содомии рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) ни Банкай (тот только трусливо писать письма мне может и блокировать в Вконтакте). Бедный я бедный. Кек, а мне обещал расправой в стиле Грега. И вобще когда ты к нам в Златоглавую приедешь? Изменено 27 июля, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 При Труворе не советую, у них за эдакое на 25 лет отлучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ну прости, я не знал. Удачи тебе. Не парься. Все набивают шишки. Я, к счастью, эту [ой]ь успел выставить вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Кек, а мне обещал расправой в стиле Грега. И вобще когда ты к нам в Златоглавую приедешь? Он пышноволосый полукучерявый дрищ в белой рубашечке с розовой армией. Что он может? 29 числа этого месяца, но там много от рейса будет зависеть. Если промежуток 2 часа - я не успею. Если 6 часов - у меня есть одно очень важное дело касательно товарища Банкая. Я вредли смогу пересечься. Мне тютя в тютю времени на все про все хватит. Потом я в Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Он пышноволосый полукучерявый дрищ в белой рубашечке с розовой армией. Что он может? 29 числа этого месяца, но там много от рейса будет зависеть. Если промежуток 2 часа - я не успею. Если 6 часов - у меня есть одно очень важное дело касательно товарища Банкая. Я вредли смогу пересечься. Мне тютя в тютю времени на все про все хватит. Потом я в Минск и верно, но все же не бери грех на душу =) 29 я если что на алексеевской катать сестренками буду, будет время заходи :), ты же не забанен в старой школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 О, сейчас о крепкой мужской дружбе заговорят. А там и до содомии рукой подать. Не. "эмоции"Я к тому, что я первый раз женился за сиськи и прочие формы. Второй за за душевную конституцию... В тоге оба раза развелся... Так что счастье точно не в сиськах. Может, я просто не создан для семейной жизни? Короче, нафиг! Уйду в науку. Вон, плазма не собранная уже второй год валяется... Кстати, мне тут Венеций док-ва Мониковости Йорега скинул в ЛС. Можно ли их сюда сцетировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Цитировать - нет, т.к. это будет размещение сообщений от лица пользователя, [ну уж нет]одящегося в РО. А вот изложить от себя - не возбраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Кидай, интересно же. Скандалы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Так он и так хотел сюда свои доки скинуть, не вижу препятствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Давай рассказывай уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Блин, только заметил что Утка то у нас зеленая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Блин, только заметил что Утка то у нас зеленая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Утка - мутант???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Блин, только заметил что Утка то у нас зеленая.... Это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Это хорошо? Ты знаешь, я всегда очень аккуратно относился к нарушению естественного течения биологических ритмов всех живых существ и волнообразному изменению неживой материи. Вот самураю могут быть хоть фиолетовыми. А вот утки - это уже крайне спортный момент. Вполне возможно Утку покрасили безопасными устойчивыми к внешнему воздействию красками. Но это не проверяемо. Поэтому сначала Утку надо замочить, препарировать и уже тогда делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Утка - мутант???????? По утрам - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А то вы не видели уток в черте города. Ваш просто живёт у предприятия химической промышленности, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения