Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не скромничай. Если уж модер то все знаешь, все попробовал, через все прошел. Мы то знаем как пернато-мохнатая мафия тут набирает неофитов в модеры.

Я правильно понимаю, что тут только что прозвучало обвинение модератора в непотребных извращениях? А заодно и обсуждение действий администрации? Похоже, не все выйдут на следующие выборы, ох не все...

С работы эта страничка не открывается. А на первом линке Ноттингем. :?

Там сказано, что Дюссельдорф, но они рассмотрят возможных желающих менеджерить коммьюнити по удаленке, из Ноттингема.

А еще они ищут нового Дункана (старый, видимо, уже поизносился). Галли?

Изменено пользователем Locke

Я правильно понимаю, что тут только что прозвучало обвинение модератора в непотребных извращениях? А заодно и обсуждение действий администрации?

Где ты увидел в констатации факта обвинения и обсуждения?

Так, мы все же доберемся до сути вопроса. То есть не требующим доказательства фактом назначается утверждение, что Утка, Барри и все назначенные ими модераторы - того? Я все верно понял?

Похоже, не все выйдут на следующие выборы, ох не все...

Требую наказать еретика и отступника Трувора путем наложении на него епитимьи 2-го срока курирования сей дикой местности, "в которой могут жить только медведи да Бальзаминовы" >('

Мы должны с ним выяснить, какая Св. Моник каноничнее - Оффтопикная t0332.gif или Литфорумная t9509.gif

Мы должны с ним выяснить, какая Св. Моник каноничнее - Оффтопикная t0332.gif или Литфорумная t9509.gif

Кто сможет вернуть людям Солнце - тот и круче, очевидно же. Его оппонент автоматически становится ересиархом.

Критерием оценки предлагаю определить первый пост Солнца после предполагаемого возвращения - если он будет в оффтопиках, побеждает Трувор (или тот, кто будет курировать оффтопики на тот момент).

Поддерживаю предыдущего оратора. Если она вернётся, то смотрим на первый пост. Соответственно, принесёте в жертву того, кто проиграл.

Так, мы все же доберемся до сути вопроса. То есть не требующим доказательства фактом назначается утверждение, что Утка, Барри и все назначенные ими модераторы - того? Я все верно понял?

Поклёп, наговор, клевета. Статья в УК, между прочим.

До полумиллиона деревянных штраф. Книжник хочет сделать взнос для любимого форума?

Изменено пользователем Cormac

Не, ПлазмаКот, так не пойдёт. Вот ты за Ветхий Завет затирал, а сможешь объяснить, почему Трувор должен исполнять все обычаи оттуда?) Книжник вот не смог.

Соррь, лесной брат, я не затираю про Заветы.

Но, мне кажется странным признавать одну часть Писания и отвергать другую. Писание оно вроде как неделимо и все такое. :)

Другое дело надо свой мозг тоже включать почаще и не кидаться слепо следовать всяким доисторическим бредням =)

Ну и потом, я не говорю, что кто-то ДОЛЖЕН исполнять все обычаи откуда-то ни было. Во всяком случае я такое точно нигде вслух не писал =)

Авэ Моник! :3

Кстати, а как предполагается возвращать Солнцеподобную, если она не читает сообщения? Или у избранных есть иной канал божественной связи? :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Принести в жертву девственницу уже пробовали?

А куда ты думаешь пропал Троллевич?

Я пробовал. Не помогло.

А вот и ответ куда исчез Троллевич.

Соррь, лесной брат, я не затираю про Заветы.

Но, мне кажется странным признавать одну часть Писания и отвергать другую. Писание оно вроде как неделимо и все такое. :)

Это потому, что у тебя плазма вместо мозгов, друг мой. Никто не отвергает какие-то там части Писания. Просто некоторые его части носят ознакомительный характер, а некоторые содержат руководство к действию. Трувор уже давно вам объяснил, какие куда относятся). Отвергает у нас Книжник, который хочет заставить Трувора поступать то как евреи времён исхода из Египта, то как нигры африканские. А ты по мере сил Книжнику потворствуешь.

Ну не того, а немного этого. Но в целом да, у них зоо-мафия.

Поклёп, наговор, клевета. Статья в УК, между прочим.

До полумиллиона деревянных штраф. Книжник хочет сделать взнос для любимого форума?

image.jpg

Что-то тут не вяжется. Это Казахстан - прогрессивное государство, а у нас тут не было реформ Тулеякова. Соответственно, так и не отменялось требование, чтобы эти самые носили специальные отличительные шляпы. Синие. Погодите-ка...

Что-то тут не вяжется. Это Казахстан - прогрессивное государство, а у нас тут не было реформ Тулеякова. Соответственно, так и не отменялось требование, чтобы эти самые носили специальные отличительные шляпы. Синие. Погодите-ка...

Ну да, все же модераторы через синие шляпы прошли.

А ты по мере сил Книжнику потворствуешь.

Воу-воу! Рысь, полегче! Я никому не потворствую. :3

Я так и вообще за термоядерную стерилизацию поверхности планеты

А то, что плазма вместо мозгов, оно верно подмечено ;3

Не скромничай. Если уж модер то все знаешь, все попробовал, через все прошел. Мы то знаем как пернато-мохнатая мафия тут набирает неофитов в модеры.

И снова с нами рубрика "Влажные мечты Книжника".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...