Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Моник кто-то видел в реале? Или фото есть. Тут просто упоминались детали её внешности.

Может есть люди способные окончательно прояснить вопрос дабы Вененсий перестал страдать.

Я могу точно сказать что есть человек такой. Ибо фото ее видел. Она это или нет - не могу сказать. Также могу точно сказать, что есть ее отец и сестра - проверено. Но опять таки - точно Моник дочь крупного бизнесмена с двойным россиско-израйльским гражданством - фиг знает.

Да не зачем это знать - пусть Моник остается Моник

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем вам знать про Моник больше, чем ник на форуме? Детей вам с ней не крестить, даже чаю не попить, ящитаю. Ну есть она и есть.

Я могу точно сказать что есть человек такой. Ибо фото ее видел. Она это или нет - не могу сказать. Также могу точно сказать, что есть ее отец и сестра - проверено. Но опять таки - точно Моник дочь крупного бизнесмена с двойным россиско-израйльским гражданством - фиг знает.

Да не зачем это знать - пусть Моник остается Моник

Подтвержаю. Видел её фото и [ну уж нет]одил её в некоторых соцсетях. Учитывая что она там общается с другими реальными людьми, у меня нет лично сомнений что она есть та кем себя представляет.

Изменено пользователем Emtos

Видел фото Моник в форме, и в пустыне видел ее фото, да много где. Нет, точно не вененций

Изменено пользователем Shadow Duke

Подтвержаю. Видел её фото и [ну уж нет]одил её в некоторых соцсетях. Учитывая что она там общается с другими реальными людьми, у меня нет лично сомнений что она есть та кем себя представляет.

Интересно, вы с Самураем те же фотки видели, что и я?

Хотя судя по тому, что Дюк пишет, похоже, что да.

В форме АОИ и в кимоно.

Няшка такая.

Но вот её ли фоточки, неизвестно.

Пойду личку открою, повздыхаю.

Изменено пользователем Cormac

Из форумчанок видел только Икус. Вполне даже женщина, со всеми вторичными половыми признаками. Пусть не весьма впечатляющими, но факт есть факт.

Из форумчанок видел только Икус. Вполне даже женщина, со всеми вторичными половыми признаками. Пусть не весьма впечатляющими, но факт есть факт.

Это грубо.

Нужно писать 'впечатляющими, но не меня'.

Так будет тактичнее.

А которая?

Та что из Каракаля?

Хотя не важно, обе хороши, обеим бы...ну вы поняли)

Изменено пользователем Утка

Да тут все конспираторы. Чтобы найти человека - надо умучиться. Я вот давеча Банкая искал - но нашел. Спасибо хорошим людям.

Со мной почему то никто не хочет знакомиться - не Веня, ни Сасча, ни Банкай (тот только трусливо писать письма мне может и блокировать в Вконтакте). Бедный я бедный.

Со мной почему то никто не хочет знакомиться

Ну... блин... :)

Со мной тоже никто в реале знакомиться не хочет :)

Сасчу кстати тоже было нетрудно найти. Хотя его лучше не знать если умственное здоровье дорого.

О как! Я не смог - только менкевроту и его лысого друга-нациста. Но первый малец, а второй струсил

Со мной почему то никто не хочет знакомиться - не Веня, ни Сасча, ни Банкай (тот только трусливо писать письма мне может и блокировать в Вконтакте). Бедный я бедный.

Кто такой Банкай?

П.С. тебя боятся.

Это грубо.

Нужно писать 'впечатляющими, но не меня'.

Так будет тактичнее.

Если бы у нее были сиськи 3 размера и задница, как у Лизы Энн - я бы на ней уже женился.

Ну... блин... :)

Со мной тоже никто в реале знакомиться не хочет :)

Чертовски разбогатей и будет всё иначе, ещё с благодарностью вспомнишь времена когда никто не хотел знакомиться)

Ну фиг знает, я вк целую подпольную сеть людей с форума собрать могу

Степан Зеф и Мышело фотки вообще на аватарке держат, у меня вон в профиле есть

В нашем телеграмме есть айрон маден :)

Нет никакой спрятанности в целом то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...