Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

пруфы не сохранял.

ясн.

хотя не ясно, как это выявилось... ну да ладно. не суть. :)

а я психанул и нажрался красной икры. прям ложкой из банки.. без хлеба и прочих глупостей. чую завтра пронесет... но оно того стоило! :3

Изменено пользователем PlasmaCat

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неа...

Знаешь, Эмтос, я никогда не осуждал и не осуждаю мигрантов как таковых. Это их жизнь, люди делают с ней всё, что хотят. Но я осуждаю таких ты - ушедших, но при этом почему-то считающих себя в праве сидеть здесь, учить всех жизни, стыдить, ныть, бурчать и всячески порицать уже чужую (и видимо никогда не бывшую... своей для вас) страну. Мне интересно, чего ты ждёшь, когда заводишь эти прохладные истории о том, что всё не так, всё не то, вообще не так делали... Раскаяния и битья об пол головой? Лично от меня ты дождёшься лишь одного вопроса "Кто ты, чёрт возьми, чтобы читать мне нотации?" и ответа, который я дам на этот вопрос сам.

Ответ - ты никто и звать тебя никак.

доброй ночи, камрады!

нет сил поддерживать поток ионов в стабильном состоянии. рассеиваюсь...

Отоно как, посадник вздремнуть хотел, сил набраться таки опочивая покойно, темы бурлящие поприкрывал, ан нет, кипит кровь посадская, крики и шум под окнами терема... :rolleyes:

Кстати

вот соображение:

только женщина в интернете может переживать что о другой женщине говорят больше...значит Вененсий-женщина ))

П.С. а легенда про Моник довольно хороша сама по себе чтобы ее развивать и дополнять, вне зависимости от того как всё на самом деле ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

ясн.

хотя не ясно, как это выявилось... ну да ладно. не суть. :)

История почти детективная - завтра напишу!

Спать иди быстрее. Чтоб до завтра дожить)

"Да что ж такое-то!"- Посадник укоризненно смотрит на брата Нита-"Мне не спать, а Вененцию постельку тёплую готовишь в номерах?!" :o

Ах, благодарствую за добрые слова! Токмо что-то на память притча приходит про посадника, вышедшего из терема, после чего посадские в пляс пустились и разнесли его к ядрёной этой самой Фене. :rolleyes:

Вененсий-женщина ))

Конечно женщина. Я даже фотки видел. Вот кто из вас видел голую Вененцию? Вот то-то же.

Конечно женщина. Я даже фотки видел. Вот кто из вас видел голую Вененцию? Вот то-то же.

O_o

Откуда у тебя такие фоты?!

Уметъ надо. Подваливаешъ такой к женщине "пссст, фотка естъ? А если найду?"

То есть прям "найду"? Засылаешь трояна или бэк-дора, фиксируешь ИП, получаешь доступ к винту и запускаешь низкоуровневый поиск??? O_o

Венеций обещал раскрыть всю правду о Йорике и Моник и был оперативно отправлен в РО. Власти скрывают! :o

Что-то вроде тово, а-ага.

Да ты опасный человек! =)

Власти скрывают! :o

думаю власти ту не причем. Венеций сам подстроил свое РО, чтобы не позориться :)

Я слегка запутался... Я правильно понимаю, что по неподтвержденной пока информации: Вененций это барышня в мужеском платье, а с МониЙориком все наоборот обстоит? X-

Не вы реально замучили. Моник это Йорик.

И что с того, если Моник вдруг окажется Йориком? Если у человека серьезные намерения, то разве его это остановит? У каждого свои недостатки! :P

P.S. Трувор, предлагаю на время отложить спор о том, какая Моник (Оффтопикная или, разумеется, Литфорумная) каноничнее и переключить наше внимание на великого моникохульника и распустителя всяких разных инсинуаций - ню-фотомодель (Галахад подтверждает) Вененцию! nunu.gif

Моник кто-то видел в реале? Или фото есть. Тут просто упоминались детали её внешности.

Может есть люди способные окончательно прояснить вопрос дабы Вененсий перестал страдать.

Изменено пользователем Headstriker

Моник кто-то видел в реале?

Как минимум в реале есть человек, за которого Моник себя выдавала. Или которым она и является на самом деле.

По-моему, такого вот человека вообще очень сложно (невозможно) придумать - такая вот есть :)

А доказательства приводить я считаю неправильным. Хочет человек оставаться инкогнито - пусть остается.

Может есть люди способные окончательно прояснить вопрос

Зачем? :)

Она же теперь просто таки легендарная персона! Вон мы с Трувором уже начали разделение ее культа на два лагеря - все по историческим заветам В)

А за оскорбление чувств верующих в то, что Моник это не Йорик, можно и кадилом pop.gif по профилю оформиться.

Трувор,

где ты там? Тут амоникисты (отрицающие существование Моник) выступают!

Надо их всех того самого... исключительно миролюбиво наставить на пусть истинный. Что ты тут у себя за свободомыслие развел вообще? confused.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...