samurai_klim Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Поэтому он так и хочет в модеры пойти. Могу сказать, что нет. Причем точно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ну да, все же модераторы через синие шляпы прошли. Кстати, Книжник же куратор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Барри, я предлагаю на денек дать Книжнику оранжевые погоны. Мне интересно посмотреть, как он будет доказывать, что уж с ним-то ничего не делали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А куда ты думаешь пропал Троллевич? Йорик, тут всякие песни кидали рокерские в тему, я заметил. Какое твое мнение? Это патриотичная песня или нацистская? То есть вопрос ребром. https://www.youtube.com/watch?v=aRbSr5kHsS8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Что-то тут не вяжется. Это Казахстан - прогрессивное государство Кстати подпишусь. Тут сужусь значит с казахами. Они мне проиграли (как всегда) у них реально как то все продуманее. У нас выдаются свидетельства с синими подписями как в каменном веке, а у энтих всякие электронные подписи, все стильно молодежно. Деление судов на гр и уг и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Кстати подпишусь. Тут сужусь значит с казахами. Они мне проиграли (как всегда) у них реально как то все продуманее. У нас выдаются свидетельства с синими подписями как в каменном веке, а у энтих всякие электронные подписи, все стильно молодежно. Деление судов на гр и уг и т.д. Если выиграл у Таразских, то советую теперь спать вполглаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 да мне один депутат, председатель зак собрания, ага уже говорил что меня закопают. Руки коротки Веню закопать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Руки коротки Веню закопать! Ну тогда они тебя прикопают! :D Что тоже весьма болезненно и постыдно. Изменено 26 июля, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 да мне один депутат, председатель зак собрания, ага уже говорил что меня закопают. Какой хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Кто сможет вернуть людям Солнце - тот и круче, очевидно же. Его оппонент автоматически становится ересиархом. Есть у меня подозрение, что ты ничего не понимаешь в религиозной теме... Вынь да положь?! Это тебе колдунство, что ли, какое-то?! > Задача праведного пророка - напророчить! А задача остальных - верить и ждать. До победного В) Критерием оценки предлагаю определить первый пост Солнца после предполагаемого возвращения - если он будет в Вот это уже другой разговор!!! :image054: Речь, т.е. пророчество: Услышь меня, народ Варфорджа! Ибо весть тебе принес я распрекрасную: Св. Моник Литфорумная (называемая ересиархом Трувором Св. Моникой Оффтопикной) вернется к нам! * шепотом в сторону: "Когда-нибудь... Наверное" * И когда она приидет! То первым делом направит ноженьки своя в Лит. форум, ибо сие есть Дом возвращающегося Солнца! А вернется она скоро! Столетия не пройдет, как вернется! Посему наказываю тебе ждать ея и проверять - не вернулась ли она, т.е. заглядывай в Лит. форум на ежедневной основе, дабы не пропустить явление Моник народу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Ибо весть тебе принес я распрекрасную: Св. Моник Литфорумная (называемая ересиархом Трувором Св. Моникой Оффтопикной) вернется к нам! * шепотом в сторону: "Когда-нибудь... Наверное" * ой, ну размечтались так вам девочка роман, аки вулкан огнедышащий, поменяет на ваш форжык :P охолонитесь Изменено 26 июля, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) роман, аки вулкан огнедышащий Что-то вспомнилась БТшная книжка Black Dragon: — Передай им, что мой отец — торнадо, а моя мамаша… э… — Вулкан, — закончил за «Ковбоя» Джесси, хлопая его по плечу. — Именно поэтому ты наполнен горячим воздухом. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ой, ну размечтались И ты, Silence DRAG.ON, тоже, похоже, не рубишь фишку ничего не смыслишь в религиозной тематике Важно не то - придет ли она или нет и когда, важно то, что мы будем ее ждать и верить в то, что она к нам вернется! Будешь ждать - молодец, а еже ли утверждать решил, что выдумки все это, то вон брат Трувор уже поди кол точит, а я за дровишками сбегаю :rolleyes: Шучу, конечно. Мы же это... добрые и, как говорится, миролюбивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Великолепный Юэнь Бьяо сегодня празднует 60-летие.Пускай он не настолько известен,как его старшие братья по пекинской опере- Джеки Чан и Саммо Хун,но определённо самый талантливый из них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Будешь ждать - молодец зачем ждать? я заварю чай и сяду на берегу красивой реки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ой, ну размечтались так вам девочка роман, аки вулкан огнедышащий, поменяет на ваш форжык Так значит роман похитил у нас Моник(если конечно это не твоё предположение, а достоверное известие). Эх, остались только портреты выданные братьям верным в утешение и назидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Так значит роман похитил у нас Моник(если конечно это не твоё предположение, а достоверное известие). Эх, остались только портреты выданные братьям верным в утешение и назидание. вы в глаза эти зеленые смотрели? в них континенты тонут, горят города, в объятья звезд падают планеты роман её похитил...скажите тоже...это она его похитила :P Изменено 26 июля, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 вы в глаза эти зеленые смотрели? Ох уж эти глаза! роман её похитил...скажите тоже...это она его похитила :P Действительно. Ничего удивительного: сама связала, похитила и еще, глядишь, чего-нибудь того самого... Это же Моник! Могик могёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 в объятья звезд падают планеты ...боевые звездолеты горят на подступах к Ориону, а С-лучи сверкают во мраке у ворот Тангейзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Не вы реально замучили. Моник это Йорик. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) звезды... как же там было хорошо! узнаваемо и все просто! :3 ...вернуться бы... как Йорег?! я фотки видел!!! о_О Изменено 26 июля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Не вы реально замучили. Моник это Йорик. Неа. Моник она умная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Инфа сто процентов) Сорян. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Инфа сто процентов) Сорян. тогда Йорик неимоверно крута и безумно талантлива! =) но может у тебя найдутся пруфы ;) Изменено 26 июля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Так он косит под дурачка, ясен пень. пруфы не сохранял. это выявилось при голосовании за куратора. Я думаю он и от акка отказался из-за того, что вылезло все. Хотя может и по другому. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения